Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#2661 Гость_Julie
Отправлено 28 July 2009 - 16:20
Конечно рассказчик из меня не очень хороший, но буду стараться! Я легла спать в час ночи, спала хорошо, даже как-то не волновалась! Мне конечно это кажется странным! Все невесты не спят, а я как убитая спала!Встала я в 5 утра и начала готовиться к свадьбе! В 7:00 приехала визажист Маргаритта накрасила меня. В 8:00 приехал парикмахер Илона. Сначала сделала прическу моей сестре (так как она должна была проводить выкуп), но с ее волосами провозились очень долго и за мою прическу сели только около 10:00, а в 11:00 уже должен был приехать жених на выкуп. Жених подъехал во время, а у меня только половина прически готова! Я начала волноваться, что можем не успеть! Вот жених уже в корридоре, прическа доделана, но я совершенно не одета! Уже слышу кричит за дверью мне ласковые слова, а я еще не готова, а это предпоследний конкурс! Быстро бегу в спальню хватаю подъюбник, украшения и бегу обратно в зал! Там парикмахер мне затягивает корсет, крестная надевает украшения! Я успеваю только встать на свое место как жених уже разрезает сердце, которое закрывает вход в зал! Вобщем успели еле-еле. Но из-за того, что так быстро одевалась забыла одеть подвязку! Потом выпили шампанского и поехали кататься! На катании вообще получилось смешно фотограф, видео и все гости уехали к Краеведческому музею, а наш странный водитель остановил нас у вечного огня! Нас потеряли и нам пришлось идти до краеведческого музея пешком! Совет будущим невестам продумывайте и проговаривайте весь маршрут заранее! Мы конечно тоже все продумали и всем сказали, но видимо водитель молодоженов не понял! Но все нелепости сгладило кафе! Там было все просто замечательно! Тамада Слава супер! Все как договаривались сделал! Никто не скучал! Многие конкурсы были новыми и очень веселыми! Завершился вечер нашим последним танцем в сердце из свечей под музыку Началовой и Сантаса "Любить тебя" и бросанием букета и бутоньерки (так как подвязку одеть я забыла!)! Потом мы поехали домой и у нас все было как положено в первую брачную ночь! Хотя мне многие говорили, что в первую брачную ночь сил не было и молодожены просто спали! Наверное это из-за того, что я хоть немного, но поспала! Хотя в кафе я танцевала, участвовала в конкурсах! Вобщемсоветую будущим невестам хорошенько выспаться перед свадьбой, хотя бы несколько часов и вас хватит даже на первую брачную ночь!
#2662 Гость_leno4ka
Отправлено 28 July 2009 - 16:24
Цитата(Julie @ 28.7.2009, 13:51)
Всем привет! Наконец-то приехала с отпуска и могу садиться и писать отчет! Очень скучала по сайту!
Давай пиши уже скорее!!!! Ждем!!!
#2663 Гость_Julie
Отправлено 28 July 2009 - 16:24
Фото пока можно посмотреть вот здесь
А то я незнаю как выложить их нафорум! Хочу кстати поблагодарить всех девченок форума за помощь! Вы просто чудо!
#2664 Гость_leno4ka
Отправлено 28 July 2009 - 16:25
Ой я же тебя поздравляю!!!!Ребятки, будьте самыми-самыми счастливыми!!!
#2665 Гость_Мурка
Отправлено 28 July 2009 - 16:28
Julie, поздравляю!!! счастья и любви..фотки супер!!!! а коллажи на наши чем-то похожи

#2666 Гость_Irishka
Отправлено 28 July 2009 - 16:32
Julie, поздраааааааавляяяяяяяяююююююююю!!!
Вы такие красивые и счастливые! Огромного вам счастья!!!!!!!!
Вы такие красивые и счастливые! Огромного вам счастья!!!!!!!!
#2667 Гость_Julie
Отправлено 28 July 2009 - 16:34
Это все работа Арсения Рублева, а коллажи это часть фотокниги! Я написала в координатах своих фото и видео операторов! Я от них в восторге! Все сделали как я и хотела!
#2668 Гость_Petrovna
Отправлено 28 July 2009 - 16:45
Julie, коротенький, но впечатляющий отчет. Рады за вас!!! Поздравляем и фотографии красивые, но особенно, конечно, главные герои торжества!
#2669 Гость_leno4ka
Отправлено 28 July 2009 - 16:48
Julie, фотки просто супер, нет слов!!! А вы то какие красавчики!!! Прямо светитесь! И такие счастливые, рада за вас!!!

#2670 Гость_Julie
Отправлено 28 July 2009 - 17:27
Всем спасибо! Теперь ждем будущих невест в наши ряды жен!
#2671 Гость_Nuric
#2672 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 July 2009 - 18:32
Поздравляю!!! Юль, фотки посмотрела - вы красавцы и такие счастливцы! Ура!
#2673 Гость_Luchik
Отправлено 28 July 2009 - 19:19
Юленька! Поздравляю вашу пару с этим счастливым днем! Любви вам, деток, счастья!!
#2674 Гость_Luchik
Отправлено 28 July 2009 - 19:23
Petrovna, платье такое..романтическое! Ты просто фея! И букетик чудный!
#2675 Гость_Кудрявая
#2676 Гость_la-Yulya
#2677 Гость_Иська
#2678 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 29 July 2009 - 05:52
la-Yulya, Petrovna, Julie, мои самые искренние похдравления с рождением семьи! Пусть ваша любовь будет всепоглащающей, безграничной, безумной! Гармоничных семейных отношений :-)
#2679 Гость_Hellsun
Отправлено 29 July 2009 - 09:07
Julie, Поздравляю!!!! Фотки отличные ) С Арсением не прогадали)
#2680 Гость_la-Yulya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных