Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#2821 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#2822 Гость_Дарья
#2823 Гость_NIK_A
Отправлено 05 August 2009 - 01:17
Конфетка, поздравляю!!!!!!!!!! отчёт замечательный!!! читала и переживала в мыслях свою свадьбу...)))
Ох, девочки, хочу написать отчёт...но кажется, что все мысли в кучу...ничего не сомгу.... хочется много рассказать..и не знаю как .....аааа.....видимо чуть позже это сделаю...
еще раз всех девушек с замужеством!!!!!самое главное вашей семье огромного здоровья неугасающей любви и много красивых, здоровеньких карапузиков!!!!!!!!!!
Ох, девочки, хочу написать отчёт...но кажется, что все мысли в кучу...ничего не сомгу.... хочется много рассказать..и не знаю как .....аааа.....видимо чуть позже это сделаю...
еще раз всех девушек с замужеством!!!!!самое главное вашей семье огромного здоровья неугасающей любви и много красивых, здоровеньких карапузиков!!!!!!!!!!
#2824 Гость_NIK_A
Отправлено 05 August 2009 - 01:43
готовлюсь к отчёту))) потихоньку начинаю писать,т.к. мыслей многО)
вот несколько фоточек))
вот несколько фоточек))
Прикрепленные файлы
#2825 Гость_Мурка
Отправлено 05 August 2009 - 01:59
NIK_A, поздравляю, ты прекрасна,а жених такой весельчак!!!!!! фотки просто отпад, одна лучше другой!!!!
#2826 Гость_Калинка
#2827 Гость_Калинка
Отправлено 05 August 2009 - 07:26
NIK_A, поздравляю!!! Вы очень красивая пара и забери у муженька зонтик, чтоб не улетел ненароком.
#2828 Гость_lisale
Отправлено 05 August 2009 - 08:16
jindoc, Женя, ты такая милая! Прям куколка! На самом деле нет ничего прекрасней слёз счастья!!!! Будьте счастливы!!!
#2829 Гость_Эсмеральда
#2830 Гость_MASKArina
Отправлено 05 August 2009 - 08:38
jindoc, NIK_A, Поздравляю!!!!!!!Счастья много,много!!!!
#2831 Гость_Hellsun
Отправлено 05 August 2009 - 08:41
Женечка, такая красавица!!!! У меня у самой аж слезки навернулись)) Когда отчет твой почитаем?? Обещано было!!!
NIK_A еще фоток!!!
NIK_A еще фоток!!!
#2832 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 August 2009 - 09:33
Женечка,ты такая трогательная! у меня аж сердце сжалось!!! не переживай - выкинь все плохие моменты из головы. гланое,что вы вместе и всегда будете счастливы!!!!
NIK_A, красавцы!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
NIK_A, красавцы!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
#2833 Гость_NIK_A
Отправлено 05 August 2009 - 10:20
Девочки, спасибо!!!! на днях напишу отчёт :-) и фоточки добавлю!
#2834 Гость_Nuric
Отправлено 05 August 2009 - 10:43
Женечка!!! Ты молодец ты умничка красавица ну много слов можно писать, желаю вашей семье счастья, благополучия, любви огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIK_A, красивая пара поздравляю!
NIK_A, красивая пара поздравляю!
#2835 Гость_Мандаринка
Отправлено 05 August 2009 - 10:48
Женечка, ты такая хорошенькая!!!!!
))) желаю вам любви и тепла!!!!
))
NIK_A, фотки классные!!!!ждем отчета!!!!

NIK_A, фотки классные!!!!ждем отчета!!!!

#2836 Гость_Prelestinka
Отправлено 05 August 2009 - 11:02
jindoc, балдею от тебя!!!! такая нежная, со слезами, просто прелесть.... очаровашка!!!!!!!!
#2837 Гость_Prelestinka
#2838 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 August 2009 - 12:43
Девочки )) дорогие , всех кого еще не поздравляла , ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Желаю любви и счастья , богатства и верности , здоровья и деточек ))) и что бы самые волнителиные дни остались позади , а в переди было все самое светлое !!
#2839 Гость_Конфетка
Отправлено 05 August 2009 - 15:23
А я хотела еще раз сказать огромное спасибо Кириллу за Лав Стори, вообще просто нет слов!!!! СУПЕР!!! Эмоции переполняют!!! Сегодня девочкам на работе показала- все просто в голос плакали, и просили еще и еще раз включить!!! В общем теперь я сама не работаю, а целый день смотрю!!!!
До такой степени смог идеально передать наши чувства, вот правда, у меня даже слов нет!!! Кирилл, просто низкий поклон тебе!!!

#2840 Гость_Конфетка
Отправлено 05 August 2009 - 15:38
А еще, девочки, ни кто ни от чего не застрахован и если что то пойдет не так, как вы хотите-тут уже ни чего не сделаешь, у меня было платье со шлейфом о котором я мечтала и которое я купила за баснословную цену... и что? лил дождь и шлейф не где было положить-иначе он промок бы до нитки, максимум фотка со шлейфом это из загса-одна единственная...Печально, досадно и очень обидно...Копили деньги на свадьбу, что бы сделать все хорошо, и тут погода-которую не купишь, и про торт -не то было, но тем не менее при гостях я промолчала, а потом все высказала. Я это к тому, что все продумать просто не возможно, главное не обращать на это внимания!!! Удачи всем и позитива!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных