Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2901 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:17

Нюська, поздравляю! Отчет чудесный! На моменте про слезы папы, сама чуть не расплакалась крокодильими слезами! ))))

Сообщение отредактировал Ксюнечка М (уже жена): 07 August 2009 - 16:22

#2902 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:35

спасибо, девочки. Даже сейчас просматривая видео, в этом месте я украдкой смахиваем слезы, а муж- усиленно хлопает глазами. biggrin.gif

#2903 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:38

Цитата(Нюська @ Сегодня, 15:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

спасибо, девочки. Даже сейчас просматривая видео, в этом месте я украдкой смахиваем слезы, а муж- усиленно хлопает глазами.

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#2904 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:46

Девочки, поздравляю всех, кто стал женой!)

Нюська, улыбнуло вот это:

Цитата(Нюська @ 7.8.2009, 16:51)

... Но в конце дня, мама задергавшись, решила выплеснуть на всех накопившуюся негативную энергию. В результате – я зареванная , другие обиженные, а мама- довольная...

Я, чувствую, наши мамы похожи biggrin.gif

#2905 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:56

Нюська, поздравляю!!!! эххх где бы взять сеновал?? я бы тоже пофоткалась с мужем)))

#2906 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 17:42

Цитата(Конфетка @ 7.8.2009, 10:43)

wub.gif Девочки, вот наше видео...

ОООЙ, как красиво!!! Вы такие классные, милые!!! Невеста просто красавица!!!! Ребятки, будьте счастливы!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#2907 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 18:19

ааааа, не могу посмотреть видео конфетки, помогите!!!

#2908 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:17

Нюська здоровский отчетик,я всплакнула немножко smile.gif
Счастья Вам безкрайнего и океан любви!

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 07 August 2009 - 19:18

#2909 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:23

Уряяяяя, у меня получилось, так классно, очень красивая пара!!!! Конфетка еще раз поздравляю!!!!!

Нюська, потрясающий отчет, Поздравляю!!!!

#2910 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:34

Ну вот наконец-то собралась и написала отчет. Вечером перед свадьбой когда глаза уже закрывались доклеивала книгу пожеланий, думала будет ужас, а всем очень даже понравилось)))). Ну дак вот, проснулась я в 6-40 , выглянула в окно и сразу поняла что без дождя никак не обойдется! Нервничать особо не стала, и вообще такое чувство что на свадьбе я и жених были самыми спокойным )))))))). В 7-30 вышла к подъезду чтобы разнюхать что и как и как раз приехала парикмахер, мы поднялись и начали делать мне прическу, потом приехала визажист и уже начала наводить красоту. Вообщем  в 10-30 я была накрашена и причесана, как раз приехала моя знакомая , которая специально напекла нам пирожков на свадьбу, мы их аккуратно уложили в корзинки , которые до этого украсили лентами и розами из лент, получилось очень даже мило))))). Дальше она помогла одеть мне всё нижнее бельё и пояс конечно же , и как раз пришла фотограф Ирина и начала меня фоткать в белье с фатой, очень даже милые фото получились и не пошлые совсем, а очень романтичные!!! Дождаться не могу когда же обработают все фотки)))) Ну дак вот  через 15 минут как Ира меня начала фотографировать приехала мама и начала наезжать ты чего туту полуголая фоткаешься и начали меня одевать в платье!!! Девочки затягивали платье втроём ))))))), даже зафоткали как кто то из подружек как будто ногой в меня упирается ))))) , было очень весело и все посмеялись от души))))). Ну вот одели платье , потом перчатки, затем  пришел оператор и начал меня снимать, покружилась , улыбнулась вот и все что он снял дома, очень уж охота посмотреть что же получится их 2-х минут ((((, честно очень огорчена им, мне казалось что он не отрабатывается по полной а так видимость делает, хотя Ирина Подгорных мой фотограф меня успокоила сказала , что много тоже не надо, ну посмотрим что в итоге получится)))). Ну вот значит время уже 12-20, а выкуп должен начаться в 12-30 и вдруг мы слышим что подъехали машины и начинают сигналить и я на балконе подглянула как мой любимый стоит и кричит что любит меня и жить без меня не может)))). Ну вот все убежали и я в комнате осталась с другом и бабушкой , все остальные были на выкупе. По ходу сценария выкупа должна была выйти первой бабушка мол вот такую невесту ты и выбрал, а вместо этого мы переиграли за 5 минут и решили что в фате выйдет друг и с букетиком, а жених знал что выйдет бабушка, вот он хохотал когда увидел мужчину в фате и с букетом)))))))). Выкуп прошел на ура все были довольные и счастливые всем было весело, а жених оказался на столько шустрым что выкупил меня за 20 минут, вместо положенного часа )))), ну вот значит после того как вытянул он друга тянет он за вторую ленточку, а ее я держу в руке и не выхожу а тяну на себя, он значит свидетельнице говорит « меня туда тянут» ну она его пропустила , девочки я его глаза такими счастливыми никогда не видела, он не мог от меня взгляда отвести любовался минут 10 пока ему бокал в руку не засунули)))))))), а зашел со словами « ОБОЛДЕТЬ ты у меня королева, офигеть вот красотка то какая у меня какая, а платье твоё вообще самое шикарное». Ну вот мы все выпили и я гостям говорю ну раз вы у нас такие шустрые то посидим дома чуть- чуть так как в загс ехать рано, мы все мило пофоткались еще минут 20-30 и поехали в загс, в загс конечно же тоже рано приехали , но нас в машине пофоткали)))). Ну вообщем зашли мы в загс в 14-20, нас через 10 минут пригласили в комнату жениха и невесты , там начальница загса давай меня рассматривать и так и сяк повернись ну уж очень ей моё платье понравилось да и всем гостям тоже, сказали что такой красоты еще не видели, а мне то как приятно все это слышать. Ну вот значит довольные и счастливые нас пригласили в комнату бракосочетания, мы все зашли и начала говорить регистратор , таким голосом милым говорила , что я прям сдерживалась и зо всех сил чтоб не разреветься, все было супер в загсе ))) даже с юмором когда я пыталась на мужа одеть кольцо , а оно не налазило, все дружно посмеялись и кольцо все таки одела я ))))). Потом перед выходом нам начальница загса подарила шарики гелиевые, которые мы возле загса сразу отпустили))))) Кстати так мило нас лепестками роз посыпали , именно посыпали а не побросали их в нас!!! Друзья наши супер!! Спасибо им всем!.
Вообщем когда вышли из загса дождик уже кончился и мы поехали к оперному там пофоткались и пошли по Арбату гулять, там чуть дождик поморосил и прошел , но было ветрено гости начали психовать и мерзнуть, вообщем мы их отправили в машины кушать и пить, а сами дальше пошли фоткаться и снимать видео!!!!!
Потом поехали в Гагарина , но поехало нас уже человек 10 от силы))) все устали и поехали в ресторан, а мы очень даже мило и душевно в Гагарина пофоткали потанцевали и выпили пару бутылочек шампанского))),!! Ну и естественно на банкет мы чуть задержались так как очень не хотелось уезжать из Гагарина, вообщем когда приехали нас уже все встречали с караваем, мама жениха растерялась говорить речь и моя подхватила все этот дело, правда очень нервничала но справилась на 5, каравай откусили одинаково, так что равноправие в семье у нас как было так и будет , а еще девочки будьте аккуратными я запекшимся краем каравая губу порезала, уж сильно хотелось кусок по больше откусить))) зато когда жених первый посолил кусочек каравая , я естественно посолила от души он посмеявшись над этим еще раз окунул мой кусок в соль(вообщем прикалывались мы с ним по полной) ну съели мы эти кусочки и нас пригласила тамада в зал , там все так красиво было и арка наша так замечательно смотрелась ))) вообщем все было там на ура, и Эсмеральда танцевала, она девочки супер,  не только мужики были в восторге , но и женщины тоже, потом пела моя сестра , оболденно было , и на русском и на английском спела я даже подпевала. А кстати про первый танец , мы даже не ожидали что все так получится, репетировали ровно 20 минут за 3 дня до свадьбы, а станцевали как профессионалы , еще и подпевали было здорово , все потом спрашивали а вы где танец разучивали , а кто его вам ставил, а мы смеялись и отвечали что сами все придумали за 20 минут. Все до сих пор говорят, что такой красоты не видели, хотя поправляются и говорят что УЖЕ видели))). Поздравили все нас очень чувствительно и мне было приятно видеть слезы моей подруги с работы, она очень сдержанная, а тут говорит «я помню как Маша готовилась и сколько психов и слез было, и вот вы видите какой результат изумительный» и на этих словах начала плакать, девочки мне так было приятно что она так искренне ко мне относится))), и на удивление мои супер строгие и сдержанные родители очень даже душевно поздравили, даже улыбнулись )))))))))))) ( кто знает меня близко понял о чем я).  В конце вечера тамада переодела гостей в артистов и они парадировали было прикольно , всем понравилось, но гвоздями программы были папы и мой дядя , которых переодели в цыган , все хохотали до изнеможения, такого еще никогда невидали , было просто 10+ ,молодцы так задорно танцевали и пели, а папа мой так разошелся и так прикольно  мы с мамой чуть от смеха со стульев не свалились)))))))))). Ну а потом уже к концу вечера ( а он прошел как на одном дыхании и 6 часов нам вообще не хватило) последний танец, выложили сердце из свечей и мы внутри сердца с любим и ненаглядным моим мужем танцевали, танцевали прижавшись к друг другу и смотрели так влюблено! Аааа забыла про торт рассказать, торт был оболденно вкусный , но к сожалению не такой как я хотела , но я не стала расстраиваться и мы мило угостили всех тортом ))))) После последнего танца пошли запускать фонарики небесные, было здорово и так красиво, 1 красное мы запускали и 2 белых запускали родители, сначала одно белое сердце улетело в др. сторону , а через 5 минут догнало и все начали смеяться и улыбаться. Мы попрощались с гостями и пошли в номер который нам подарили от гостиницы, где был банкет, обслуживание там кстати супер, не пожалели тех денег которые потратили на банкет)))). Ну в номере все было супер, лепестки роз, шампанское и фрукты, ну а дальше сами понимаете что, ))) спать мы легли только часа через 3 после посещения джакузи))))). Всем спасибо, свадьба моя была сказкой и мне до сих пор это говорят , и многим помогли ВЫ мне , этот форум как золотая нить которая помогает двигаться в нужном направление, спасибо ВСЕМ. Моя свадьба была настолько позитивной несмотря ни на что!!!! Девочки я счастлива ведь я замужем за самым классным мужчиной на свете и я его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
p/s как будут готовы фото сразу выложу ))))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

#2911 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:53

ash, Нюська, клевые отчеты, поздравляю с бракосочетанием!!!! Счастья вам и большой любви на долгие годы!!! Горько!!! smile.gif

#2912 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:54

ash, супер))) поздравляю еще раз))) быстрее выкладывай фотки, очень уж хочется на платье твое посмотреть, ведь я только верх видела(( Отчет замечательный, прочитала на однм дыхании)))  Вы прекрасная пара  good.gif  give_rose.gif  give_heart.gif

#2913 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:56

Нюська, и тебя поздравляю, сеновал - это просто супер - фотки наверное абалденные будут))))

#2914 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 19:57

Девочки, спасибо всем за теплые слова по поводу клипа. Миша и правда гений, ни когда в этом не сомневалась, но сейчас окончательно убедиласть!!!!!
Пока в очередной раз клип смотрела у меня чуть пицца в духовке не сгорела smile.gif)), накормила бы мужа.... smile.gif))))))))))))))

#2915 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:01

ash, поздравляю, какой отчет....читаю и захлебываюсь от слез...так романтично!!!

#2916 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:09

Кстати, у Маши были видимо очень организованные гости и свадьба очень насыщенная, я провела в своей "гримерке" наверное в общей сложности 2,5 часа, так вот за это время очень мало народу выходило из зала, один раз правда пчти все ушли т к невесту потеряли и очень искали, мне чуть дверь не выломали (она купе, а они ее на себя тянули), так хотели невесту найти)))))
я по роду деятельности часто посещаю чужие свадьбы, так вот почти на каждой бывают моменты когда гости разбредаются-покурить-пописить и тамада бегает всех собирает, а еще и женихи с невестами сами бывают уйдут куда-нить и все.....жди их....
а тут так все здорово - все в зале, все в теме, все веселятся и поздравляют)))) супер)))

#2917 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:15

Поздравляю всех теперь ЖЁН!!! В том числе Конфетку! Спасибо большое за теплые слова! Но... как ни странно, это ВАША заслуга... Влюбленные глаза, надёжные друзья... Это главное, важное. Остальное - суета  pig_ball.gif

#2918 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:21

Цитата(Риша @ 7.8.2009, 21:01)

ash, поздравляю, какой отчет....читаю и захлебываюсь от слез...так романтично!!!

спасибооооооооо, мужу дала отчет почитать, тоже сидит довольный до ушей и улыбка с лица не слазит

#2919 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:27

Цитата(Эсмеральда @ 7.8.2009, 21:09)

Кстати, у Маши были видимо очень организованные гости и свадьба очень насыщенная, я провела в своей "гримерке" наверное в общей сложности 2,5 часа, так вот за это время очень мало народу выходило из зала, один раз правда пчти все ушли т к невесту потеряли и очень искали, мне чуть дверь не выломали (она купе, а они ее на себя тянули), так хотели невесту найти)))))
я по роду деятельности часто посещаю чужие свадьбы, так вот почти на каждой бывают моменты когда гости разбредаются-покурить-пописить и тамада бегает всех собирает, а еще и женихи с невестами сами бывают уйдут куда-нить и все.....жди их....
а тут так все здорово - все в зале, все в теме, все веселятся и поздравляют)))) супер)))

blink.gif ohmy.gif  оболдеть 2, 5 часа ждала? капец, я даже не знала, извини что заставили тебя столько ждать! я в шоке!
А про гостей и правда все были такие организованные, но и мне сказали, что заметна что я все организовывала ))))) biggrin.gif , все гости до сих пор звонят и говорят что все настолько здорово было и что никогда на такой красивой свадьбе не были, блиннннннн девочки так приятно )))))))
Катенька спасибо тебе еще раз огромное, ты супер kiss.gif

#2920 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 20:44

да нет...я не 2,5 часа ждала, а всего столько там провела. ну правда и ждала тоже долго, я приехала в 19-40, сказала, что буду готова через 20 минут.....а там у вас поздравления начались.....гостей было видимо не остановить и вышла я с первым танцем наверное уже в в 9....а потом быстрее пошло))) да ладно, все ок, всякое бывает, я привыкшая))) только вот гримерка не проветривалась это единственный минус(( а так все отлично, всегда пожалуйста)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | кресло офисное руководителя | купить компьютерный стол в екатеринбурге | складная кровать