Начинаю свой отчет о свадьбе. За день до свадьбы, как и у всех кипишь, в плане, что то не успели доделать или что взять. Встретила я подругу с Москвы, она молодец приехала на таком позитиве, успела еще везде со мной поездить, мы забрали торт который мне очень понравился сделали примерно как на картинке, но конечно не 100% за то он был вкусный, заказывала в
«Синегорье», отдел Копейских тортов , вес 5 кг вышел на 2000, там же заказали каравай – 180 руб., привезли его в кафе, все отвезли туда, встретилась
с Василием он нам украшал зал шарами- очень приятный молодой человек, не подвел сделал все как я хотела – молодец), приехала домой к маме от куда меня и выкупали, начала готовить все к выкупу со свидетельницей, весь реквизит искала я сценарий, писала тоже я с п
омощью Марии Хуан[/color], короче выкуп сделала сама я , попросила девчонок выучить всем слова, ну они конечно и не выучили и не приготовились, да еще и опоздали. В этот день еще и съездила за шалью спасибо тоже Маше Хуан, она палочка выручалочка, так же как и Люба, мои помощницы, огромное спасибо Вам мои золотые- я вас люблю!!!!! Хотела лечь спать пораньше но не получилось долго фату выпаривали гладили, часа полтора наверное с мамой, попили с ней кофе и только в 1-00 легли спать, долго уснуть не могла молила чтоб дождя не было. Встала в 6-00 и пошло поехало, в 7-00 пришла[color="#000000"] Люба (Бывшая невеста- человечек которого я люблю), начала мне делать причесон, через пол часа пришел
Виктор – видеооператор (ГиКо), чесно этот человек мне как настоящий друг я его просто обожаю!!!!!!! , было весело мы хохотали, потом пришел
фотограф Сергей Макаров ( тоже суперский фотограф , тоже друг семьи), потом пришла
Алена Третьякова – визажист все сдела как надо- молодец, потом все завертелось, меня одела Люба и пошла фотоссесия, через 5 минут слышу машины пибикают, Ура!!!!!!! Приехал жених!!!!! Все девчонки засуетились, я осталась с родителями в зале хотела выйти на балкон но сдерживалась, и потом заходит он красавец мужчина , глаз оторвать не он не я не могла, подошел на ушко шепнул мне – « Милая ты такая красавица, я люблю тебя!!!!» и букет вего руках был просто суперский такой прям как я и заказывала " Центральный рынок Зоя или Мария", тут начали открывать шампанское и свидетель все шампанское вылил на пиджак жениха, все я расстроилась, мамы давай его потом гладить пока мы пили шампанское!!!Потом опять фотосесия дома и мы поехали в ЗАГС, Загс супер мне понравилось все нас там не кто не торопил, все прошло гладко, единственное что жених кольцо мне подал мое а не свое, но я ему тихонько сказала это мое!!!!, но эту ошибочку не кто почти не заметил, успела я и слезу проронить в Загсе, встретила в Загсе двух невест с которыми мы ночевали у Загса, друг друга поздравили. Все потом поехали на катание оно у нас получилось коротким печально очень было, первое место это был оперный театр, потом краеведческий музей , набережная и озеро мы ночевали у Загса, друг друга поздравили. Все потом поехали на катание оно у нас получилось коротким Смолино. На оперном встретились
с Дашкой Ibizeй- это тоже дорогой для меня человечек, там началось шоууууууууу, наши операторы ГиКо не дали нам скучать с гостями мы там танцевали, со стороны люди говорили мы первый раз видим что две невесты вместе обнимаются, танцуют да еще и гости все вместе с ними!!!! Это было супер!!!!!!! Потом мы поехали на Смолино там такие красивые кадры были, но там мы так сильно замерзли и все гости что м их отпустили а с оператором и фотографом остались репетировать танец. Приехали мы в
кафе КБС во время в 16-00,
ведущий у нас был Сергей Доренских, понравился ничего плохого про него не могу сказать родители так вообще от него в восторге, ну программа стандартная как и на всех свадьбах, было очень весло, начался наш танец – все замерли многие прослезились, и все были в в диком восторге!!!!!, Танец нам
ставила -Оксана, кому надо дам телефон берет не дорого, но отдается вся с душой, спасибо ей огромное, ее шоу – балет выступал с двумя номерами на нашей свадьбе, был еще
саксофон – Юрий, очень хорошо отыграл, молодей спасибо ему большое, очень красиво играл!!!!!!!!! Весь вечер пролетел на одном дыхании , запомнился всем салют и конечно же впечатления произвели на всех сердца которые мы выпускали в небо- фонарики., прощальный вечер был просто супер!!!!! Потом мы поехали с мужем в номер который мы заказали
в «Водном рае» номер Лолита стоимость за 12 часов 5000, но оно того стоило!!! Нас администрация поздравила , принесли в номер подарок бут шампанского с фруктами, и тут была хохма, мальчик который нас провожал до номера и показывал все там , говорит я вам тут уже все сделал-!!!! И включает эротику!!! Тут нас пробило на дикий смех сами не знаем почему, потом Петька замучился мне вытаскивать весь металлолом на моей голове!!!, Мы так все быстро сделали что быстрее побежали в джакузи, дальше рассказывать не буду, но честно девочки мы успели все сделать не спали мы до 5-00, в нас как будто второе дыхание открылась!!! Одно фото я вам покажу правда оно с телефона. Фото и видио после уже нашего отпуска!!! Всем спасибо за внимание!!! Покуем чемоданы в путишествие!!!!!
Сообщение отредактировал Nuric: 11 August 2009 - 13:49