Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2681 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 09:43

Julie, фотографии замечательные. Смотрела и улыбалась, у вас такие счастливые лица и улыбки.
Желаю чтобы вы всегда смотрели друг на друга влюбленными глазами!!

#2682 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:04

Luchik, ЖемчуЖенька, спасибо большое, очень приятно!!!

#2683 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:02

Julie, фотки просто супер, а уж фотокнига... clap.gif Я даже обзавидовалась )))))
Пусть этот чудесный день навсегда останется в ваших сердцах как символ вашей любви! Глубокого чистого неба вам над головами и безоблачной семейной жизни!

Сообщение отредактировал Мнямка: 29 July 2009 - 11:03

#2684 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 11:59

Julie, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif фотки красивые!!!!!!!!!!!

#2685 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 14:55

Как и обещала еще выкладываю несколько фотографий с нашей свадьбы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sv_092.jpg   208.77К   180 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9577.jpg   109.16К   184 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Petrovna: 29 July 2009 - 14:57

#2686 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:05

и еще одна

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sv_203.jpg   198.57К   162 Количество загрузок:

#2687 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:16

Petrovna, Фотки красивые, я прямо не перестаю удивляться насколько у нас одинаковые некоторые фотографии! Сразу чувствуется рука одного и того же человека)

#2688 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:20

Dalila,а у вас кто был? У нас Егор Марченко

#2689 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:21

Цитата(Dalila @ Сегодня, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сразу чувствуется рука одного и того же человека)

по-моему тут и есть ответ))))))))))))

#2690 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:22

Ну да Егор Марченко и был)

#2691 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 15:26

Здорово!!!

#2692 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 18:07

Julie, Поздравляю!
Petrovna, очень красивая пара!!!

#2693 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 21:43

Petrovna очень красиво!

#2694 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 21:57

Petrovna, клееевые фото!!!!!!!!!!!красавцы просто!

#2695 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:39

Спасибо, девочки!!!

#2696 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 11:47

Девочки, всех поздравляю!!! Желаю счастья, любви и взаимопонимания!!!!

#2697 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:00

Вот и я наконец-то собрала все мысли в кучу и написала свой отчетик.
Начну пожалуй с недели предшествующей свадьбе. С понедельника (20.07) я пошла в отпуск, решив немного отдохнуть и доделать различные мелочи, сразу скажу что отдохнуть мне совсем не удалось, все время вспоминались различные мелочи которые еще были не сделаны, первые три дня отпуска были заняты делами, которые были успешно завершены в среду ночью. В четверг мы с любимым забрали украшения на машину, которые взяли в том же салоне, где я и покупала платье, там же я забрала дополнительную юбку, чтобы кольца не были видны ( салон Елена). Вечером я сходила на педикюр и немного расслабилась(ходила первый раз и теперь думаю буду ходить очень часто). В пятницу с утра мы съездили на нашу последнюю репитицую свадебного танца, потом на маникюр manicure.gif  а потом к маме…                                                                                                                                                
Вечер был немного кипишной, я всё время сидела в мыслях и на несколько раз проверяла список дел и очень переживала из-за погоды на улице. Сначала очень долго не могла уснуть, а потом отрубилась на мыслях, что всё будет хорошо…  thumbup.gif                                                                                        
Утром проснулась с воплями….ААААААААА, почему дождь!!!!!!!!!!!! Но после слов мамы, ураааааааа будете богатыми, посмеялась и решила не обращать внимания на дождь!!!!!! Встала я где-то в 5-30, так как ночевала у мамы на северке, а сборы меня и выкуп проходили у бабушки в центре, в семь часов утра мы приехали к бабушке, она накормила меня плотным завтраком, за что ей огромное спасибо, так как до пяти часов я ничего не ела, но голода совсем не чувствовала от эйфории. В 8-00 ко мне пришла мой парикмахер Ольга Смирнова, сделала мне потрясающую прическу где-то за два часа, к 10-00 приехала Алена Третьякова и сделала мне отличный макияж, правда немного перепутала оттенки, но макияж всё равно был суперский, поэтому я даже ничего ей не сказала, так же она мне сделала что то для рук, что они в пару мгновений стали бархатными, а еще намазала мне руки и декольте и спину, кремиком с блесками, было очень красиво(правда они очень быстро смылись). Где-то к 11 часам подтянулись мои девочки вместе со свидетельницей и стали готовить выкуп, а я потихоньку пошла одеваться и готовится к фотосесиии photographer.gif . Выкуп прошел на славу и когда за дверью комнаты, я услышала голос своего любимого у меня начался мандраж… когда он зашел, такой красивый и просто необыкновенный, подарил мне потрясающий букет, который сделали точь в точь как я и хотела, у меня появилась глуповатая улыбка которая до сих пор не спадает с моего лица. Все выпили шампанского и поехали в ЗАГС, как уже рассказывала Юличка, регистрация у нас началась на 15 минут позже, но это ни капельки не испортило настроения, так как в этот чудесный день ничего мне не могло испортить настроение…                                                                                                                                                              
Регистрация прошла как в тумане, так как я очень нервничала, я очень боялась уронить обручальное кольцо, а мой любимый вообще вычудил, он видимо так сильно хотел на мне жениться, что просто раньше времени сказал «ДА» я чуть не рассмеялась в этот момент, потом пошли поздравления, фото с гостями и всё закрутилось…                                                                            
Наш маршрут состоял из трех мест: вечный огонь на котором мы выпустили голубей(у меня был бешеный голубь, который чуть было не улетел раньше времени, ситуацию спас наш фотограф Игорь). На вечном огне мы долго не задержались так как был очень сильный дождь. Потом мы поехали на алое поле к органному залу, к мостику, там сначала дождик был, а потом кончился, чему мы и наши гости были очень рады. Когда мы приехали в парк Гагарина  выглянуло солнышко, и наши фотографы решили воспользоваться отсутствием дождя и восполнить малое количество фотографий. Гости наши в этот момент отрывались как только могли. Потом мы повешали наш замочек, пофотографировались в беседке и поехали на банкет, где нас уже все ждали.                                                                                                                                                                  Приехали мы на банкет где нас встретили громкими аплодисментами, лепестками роз и хлопушками. Каравай мы откусили одинаково, так что в семье будет равноправие(вот такие мы молодцы), затем пригласили всех к столу, а сами конечно же сели во главу стола. И тут я наконец-то смогла расслабиться. Банкет прошел на славу, крики горько, вручение подарков, зажигание семейного очага, наш первый танец, мы конечно немного ошиблись, но этого вроде никто не заметил, потом пошли различные конкурсы,кража туфельки, танцы танцы и еще раз танцы, наша тамада Ольга Соколова всё провела просто великолепно, ей очень понравились наши гости, сказала что таких веселых гостей она еще ни на одной свадьбе не видела. В окончании вечера вынесли очень очень красивый и вкусный торт, потом бросание букета и подвязки, раздача магнитиков, и конечно же САЛЮТ!!!!!!!! И мы поехали домой, дома нас ждал большой сюрприз, подготовленный нашими мамами, они расстелили нам кровать, и усыпали её лепестками роз, на маленький столик поставили вазу с фруктами и бутылку шампанского, первая брачная ночь прошла успешно…

В завершении своего рассказика хочется еще раз сказать, что всё прошло просто отлично, море позитивных эмоции, так хочется сказать огромное спасибо форуму и всем девчонкам, которые помогли мне в приготовлении к свадьбе. Теперь мы очень счастливы что наконец-то стали законными супругами, и теперь носим гордое звание муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000340.JPG   198.01К   221 Количество загрузок:

#2698 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:10

Поздравляю всех новоиспеченных жен!!!!!!!!  clap.gif clap.gif clap.gif

#2699 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:11

Риша, такая миленькая и красивая! поздравляю вас! счастья и огромной страстной любви!!!!

#2700 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 12:12

Иринка, классный отчет!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

диван с ящиком для белья | гриль delonghi cgh1030d | дома барн 60 | Обувницы с одним отделением mobi