Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2781 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 10:19

Девочки, ну пишите уже поскорее!!! Так хочется порадоваться вместе с вами!!!

#2782 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:19

Ну вот, я забила на работу и пишу вам отчет, знаю что ждете-сама всегда от других невест отчета жду smile.gif.
В пятницу поехали купили фруктов и отвезли их в Малахит, потом ко мне пришла девочка делать маникюр и педикюр-дома вообще суета была... Вечером приехала свидетельница, мы с ней пробежались еще раз по этажам, обсудили выкуп еще раз, легли спать, я уснуть вообще долго не могла, потом проснулась от того что дождь идет sad.gif. Так грустно стало, я так и знала что дождь будет... Утром папа мой всех разбудил-пошел за машиной, потом отчез меня в парикмахерскую к 9:00, там мне макияж и прическу сделали. Когда выходила дождь во всю лил, домой приехали у нас уже Кирилл и Михаил (Михалыч) пришли. Одели меня и стали жениха ждать. Он мне кстати позвонил, сказал что все дела уже сделали и он уже не может терпеть и выезжает ко мне...smile.gif В это время меня Кирилл фотографировал , Михаил снимал, очень так волнительно было... Не знаю как прошел выкуп, но слышала что он там кричал:"Я тебя люблю". Зашел, на меня смотрит и на ухо мне так говорит: "Я сейчас расплачусь, ты красивая" smile.gif так приятно было... Букет сделали мне именно такой какой я хотела, прямо по фотографии которую я им принесла. в 13:00 приехал кортеж наш, мы в Евро Такси заказыали черные форды-не люблю солянку из авто...Все спокойно без нервов вообще-времени вагон было, приехали в загс-нас зарегистрировали-плакать не хотелось-руки дрожжали очень только-волнение конечно было.Думала заплачу-когда мама жених нас поздравляла, т.к она сама плакала, и у меня ком к горлу подошел прямо-сдержалась...Вышли около загса пофотографировались чуть чуть-но дождь, дождь и еще раз дождь sad.gif(((
Еще ездили на кировку и в парк Гагарина, тоже все время с зонтом sad.gif  В парке Гагарина понравилось как мы по парковке гоняли-на большой скорости с громкой музыкой-нас Михаил попросил для видео так сделать-столько адреналина...вообще... Все было без паники спокойно, ни кто ни куда не торопил, и даже водители из Евро Такси нам сказали: "мы такой организованной свадьбы еще ни разу не видели"... Странно, а обычно какие свадьбы???  Потом поехали в Малахит, Тамада-Денис Данилов из Шафера- вообще молодец, очень понравился, помошница его пела очень красиво, танцевали и веселились даже те, кто обычно не танцует ни когда!!! Денис сказал что бабушки у него так ни когда не зажигали, он там с одной песню пел даже...
Танец наш первый-это что то...пол безумно скользкий-т.к кафельный, да еще мы мыльные пузыри заказали-красиво, но опасно-боялась упасть, я просто катилась....со стороны это выглядело как будьто мы так осторожненько шагаем... На самом деле ни кто не запутался...муж мне подсказывал...smile.gif. Друзья нам подарили к основному подарку белую скатерть с нашими фотками и с пожеланиями: "что бы жизнь была такая же чистая и в ней были только счастливые моменты" так здорово, очень понравилось. Все остальные подарили деньгами и много открыток и цветов (стоит счас три ведра цветов дома smile.gif. В общем всю свадьбу сдерживать старалсь слезы, а когда приехали домой и нам Кирилл отдал нашу Лав стори, я посмотрела и расплакалась... видимо "добила" просто. Как во сне пролетел свадебный день, даже не верю что все закончилось... очень грусно, и радостно от того что колечко на пальце блестит smile.gif Ура!!!

#2783 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:23

поздравляю вас, Конфетка!!!!!!!!!! уряяяяя, про черные форды понравилось (прям как у нас, нам они тоже про организованность сказали))))))))))))))))!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2784 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:35

Конфетка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! отчет супер, так нежно и трогательно!!!! счастья вам огромного ))))))))))))

#2785 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:41

Конфетка Поздравляю! Отчет супер. thumbup.gif

#2786 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:43

Конфетка, поздравляю!!! Тоже в конце чуть не всплакнула)))

#2787 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:55

Девочки, вам всем огромное спасибо, если бы не форум не было бы такой свадьбы!!!  kiss2.gif Вы все очень клевые и замечательные!!! Жалко что не была ни на одной встрече, ну теперь есть время-может еще приду!!!

А еще вспомнила -очень трогательный момент-когда невеста с папой танцует-мама дорогая, у меня папа там чуть не расплакался... счас как вспомню эту песню : "пригласи отца на белый танец, видишь и сбылась твоя мечта..." до сих пор слезы на глаза наворачиваются...

Сообщение отредактировал Конфетка: 04 August 2009 - 13:55

#2788 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:59

Конфетка, поздравляюююююююююююю!!!! Ура!!!!!!!!!!! Отчет замечательный)) Счастья вам и любвиииииии!!!!
Я тоже чуть не всплакнула..))

#2789 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 13:59

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 14:19)

на меня смотрит и на ухо мне так говорит: "Я сейчас расплачусь, ты красивая"

прямо сама чуть не расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!

#2790 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:02

А я в этот момент руки к букету тяну-он прямо такой был как я хотела...Кому что называется smile.gif

#2791 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:03

Конфетка, ааа smile.gif поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!какой романтичный отчет!!!!трогательно так!!!! rolleyes.gif
любви вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
PS:а где ты заказывала букет и во сколько он обошелся?
PPS: у меня папа точно прослезится на танце smile.gif))

#2792 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:09

Конфетка, ))))))))))))))

#2793 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:09

Конфетка, поздравляю, очень трогательный отчет, я еле-еле сдерживаю слезы, очень рада за Вас!!!

#2794 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:16

Конфетка, поздравляю!!!  А дождь, к богатству- так что, видимо, будете миллионерами wink.gif

#2795 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:37

Девочки всем еще раз спасибо, очень приятно, сегодня целый день одни поздравления на работе и от вас!!! Работать ваще ни могу!! smile.gif
Мандаринка, букет заказывала в Орхидее на Красной обощелся в 2 000, но у нас была скидка 15%-они нам сами сказали что бы из журнала вырезали и им принесли smile.gif
Я сама сейчас вспомнинаю и плакать хочется-на свадьбе о макияже думала и  старалась не плакать, ну ни чего  я в эту субботу иду к своей подружке на свадьбу там поплачу smile.gif))))))))), а то она у меня всю свадьбу плакала-наверное, что бы на своей не плакать smile.gif)))))))))))))

#2796 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:44

Конфетка, поздравляю вас! Значит это я вас видела на арбате, вы очень красивы были, платье мне понравилось... Счастья вам на долгие года!!!

#2797 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:50

Конфетка, поздравляю Вас!!! Очень хороший отчет, вспомнила нашу свадьбу, у нас танец с папой тоже был под песню Демарина "Пригласи отца на белый танец", до сих пор щемит сердце, когда ее слышу.

#2798 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:50

Конфетка, мои поздравления!!!! счастья!!!

похоже все, кто 25 июля и 1 августа женился, миллионерами будут biggrin.gif

#2799 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 14:52

Кофетка!!! Как здорово написала! Так трогательно!!!
Поздравляю со статусом жены!!!!!!! Будьте счастливы!!!!

#2800 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:03

Конфетка, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю! Будьте счастливы! Любите друг друга! ))) Горько!  give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 280 герц | Huawei MateBook D 16 купить | тумбы прикроватные на колесиках | стул кресло компьютерное