Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#2861 Гость_Irishka
Отправлено 06 August 2009 - 10:06
Поздравляю,Анна Константиновна!!!!)))) Все так легко и искренне!)))))) Счастья, любви и мира!)))))))))
#2862 Гость_Риша
#2863 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 August 2009 - 10:16
Анна Константиновна, поздравляю, букетик и правда очень чудный, под стать невесте))))
#2864 Гость_Мурка
#2865 Гость_NIK_A
Отправлено 06 August 2009 - 11:12
Forget-me-not,Кирилл Горохов (kirk), Иська, спасибо большое!!!! ;-)
#2866 Гость_NIK_A
Отправлено 06 August 2009 - 11:13
Анна Константиновна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивая невеста!

#2867 Гость_leno4ka
Отправлено 06 August 2009 - 11:28
NIK_A, очень классные фотки, вы такие красивые!!! счастья вам!!!! и любви!!!
#2868 Гость_Marishka_74
#2869 Гость_Иська
#2870 Гость_Конфетка
Отправлено 06 August 2009 - 13:41
Цитата(Гость_Бывшая невеста @ Сегодня, 12:35)
Цитата(jindoc @ 4.8.2009, 18:35)
Конфетка, поздравляю!!! Любви, любви и ещё раз любви, остальное всё приложится! Мы с тобой должны были пересечься в ЗАГСе, т.к. Кирилла и Мишу я видела и они меня поздравили, но, увы, не помню, как ты выглядишь и по-моему вообще ни на кого не смотрела, если б меня за руку практически не схватили, я бы и мимо Кирилла с Мишей прошла Я в кремово-розовом платье была и машины - мерс чёрный в шляпе и мазда белая с фатой - это наши были, если видела
Конфетка, я тебя тоже поздравляю! Мишу и Кириллом я тоже видела. Жаль не знаю тебя в лицо, подошла бы поздравить. Поэтому здесь, желаю самого наилучшего, счастья, любви и красивых деток! У вас с Женей в одно и тоже время регистрация была в Калининском. Я к ней приходила, уревелась. Женя тоже, всю регистрацию плякаля!
Конфетка, поздравляю!!! Любви, любви и ещё раз любви, остальное всё приложится! Мы с тобой должны были пересечься в ЗАГСе, т.к. Кирилла и Мишу я видела и они меня поздравили, но, увы, не помню, как ты выглядишь и по-моему вообще ни на кого не смотрела, если б меня за руку практически не схватили, я бы и мимо Кирилла с Мишей прошла Я в кремово-розовом платье была и машины - мерс чёрный в шляпе и мазда белая с фатой - это наши были, если видела
Конфетка, я тебя тоже поздравляю! Мишу и Кириллом я тоже видела. Жаль не знаю тебя в лицо, подошла бы поздравить. Поэтому здесь, желаю самого наилучшего, счастья, любви и красивых деток! У вас с Женей в одно и тоже время регистрация была в Калининском. Я к ней приходила, уревелась. Женя тоже, всю регистрацию плякаля!
Люба, спасибо большое!!!
А мне вообще на регистрации не хотелось плакать, от слов регистраторши вообще не было эмоций, эмоции появились когда кольца одевали и когда мама мужа поздравляла...
#2871 Гость_Hellsun
Отправлено 06 August 2009 - 14:06
Анна Константиновна, поздравляю!! Счастья вам и любви нескончаемой
#2872 Гость_Malinka
Отправлено 06 August 2009 - 14:43
Как у нас много новоиспечённых жёнушек!!!!! Ммммм=)))) Девчонки, всех поздравляю!!!!
Пусть любовь вас окрыляет, дружба радует сердца, пусть мечты преград не знают, счастье будет без конца!!!!
Пусть любовь вас окрыляет, дружба радует сердца, пусть мечты преград не знают, счастье будет без конца!!!!
#2873 Гость_Luchik
Отправлено 06 August 2009 - 18:21
Анна Константиновна, очень красивый у тебя образ - элегантный, ничего лишнего. Поздравляю тебя с замужеством!
#2874 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 06 August 2009 - 22:16
Первые "партизанские" фотография jindoc.

Прикрепленные файлы
#2875 Гость_Эсмеральда
#2876 Гость_Дарья
#2877 Гость_Ibiza
#2878 Гость_Gae4ka
Отправлено 06 August 2009 - 23:56
УРА!! фотки!! Кирилл молодец! Женя красавица!!! А свадебный наряд мне давно понравился своей оригинальностью!!!
#2879 Гость_Malinka
Отправлено 07 August 2009 - 07:25
Женя - красавица!!!!!
...а там и Любашка на заднем фоне
.... или я ошибаюсь...

...а там и Любашка на заднем фоне

#2880 Гость_Irishka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных