Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2941 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 18:03

Поздравляю!
Цитата(Нюська @ 7.8.2009, 16:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Когда поздравляли мои родители нас, то мама говорила такие слова, что все аплодировали, а когда заплакал мой папа, то все гости ( включая мужчин) плакали крокодильими слезами
Я тоже расплакалась huh.gif

#2942 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 18:07

Конфетка, классный клипчик!

#2943 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 21:40

KiDA поздравляю,очень хороший отчетик.

#2944 Гость_Shustra

Гость_Shustra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 23:11

Девочки, вот вы все такие шустрые - так быстро готовите отчет о празднике! а я свой ник не оправдала - со свадьбы прошло аж три недели! теперь вот и я хочу отчитаться... wink.gif
свадьба у нас была 18 июля - погода выдалась замечательная.... к этому дню готовились долго и трудно - еще и родители решили дома ремонт сделать... в общем, измоталась я порядочно... ну а перед свадьбой с родителями воевала - дилемма по поводу рассадки гостей... в итоге мне пришлось уступить - нервы себе не стала больше трепать... поняла, что спорить с моим отцом бесполезно...  bang.gif может и вышло не по-моему, но вроде всем все понравилось ))
За день до свадьбы суеты было немерено... уже вечером мы с Назаром (моим будущим мужем) в спешке искали шампанское (надо было нам ящик полусладкого МКШВ на гуляние), потом ближе к ночи ручками сама готовила украшение на автомобили... в итоге ленты на капот почти никто не одевал, зато бантики на боковые зеркала всем понравились ) спать легла в 2 часа ночи, не смотря на все рекомендации подружек насчет "выспаться".
Утро у меня началось в 6.00. В 7-30 надо забрать живые розочки для прически из цветочного салона, в 8 уже быть у парикмахера... выехав из дома и проехав километров 10, вспомнила, что забыла невидимки и шпильки для прически - вернулась, а про фату не вспомнила!!! ее забыла напрочь )) а накануне мама смеялась  за рулем, говорит, в фате поедешь?  rolleyes.gif
Прическу доделали к 10 часам - с 9 меня снимал видеооператор Женя Севрюков ) потом забрала девочку, которая делала макияж, и маму, которая была на маникюре... Покатились домой - я живу за городом. В 11 мы были дома, макияж, одевания - все под объективами, очень красиво получилось. В 12 приехал жених со своей свитой, кричал под окнами "Ирина, я люблю тебя"  wub.gif , а я еще одевалась... Выкупали меня почти час - сестренки постарались - у меня их двое младшеньких ))) гости похвалили их работу - говорят, забавные и необычные исытания! Его повели в нашу спальню на втором этаже - там его ждала подставная невеста (мама парня моей сестры), а меня на самом деле спрятали на первом этаже...
И вот он вошел... как я ждала этого момента! 00000002.gif  Конечно, он одарил комплиментами, обнял, поцеловал! Подарил цветы,надел на мою ножку туфельку, которую задействовали на выкупе. Еще он подарил открытку, в которой написаны очень красивые слова признания в любви! было очень приятно... мне кажется, этот момент был лучше всех других, потому что сегодня он меня еще не видел, а такой он меня никогда не видел, но очень ждал!
Потом были фуршетик, небольшая фотосессия около дома и поездка в ЗАГС... Девочки, какой оказывается ЗАГС в Долгодеревенском! любой городской позавидует! когда у нас стоял выбор, куда подавать заявление, тамада сказала, что если есть возможность, подавайте в Сосновский (тут я прописана, а Назар в городе)... я там не была никогда, но выбрали мы именно Долгую - из расчета хотя бы того, что регистрация здесь 30 минут, а не 10, как в Челябинске. К ЗАГСу мы подъехали за 25 минут до начала регистрации, пофоткались на улице и в фойе, поглядели на выход счастливой предыдущей пары... Регистратор - она же заведующая ЗАГСом - рассказала нам о процедуре, что и как делать, дала на проверку свидетельство о заключении брака, чтобы там ошибочек не было... Все гости вошли в зал первыми, а мы вдвоем входили уже торжественно под марш Мендельсона. Слова были чудесными, потом поклон родителям, поздравления гостей и наш первый танец под красивую музыку! все очень красиво получилось ))
Потом мы поехали кататься по городу - сад Победы, парк Гагарина и Кировка, пофоткались, поиграли для кино! С Кировки пешком поднялись в Сову - в этом ресторане и прошел наш банкет... Родители встретили с караваем, гости с аплодисментами. Назар заносил в зал на руках. На банкете толком ничего и не ели, но все, что пробовали - очень понравилось! Гостей в Сове усадили в 2 зала, мы не рассчитывали, что столько народу будет - основной зал рассчитан максимум на 80 человек, у нас было окло 95 гостей.
Тамада Вера Васильевна провела праздник на "отлично" - учла все нюансы (например, что родители Назара в разводе), и почетным гостям уделила внимание, и дальним родственникам... Гости были от нее в восторге! Полное отсутсвие пошлости и сложных конкурсов! Все было очень к месту, гости и поесть, и выпить успевали!
Около полуночи нас увезли в отель - номер-студию в "Алмазе"сняли за неделю до свадьбы! джакузи и шампанское! ммм, первая брачная ночь была очень шикарной! good.gif
В общем, свадьба прошла как надо, все было словно в сказке!

#2945 Гость_Shustra

Гость_Shustra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 23:24

и еще несколько кадров к отчету  photographer.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0028_resize.JPG   70.95К   197 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0132_resize.JPG   85.55К   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0177_resize.JPG   89.54К   190 Количество загрузок:

#2946 Гость_Shustra

Гость_Shustra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 23:27

и еще немножко

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0218_resize.JPG   119.95К   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0512_resize.JPG   70.25К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0625_resize.JPG   108.48К   162 Количество загрузок:

#2947 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 23:35

Shustra, поздравляю, вы очень красивы)))))

#2948 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:01

Shustra, отличные фотографии, и вы очень хорошо смотритесь!Красивущая пара!

#2949 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:37

Все, собралась  с духом...Свадьба была 18 июля в Миассе.Погода была по моему заказу!оба дня было тепло и без дождя!даже ни облаччка, ни тучки ни разу не было!дождь начался в воскресенье в 23.00 когда мы вышли из нашего номера для новобрачных.Свадьбу мы с мужем совсем не поняли, учитывая, то что я так к ней готовилась,я просто, через себя перепрыгнула, мне было было обидно, зато гости были просто в шоке, как им сильно понравилось!В отчете скорее будут минусы, чем плюсы, все потому же что и не поняли и ничего не помним))) Может с нами так произошло из-за того, что мы не пили совсем?? Обидно было, что мне за день даже ни один человек не сказал, что я красивая(((((только мама и бабушка). В пятницу забирали торт он был очень красивый, но покосившийся, мы не стали скандалить и забрали)(Торт мы даже не попробывали, поэтому по приезду с медового месяца мы заказали миникопию, и съели ее почти одни))))
Очень много было нервотреп со стороны подруг, то приедут, то не приедет, а то что я у них за три дня спрашивала точно, потому что заказывали ресторан, это их не волновало. В итоге две девчонки сказав в пятницу что приедут, не приехали.
Легла я спать в три часа, пока выкуп готовила, пока что, но вроде выспалась. Утром я только встала в 7.30, тут же пришла парикмахер, мы сней не репетировали, поэтому начала она ваять с нуля, прическа получилась очень красивая, только кудряшки на катаниях уже распримились. Потом визажистка опоздала, пришли фотогораф и оператор, а снимать нечего, ее нет. В итоге одевали меня уже в спешке)))с одевания у меня нет ни фото, ни видео).А на выкуп всякие плакатики у меня развешивала бабушка и подруга!!!!остальные девочки просто не явились!!!!
Приехал жених!девчонки с выкупа половину пропускали, денег толком не брали. Зашел! Встал у порога, смотрит на меня и сказать ничего не может))))))ну дальше как обычно, поцеловал, подарил букет, комплементами осыпал.....
потом в ЗАГС, ладно у меня был веер, все как давай реветь в голос, я как давай обмахиваться, чтоб макияж не потек)))))Потом поехали кататься, почему то за 3 часа мы успели съездить только в два места!потом кувырком, я понимаю, что платье мне сильно длинно(видимо из-за того что я похудела) и танцевать я не смогу просто. начали искать нитки, которые я так предусмотрительно брала, оказывается свидетельница их выложила!!!!!
приехали в ресторан и тут сюрприз!агенство в оформлении перепутало порядок цветов и получилась такая лажа!!!!!!Мы отдали столько за это оформление!и гости войдя должны были ахнуть!а никто даже не обратил внимание!!потом тамада мне начала булавками поднимать платье, все равно все было длинно(ума не приложу почему!!) и танец мы запороли, (танец был очень красивый и насыщенный)я постоянно спотыкалась, почти падала, из-за этого мы половину танца забыли!Но вот парадокс, гостям очень понравился танец!!!все спрашивали в какое агенство мы ходили, а мы сами его выучили)
В конце тамада немного расслабилась, и половину договоренностей забыла, да и гости и мы шатались кто в лес, кто по дрова.
Одно радует, что небесный фонарь взлетел без всяких))а то я читала, что они очень проблемные и часто не взлетают)
Очень порадовала брачная ночь, номер был шикарнейший!бассейн и шампанское!Было очень круто!
Порадовал второй день, он был замечательный, мы с мужем повеселились!Все было хорошо!!!))))
Вот мой негативный кратенький разказик.

#2950 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:43

Фото будет позже, пока не готовы)

#2951 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:50

Shustra
Красивая пара! Очень  Взаимопонимания вам и любви!

Сообщение отредактировал RIMA: 10 August 2009 - 08:51

#2952 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:56

[Mia

Главное чтобы вы были счастливы, жаль конечно что свадьба прошла не совсем так как вы задумывали. У меня тоже прошла совсем не так как я мечатала, просто потому что муж  и его многочисленые родственники, с которыми у меня очень хорошие отношения, воспитаны по другому, и очень косо смотрели бы на меня если бы я  со своим креативом сделала не такую как положено свадьбу... Одна надежда остается на брата родного, он жениться соберется, мы ему такую свадьбу забубеним!!!!!!!!!!
Но все это не мешает мне с теплотой впосминать о свадьбе, просто все было ООчень тардиционно и жить счастливо сов своим мужем.
Так что желаю вам ЛЮБВИ и пусть в дальнейшем все ваши планы и мечты сбываются!!!!!!!!

#2953 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:59

RIMA, Ты права, я тоже все равно вспоминаю, с теплотой, негатив остался там, а живем мы сейчас)

#2954 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 09:51

Всех молодоженов поздравляю с великим событием. Так приятно на вас посмотреть, такие красивые счастливые, милые.  00000002.gif
Девочки ну ктонибудь дайте ссылку в контакте где вас всех найти можно, и в частности кудрявую, не могу ее фотки до сих пор посмотреть, сижу как лох ваши комменты читаю и облизываюсь в предвкушении, а фоток нет...

#2955 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 09:58

Девочки, всех поздравляю с новым статусом! Любви, счастья, благополучия....

#2956 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:29

Поздравляю всех жен!!!! Счастья вам, девочки!!!! wub.gif  thumbup.gif

#2957 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:46

Mia, не обращай внимание на негатив, у нас он тоже присутствовал, но я в конце вечера плюнула и сказала, будь, что будет..... и началось веселье......самое главное, что ты с любимым уже муж и жена..... а остально е ерунда!!! Будте счастливы!!!!  give_rose.gif

#2958 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:47

Поздравляю всех ЖёН!:)
Счастья, любви и радости в семейной жизни!

#2959 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:47

Девочки!!!!!!!!!!!!всех поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!отчетики просто супер. мы сами сегодня только в 6 утра с казахстана - со свадьбы вернулись. я не успев проснуться, сразу сюда - почитать,порадоваться за всех!!!!!!

#2960 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:50

Mia, у нас тоже был негатив, но я решила его забыть, потому что не это главное))
и вообще, мне свидетельница сказала-праздник ваш, а на всё остальное быстро забила. Ну я и забила и кааааак стало хорошо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д печать | струйное мфу canon pixma g3410 2315c009 | барнхаус из сип панелей | мебель град