Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#3001 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:30

to Белянка
чтоб было хоть немного по теме, пусть будет мой мини отчет про "без выкупа"))
мы тоже никаких выкупов не устраивали и ничем его не заменяли, т.к. у нас регистрация была в 15.00, то я сначала к 11.00 поехала в салон где мне сделали прическу и макияж, затем поехала также в салон одеваться, куда прибыли и мои подруги для мини фотосессии и поддержки -  оттуда уже в загс на встречу к жениху.
жених с друзьями в это же время занимался украшательством машины, последними приготовлениями, своим одеванием и пр. мелочами - и затем тоже в загс на встречу мне )))
так что в назначенное время у загса нас ждали все гости, откуда и начался весь праздник

#3002 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:31

КВН прекрасна, такая сдержанность и ОООчень стильно. Платье обалденное.

#3003 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:32

КВН, Вы прекрасны!!! Фотографии классные!!!! Поздравляю clap.gif !!!!!!!!!!!!

#3004 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:36

КВН, такая стильная и изящная!!!!!очень понравились фотографии!!! smile.gif)) и главное чувствуется ваша любовь и теплые отношения!!!:) любите друг друга и будьте счастливы!!! smile.gif

#3005 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:00

КВН, желаю счастья! Отличные фотки, ЛЕДИ!  coffee.gif

#3006 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:37

Начинаю свой отчет о свадьбе. За день до свадьбы, как и у всех кипишь, в плане, что то не успели доделать или что взять. Встретила я подругу с Москвы, она молодец приехала на таком позитиве, успела еще везде со мной поездить, мы забрали торт который мне очень понравился сделали примерно как на картинке, но конечно не 100% за то он был вкусный, заказывала в «Синегорье», отдел Копейских тортов , вес 5 кг вышел на 2000, там же заказали каравай – 180 руб., привезли его в кафе, все отвезли  туда, встретилась с Василием он нам украшал зал шарами- очень приятный молодой человек, не подвел сделал все как я хотела – молодец),   приехала домой к маме от куда меня и выкупали, начала готовить все к выкупу со свидетельницей, весь реквизит искала я сценарий, писала тоже я с помощью Марии Хуан[/color], короче выкуп сделала сама  я , попросила девчонок выучить всем слова, ну  они конечно и не выучили и не приготовились, да еще и опоздали.  В этот день еще и съездила за шалью спасибо тоже Маше Хуан, она палочка выручалочка, так же как  и  Люба, мои помощницы, огромное спасибо Вам мои золотые-  я вас люблю!!!!! Хотела лечь спать пораньше но не получилось долго фату  выпаривали гладили, часа полтора наверное с мамой, попили с ней кофе и только в 1-00 легли спать, долго уснуть не могла молила чтоб дождя не было. Встала в 6-00 и пошло поехало, в 7-00 пришла[color="#000000"] Люба  (Бывшая невеста- человечек которого я люблю), начала мне делать причесон, через пол часа пришел Виктор – видеооператор (ГиКо), чесно этот человек мне как настоящий друг я его просто обожаю!!!!!!! , было весело мы хохотали,  потом пришел фотограф Сергей Макаров ( тоже  суперский фотограф , тоже друг семьи), потом пришла Алена Третьякова – визажист все сдела как надо- молодец, потом все  завертелось, меня одела Люба и пошла фотоссесия, через 5 минут слышу машины пибикают, Ура!!!!!!! Приехал жених!!!!! Все девчонки засуетились, я осталась с родителями в зале хотела выйти на балкон но сдерживалась, и потом заходит он красавец мужчина , глаз оторвать не он не я не могла, подошел на ушко шепнул мне – « Милая ты такая красавица, я люблю тебя!!!!» и букет вего руках был просто суперский такой прям как  я и заказывала " Центральный рынок Зоя или Мария", тут начали открывать шампанское и свидетель все шампанское вылил  на пиджак жениха, все я расстроилась, мамы давай его потом гладить пока мы пили шампанское!!!Потом опять фотосесия дома и мы поехали в ЗАГС, Загс супер мне понравилось все нас там не кто не торопил, все прошло гладко, единственное что жених кольцо мне подал мое а не свое, но я ему тихонько сказала это мое!!!!, но эту ошибочку не кто почти не заметил, успела я и слезу проронить в Загсе, встретила в Загсе двух невест с которыми мы ночевали у Загса, друг друга поздравили. Все потом поехали на катание оно у нас получилось коротким печально очень было, первое место это был оперный театр, потом краеведческий музей , набережная и озеро мы ночевали у Загса, друг друга поздравили. Все потом поехали на катание оно у нас получилось коротким Смолино. На оперном встретились с Дашкой Ibizeй- это тоже дорогой для меня человечек, там началось шоууууууууу, наши операторы ГиКо не дали нам скучать с гостями мы там танцевали, со стороны люди говорили мы первый раз видим что две невесты вместе обнимаются, танцуют да еще и гости все вместе с ними!!!! Это было супер!!!!!!! Потом мы поехали на Смолино там такие красивые кадры были, но там мы так сильно замерзли и все гости что м их отпустили а с оператором и фотографом остались репетировать танец. Приехали мы в кафе КБС во время в 16-00, ведущий у нас был Сергей Доренских,  понравился  ничего плохого про  него не могу сказать родители так вообще от него в восторге, ну программа стандартная как и на всех свадьбах, было очень весло, начался наш танец – все замерли многие прослезились, и все были в в диком восторге!!!!!, Танец нам ставила -Оксана, кому надо дам телефон берет  не дорого, но отдается вся с душой, спасибо ей огромное, ее шоу – балет выступал с двумя номерами на нашей свадьбе, был еще саксофон – Юрий, очень хорошо отыграл, молодей спасибо ему большое, очень красиво играл!!!!!!!!! Весь вечер пролетел на одном дыхании , запомнился всем салют и конечно же впечатления произвели на всех сердца которые мы выпускали в небо- фонарики.,  прощальный вечер был просто супер!!!!! Потом мы поехали с мужем в номер который мы заказали в  «Водном рае» номер Лолита стоимость за 12 часов 5000, но оно того стоило!!! Нас администрация поздравила , принесли в номер подарок бут шампанского с фруктами,  и тут была хохма, мальчик который нас провожал до номера и показывал все там , говорит я вам тут уже все сделал-!!!! И включает эротику!!! Тут нас пробило на дикий смех сами не знаем почему, потом Петька замучился мне вытаскивать весь металлолом на моей голове!!!, Мы так все быстро сделали что быстрее побежали в джакузи, дальше рассказывать не буду, но честно девочки мы успели все сделать не спали мы до 5-00,  в нас как будто  второе дыхание открылась!!!  Одно фото я вам покажу правда оно с телефона.  Фото и видио  после уже нашего отпуска!!! Всем спасибо за внимание!!! Покуем чемоданы в путишествие!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03173.JPG   132.91К   258 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Nuric: 11 August 2009 - 13:49

#3007 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:44

Nuric, поздравляю!!! Супер!!)))) Удачно вам отпутешествовать)))
Цитата(Nuric @ Сегодня, 14:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и тут была хохма, мальчик который нас провожал до номера и показывал все там , говорит я вам тут уже все сделал-!!!! И включает эротику!!! Тут нас пробило на дикий смех сами не знаем почему

rofl.gif мальчик старался, а вы смеетесь... rofl.gif ...правда я тоже)))))

#3008 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:49

Nuric, поздравляю!!! Замечательный отчет, прослезилась))

#3009 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:51

Nuric, Поздравляю от всей души ! smile.gif

#3010 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:53

Анют, поздравляю,вы очень-очень красивые, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!! будем ждать фото

#3011 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:11

Nuric, красавица!!!!
Отчёт впечатляющий, эмоциональный, сразу себе всё представила!!!! rolleyes.gif
Желаю вашей семье счастья!!!!!!

#3012 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:21

Выгоните меня в предсвадебный синдром, а?
Уревываюсь над отчетами...
Милые мои теперь уже женушки! Пусть в ваших отношениях ничего никогда не нужно будет чинить или исправлять!
clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#3013 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:24

Nuric, Анюта, я так за Вас с Дашкой переживала,что вы замерзнете! Я очень рада за тебя! Поздравляю! Желаю Вам долгой и счастливой семейной жизни! )))) Как у тебя дочка отреагировала увидев тебя в платье?

#3014 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:26

Nuric, поздравляю! Хорошо, что всё так замечательно прошло!!!

#3015 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:08

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ 11.8.2009, 15:24)

Nuric, Анюта, я так за Вас с Дашкой переживала,что вы замерзнете! Я очень рада за тебя! Поздравляю! Желаю Вам долгой и счастливой семейной жизни! )))) Как у тебя дочка отреагировала увидев тебя в платье?

она говорит - " мама мы с тобой самые красивые нас папа влюбиться!!!! thumbup.gif Спасибо за поздравление и поддержку!!!

#3016 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:15

Nuric и всех всех невест поздравляю с новым статусом жены!!!!!!!

#3017 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:18

Нурик поздравляю-я так понимаю уже что платье ОООООчень красивое. Фотка прикольная.

#3018 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:47

Nuric, еще раз поздравляю тебя! Рада, что все у вас хорошо прошлоsmile.gif

А гдееее Дашулька с отчетом??

#3019 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 16:08

Дашка похоже укатила в свадебное и не отчиталась! Айайай! ))))))

#3020 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 16:08

Nuric,Анюта , КРАСОТКА )))) поздравляю )))) счастья любви и взаимопонимания , чтоб каждый день ка первый!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | мультиварка купить | барнхаус проекты и цены | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П4128А