Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2881 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:03

А на заднем фоне,по-моему, действительно Люба!)))

#2882 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:34

красивые фотки!!! smile.gif естесственные и счастливые smile.gif

#2883 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:50

Мне, кажется, давно пора в предсвадебный синдром... Я уревываюсь над вашими отчетами! Может, все слезы стараюсь выплакать?
Женечка, у тебя чудный красный носик - совсем тебя не портит )))))
Анна Константиновна - великолепный образ! Очень стильно!
NIK_A, вы очаровательная пара! Фото с зонтиком добавляет какой-то сказочности, что ли?
Конфетка, не плачь! Пусть плачут другие от легкой белой зависти и от радости за вас!
Поздравляю вас всех, девочки!!!

#2884 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:43

wub.gif Девочки, вот наше видео...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 August 2009 - 12:11

#2885 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:15

Конфетка, красавица!!!!!!!!!!! и никакой дождь вам не помешал!!!!!чудесное видео!!!!!! smile.gif счастья вам и любви!!!!!!!!!! smile.gif)

#2886 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:34

Здоровское видео!!! Два раза пересматривала!!!
Невеста обворожительна, жених смотрит такими влюблёнными глазами!!!!  clap.gif
Михалыч thumbup.gif

#2887 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:40

Конфетка, Ты такая красивая! Потрясающее видео!!!!

#2888 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:03

Девочки, спасибо большое!
Мише просто низкий поклон!!!! Нам самим ооооочень нравится!!!

#2889 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:04

Ну почему свадьба только один день??? Где справедливость?!!!  sad.gif(((   spruce_up.gif Хочу еще и еще пережить все это!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 August 2009 - 13:05

#2890 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:30

очаровательно, невечта красавица, жених счастливый. А мне еще тортик показался симпотичным очень=)
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне еще понравилось как вы на фоне 5 черных машин и когда жених и невеста из окон машины высовываются. Вообще отлично=)

#2891 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:31

Конфетка, здоровский фильм о любви!!! Михалыч просто клад, сделать такое великолепие!!!

#2892 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:48

Девочки, вы все такие красавицы!

#2893 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:18

девочки поздравляю вас всех еще раз.

Женечка ну просто чудо!!!

#2894 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:59

Конфетка, впечатлилась от вас и от фильма! Желаю пронести ваше счастье всю жизнь... и не растерять его!!!

#2895 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:12

Конфетка-фильм классный!!!!!!! Поздравляю!!! И вы такие счастливые,и красивые!!!!!!

#2896 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:32

Поздравляю всех, кто приобрел статус счастливой жены!!!! Желаю вам самого светлого и яркого в вашй семейной жизни. И много много ляликов, чтоб они радовали вас!!!

#2897 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:51

Вот и мой отчет о свадьбе, или то как мы стали семьей.
За день до свадьбы был ужасный кипишь, родители уехали с утра за продуктами, а я побежала делать маникюр и наращивание ресничек. Надо было еще сдать паспорта в ЗАГС, но придя туда я увидела, что он закрыт!!!!  Это было шоком, чуть не ревя пришла домой  и раздался звонок: Анна Ивановна, нам завтра вас ждать в ЗАГСе? Принесите паспорта, только в звонок позвоните. Я до ЗАГСа просто бежала. После этого позвонил папа и   спросил: Вы точно заказали торт в Звездах Севера?  shok.gif  Я в шоке отвечаю, что да!!! А он: а у них нет вашего торта!!!! Я попросила дать трубку девушке, которая принимала заказ, поговорив с ней( на повышенных тонах ) выяснилось, что они его отдали другим!!!!! В итоге, нам отдали торт, который делали другим людям!!! Изменив только верхушку, т.к. у нас должна была быть фигурка. Надеясь, что на этом все неприятности закончились, принялась гладить всем одежду. Но в конце дня, мама задергавшись, решила выплеснуть на всех накопившуюся негативную энергию. В результате – я зареванная , другие обиженные, а мама- довольная. Но через какое то время, все помирились и мужчины, включая моего буд. мужа пили пиво, а женщины- шампанское. И все довольные около часа ночи легли спать. В день Х. Я проснулась в 5-30 и выглянув в окно увидела серое небо и дождь sad.gif . Больше я заснуть не смогла, вертелась и тем самым разбудила жениха. И так пролежали обнявшись и смотря в окно до 7-00. Встали, я его собрала и отправила домой к своим друзьям. Сама тем временем бегала по дому и доделывала все, что не успела заранее. К 9-00 приехала парикмахер и начала делать всем прически, причем меня все поставили в очередь самой последней!!! Когда приехал фотограф, то был в шоке, сказав, что первый раз видит, что все занимаются собой, а не невестой. Увидел у нас сеновал и сразу попросился туда с моей подругой!!!  И сделал ей обалденные фотографии, после чего сказал, что и нас будет там снимать. Когда начали меня одевать, то приехал уже оператор- Зинченко Андрей и начал снимать. Когда я была готова услышала крики: Жених приехал!!! И услышала как сигналят машины!! Все убежали, а  я осталась ждать. Не вытерпев прокралась в комнату и из-за занавески смотрела на выкуп. Я очень была довольна моим женихом, хотя я думала, что будет сопротивляться. Выкупив меня у племянника, зашел в зал и с ошалелым взглядом пошел ко мне. Я спросила: Нравлюсь, он сказал: Ты красавица!!  queen.gif И мы счастливые выпив шампанское полезли фотографироваться…….. на сеновал!!!!! Не знаем, что получилось, но ждем фото очень сильно. Приехав в ЗАГС, поняли, что не волнуемся совершенно. Во время церемонии сжимали друг-другу руки и сдерживали слезы, моя мама дак вообще спряталась за папу и заплакала. Кольца, одевали вкручивая на пальцы! Хотя сейчас они нам как раз. Все прошло так мило и в ЗАГСе мы пробыли минут 40-50, нас совершенно не торопили. Выходя из ЗАГСа свидетельница взорвала хлопушку прям моему МУЖУ  в голову, от чего немного спалила волосы и пиджак.  Но мы не стали на это обращать внимание и смеясь поехали кататься. Из-за дождя не поехали в парк Гагарина, а съездили к краеведческому музею и погуляли по Арбату. Дождь нашему фотографу не сколько ни помешал, мы для него и бегали под дождем и прыгали по лужам photographer.gif ……. и платье мое выдержало все!!! Нисколько не замаралось. Уставшие, но довольные поехали в кафе, по дороге чуть не уснули в машине. Но приехав в кафе, сон вообще пропал. Откусили каравай( конечно больше муж) и разбили бокалы. Они разбились оба возле ног у оператора!!! Андрей весь побелел. И потом понеслось….. поздравления, конкурсы…. Свечи…..все было на высшем уровне….. Все гости были в восторге от тамады, он практически все песни пел сам и не было ни капли пошлятины……Когда поздравляли мои родители нас, то мама говорила такие слова, что все аплодировали, а когда заплакал мой папа, то все гости ( включая мужчин) плакали крокодильими слезами cray.gif . Ну это наверное был единственный грустный случай, а так все веселились и мы в том числе. Букет поймала моя подруга, а подвязку- ее парень.  Праздник закончился салютом. И после этго проводив гостей, мы последними поехали домой, где меня уже без сил, сидя раздел муж и мы сразу упали спать. Деньги считала моя мама и сестра. На  утро нас подняли насильно и начался второй день свадьбы!!! Все было динамично и весело!!! Все остались довольны. И мы сейчас с радостью и нежностью называем друг- друга мужем и женой.  bq.gif  Извините за много буков!!!

#2898 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:01

Нюська поздравляю тебя, мы выстояли этот дождик урааа, тоже вот зрею над написанием отчета

#2899 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:07

ash давай собирайся, жду твоего отчетика!!! Поздравляю тебя, желаю много детишек и любящего мужа!

#2900 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 16:13

Нюська!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! Всего вам наилучшего, светлого и доброго в вашей ,теперь семейной, жизни!!!!!!!  
P.S. На моменте, где ты рассказала про слезы папы, я сама чуть не раплакалась))) Как же все это трогательно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зонт уличный | купить телевизор по уценке | барнхаус под ключ двухэтажный | кухонный уголок для кухни со столом