Сообщение отредактировал Ксюнечка М (уже жена): 07 August 2009 - 16:22

Отчет о свадьбе
#2901 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 07 August 2009 - 16:17
#2902 Гость_Нюська
Отправлено 07 August 2009 - 16:35

#2903 Гость_Irishka
Отправлено 07 August 2009 - 16:38

#2904 Гость_Forget-me-not
Отправлено 07 August 2009 - 16:46
Нюська, улыбнуло вот это:
Я, чувствую, наши мамы похожи

#2905 Гость_Hellsun
Отправлено 07 August 2009 - 16:56
#2906 Гость_leno4ka
Отправлено 07 August 2009 - 17:42

ОООЙ, как красиво!!! Вы такие классные, милые!!! Невеста просто красавица!!!! Ребятки, будьте счастливы!!!!

#2907 Гость_Риша
#2908 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 07 August 2009 - 19:17

Счастья Вам безкрайнего и океан любви!
Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 07 August 2009 - 19:18
#2909 Гость_Риша
Отправлено 07 August 2009 - 19:23
Нюська, потрясающий отчет, Поздравляю!!!!
#2910 Гость_ash
Отправлено 07 August 2009 - 19:34
Вообщем когда вышли из загса дождик уже кончился и мы поехали к оперному там пофоткались и пошли по Арбату гулять, там чуть дождик поморосил и прошел , но было ветрено гости начали психовать и мерзнуть, вообщем мы их отправили в машины кушать и пить, а сами дальше пошли фоткаться и снимать видео!!!!!
Потом поехали в Гагарина , но поехало нас уже человек 10 от силы))) все устали и поехали в ресторан, а мы очень даже мило и душевно в Гагарина пофоткали потанцевали и выпили пару бутылочек шампанского))),!! Ну и естественно на банкет мы чуть задержались так как очень не хотелось уезжать из Гагарина, вообщем когда приехали нас уже все встречали с караваем, мама жениха растерялась говорить речь и моя подхватила все этот дело, правда очень нервничала но справилась на 5, каравай откусили одинаково, так что равноправие в семье у нас как было так и будет , а еще девочки будьте аккуратными я запекшимся краем каравая губу порезала, уж сильно хотелось кусок по больше откусить))) зато когда жених первый посолил кусочек каравая , я естественно посолила от души он посмеявшись над этим еще раз окунул мой кусок в соль(вообщем прикалывались мы с ним по полной) ну съели мы эти кусочки и нас пригласила тамада в зал , там все так красиво было и арка наша так замечательно смотрелась ))) вообщем все было там на ура, и Эсмеральда танцевала, она девочки супер, не только мужики были в восторге , но и женщины тоже, потом пела моя сестра , оболденно было , и на русском и на английском спела я даже подпевала. А кстати про первый танец , мы даже не ожидали что все так получится, репетировали ровно 20 минут за 3 дня до свадьбы, а станцевали как профессионалы , еще и подпевали было здорово , все потом спрашивали а вы где танец разучивали , а кто его вам ставил, а мы смеялись и отвечали что сами все придумали за 20 минут. Все до сих пор говорят, что такой красоты не видели, хотя поправляются и говорят что УЖЕ видели))). Поздравили все нас очень чувствительно и мне было приятно видеть слезы моей подруги с работы, она очень сдержанная, а тут говорит «я помню как Маша готовилась и сколько психов и слез было, и вот вы видите какой результат изумительный» и на этих словах начала плакать, девочки мне так было приятно что она так искренне ко мне относится))), и на удивление мои супер строгие и сдержанные родители очень даже душевно поздравили, даже улыбнулись )))))))))))) ( кто знает меня близко понял о чем я). В конце вечера тамада переодела гостей в артистов и они парадировали было прикольно , всем понравилось, но гвоздями программы были папы и мой дядя , которых переодели в цыган , все хохотали до изнеможения, такого еще никогда невидали , было просто 10+ ,молодцы так задорно танцевали и пели, а папа мой так разошелся и так прикольно мы с мамой чуть от смеха со стульев не свалились)))))))))). Ну а потом уже к концу вечера ( а он прошел как на одном дыхании и 6 часов нам вообще не хватило) последний танец, выложили сердце из свечей и мы внутри сердца с любим и ненаглядным моим мужем танцевали, танцевали прижавшись к друг другу и смотрели так влюблено! Аааа забыла про торт рассказать, торт был оболденно вкусный , но к сожалению не такой как я хотела , но я не стала расстраиваться и мы мило угостили всех тортом ))))) После последнего танца пошли запускать фонарики небесные, было здорово и так красиво, 1 красное мы запускали и 2 белых запускали родители, сначала одно белое сердце улетело в др. сторону , а через 5 минут догнало и все начали смеяться и улыбаться. Мы попрощались с гостями и пошли в номер который нам подарили от гостиницы, где был банкет, обслуживание там кстати супер, не пожалели тех денег которые потратили на банкет)))). Ну в номере все было супер, лепестки роз, шампанское и фрукты, ну а дальше сами понимаете что, ))) спать мы легли только часа через 3 после посещения джакузи))))). Всем спасибо, свадьба моя была сказкой и мне до сих пор это говорят , и многим помогли ВЫ мне , этот форум как золотая нить которая помогает двигаться в нужном направление, спасибо ВСЕМ. Моя свадьба была настолько позитивной несмотря ни на что!!!! Девочки я счастлива ведь я замужем за самым классным мужчиной на свете и я его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
p/s как будут готовы фото сразу выложу ))))))

#2911 Гость_Конфетка
Отправлено 07 August 2009 - 19:53

#2912 Гость_Эсмеральда
Отправлено 07 August 2009 - 19:54

#2913 Гость_Эсмеральда
Отправлено 07 August 2009 - 19:56
#2914 Гость_Конфетка
Отправлено 07 August 2009 - 19:57
Пока в очередной раз клип смотрела у меня чуть пицца в духовке не сгорела

#2915 Гость_Риша
Отправлено 07 August 2009 - 20:01
#2916 Гость_Эсмеральда
Отправлено 07 August 2009 - 20:09
я по роду деятельности часто посещаю чужие свадьбы, так вот почти на каждой бывают моменты когда гости разбредаются-покурить-пописить и тамада бегает всех собирает, а еще и женихи с невестами сами бывают уйдут куда-нить и все.....жди их....
а тут так все здорово - все в зале, все в теме, все веселятся и поздравляют)))) супер)))
#2917 Гость_Михалыч
Отправлено 07 August 2009 - 20:15

#2918 Гость_ash
Отправлено 07 August 2009 - 20:21
спасибооооооооо, мужу дала отчет почитать, тоже сидит довольный до ушей и улыбка с лица не слазит
#2919 Гость_ash
Отправлено 07 August 2009 - 20:27
я по роду деятельности часто посещаю чужие свадьбы, так вот почти на каждой бывают моменты когда гости разбредаются-покурить-пописить и тамада бегает всех собирает, а еще и женихи с невестами сами бывают уйдут куда-нить и все.....жди их....
а тут так все здорово - все в зале, все в теме, все веселятся и поздравляют)))) супер)))

А про гостей и правда все были такие организованные, но и мне сказали, что заметна что я все организовывала )))))

Катенька спасибо тебе еще раз огромное, ты супер

#2920 Гость_Эсмеральда
Отправлено 07 August 2009 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных