Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:35

Nuric, да не устанем мы!!!ждем!!!!!!!!!!!!!!

#2982 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:24

Цитата(Katrin-P @ 10.8.2009, 10:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всех молодоженов поздравляю с великим событием. Так приятно на вас посмотреть, такие красивые счастливые, милые.  00000002.gif
Девочки ну ктонибудь дайте ссылку в контакте где вас всех найти можно, и в частности кудрявую, не могу ее фотки до сих пор посмотреть, сижу как лох ваши комменты читаю и облизываюсь в предвкушении, а фоток нет...

Екатерина тучак (степовик)

#2983 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:29

Девчонки, поздравляю всех с этим гордым статусом, ЖЕНА!!!!

#2984 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 17:16

Nuric скорее отчет! и фотки

#2985 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 17:21

Shustra потрясные фотки! счастья вам!

#2986 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 19:24

девчонки, женушки, поздравляю вас !!!! уррряяяя!!!

#2987 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:15

Mia поздравляю!

#2988 Гость_Shustra

Гость_Shustra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 21:49

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! многое сбылось благодаря этому форуму, всю подготовку прошли через сообщения других невест... спасибки!
Mia, милая, не расстраивайся, ведь главное, что вы теперь одна семья! будьте счастливы, не смотря ни на что!
Никогда ни один праздник не будет идеален, просто на все это проще надо посмотреть - вот это и трудно, потому что ты сама все готовишь, продумываешь каждую деталь, и вдруг все идет не так... про моих подружек ничего положительного сказать не могу - у нас не было свидетельницы, а только свидетель ))) у нас тамаде и невесте помогал друг жениха - и это для свадьбы было самым необычным! просто этим самым я показала всем подружкам, что и без них все ок... выкуп конечно мне сделали родные сестренки, но не у всех они есть...
Так что дорогая Mia, все будет хорошо! выкладывай скорей фотки!

#2989 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:12

Вот и мы решили поделиться своим отчетом. Свадьба состоялась 27.06.09. За 2 дня до свадьбы состоялась встреча с Любой, в результате которой были нарощенны красивые ровные и практически естесственные реснички. Вечером предшествуещего свадьбе дня забрали торт из Звезд Севера (накасячили они с фигуркой на торте, с начинкой-заказали одно, а сделали по-своему). Легли спать около полуночи, спали крепко, бодро встали под звуки будильника и понеслось... Визажист-парикмахер (Анна) приехала в 9-30, сделала всем укладки,  преобразила невесту. Во время этого процесса подтянулись фотограф (Олег Васинчук) и видеооператор (Михаил Белобородов) и начался безпрерывный процесс съемки. В это время, жених съездил за букетом и нарядил машину. Букет был сделан по мотивам букета Маши (заказан в орхидее), все были в восторге от него. В 12 часов пришли родственники, выпили по бокалу шампанского и поехали в ЗАГС Тракторозаводского р-на. У ЗАГСа нас уже ждали друзья. Регистрация прошла спокойно (без слез и нервов). Регистраторша была очень тормозная и ее слова не вызывали никаких эмоций. После регистрации все перешли в банкетный зал ЗАГСа. Затем отправились на катания-гуляния, совмещенные с фотосессией. После завершения фотосессии все поехали в кафе (Людмила на Комарова, 114). Там нас уже ждали гости, тамада (Андрей) и накрытый стол. Встреча была радостной и веселой. Стол ломился от разных, очень красиво оформленных вкусностей. Тамада провел весь вечер на одном дыхании, все прошло весело и, как нам показалось, очень быстро! Гости отрывались по полной программе! В конце вечера мы съели красивый, косячный торт, но все-таки  он оказался вкусным и большим, доедали 2 дня. По окончании банкета попрощались с гостями, поехали домой. После медового месяца, проведенного на море, наконец-то забрали фотки и видеофильм (долгожданные). Посмотрели их сами , потом показали родственникам и друзьям. Все в полном восторге!
Фотки тут:

или тут (в лучшем качестве)

#2990 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:23

КВН смотрела твои фото в контакте, очень красивая невеста, жених супер! Поздравляю!!!

#2991 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:31

КВН, поздравляю!
Букетик классный wink.gif
Красивая пара, любви вам много-много!

#2992 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:34

а кто-то из вас собирается устраивать выкуп невесты? Я не хочу его делать на своей свадьбе, но не знаю чем тогда заменить. Неужели просто поднимается жених, все пьют шампанское и я с ним уезжаю в ЗАГС. Думаю, многие уже отказываются от выкупа (не одной мне же он не нравится), чем вы его заменяется, что делаете?

#2993 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:35

КВН, Галина, поздравляю!!!! ты такая милая, красивая, счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2994 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:36

КВН букет отпад!

#2995 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:39

Иська,
ты не переживаешь, что у тебя через несколько дней свадьба? Есть трепет или спокойная как удав smile.gif

#2996 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:45

КВН, поздравляю!!! Такая красавица! От букета я в восторге)

#2997 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 22:53

Белянка, конечно переживаю, ругань сплошная, раздражение! Только не в этой темке об этом, давай в "
"Предсвадебный синдром" перейдем!

#2998 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 23:26

девочки всем спасибо за поздравления))))будем стараться исполнять все ваши пожелания )))

#2999 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:36

Белянка,смотри, у нас форум разбит по темам. поэтому тематические обсуждения лучше вести именно там. по поводу выкупа есть тоже отдельная темка. Посмотри рубрикатор! Это я тебе так - к сведению))))чтобы модераторов не нервировать,хотя они у нас добрые!
в соответствующих темках и обсудим!

#3000 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 08:48

Девчонки, ставшие женами, поздравляю вас и ваших мужей, хочется пожелать вам чтобы всё что вам пожелали всё исполнилось!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук apple 13 | купить раскладушку в ростове на дону | каркасный барнхаус под ключ | Универсальный контроллер Siemens RLU236