Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2601 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 21:32

Петровна, поздравляю! smile.gif

#2602 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 21:58

Petrovna поздравляююююююююююююююююююю!

#2603 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 07:35

Petrovna, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!! smile.gif замечательный отчет!!! счастья вам и любви!!!!!!!!!!! smile.gif

#2604 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 08:25

Petrovna clapping.gif  поздравляю! Будьте счастливы, любите друг друга! friends.gif  heart.gif

#2605 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 08:40

Петровна !!! поздравляю ))) отчет супер , молодечики , счастья и любви на долгие долгие годы )))

#2606 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 08:40

Petrovna, супер отчет!!! Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни!!!

#2607 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 08:41

Петровна!! Поздравляю!!! Счастья вам и любви!!!!

#2608 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 09:27

Класс хороший насыщеный отчет

#2609 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 09:33

Спасибо, девочки, большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Я всех тоже поздравляю взаимно, пусть у нас у всех будет все в жизни ОТЛИЧНО!!! Мы сами строим свое счастье, так пусть же у каждой пары кирпичиков будет много на всю жизнь и чтобы они были очень крепкие!!! Пусть много нас радодует и чтобы мы умели радоваться за наших друзей!!!

#2610 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:11

Вот мой отчетик (получился длинным): rolleyes.gif
Начну за неск-ко дней предшествующих свадьбе: как всем известно, у нас была запарка с тамадой ((( Тут хочу сказать огромное СПАСИБО форуму – встретились с Любой (Бывшей невестой) Всё прошло просто супер!!! Я взяла выходные со среды (еле-еле с трудом отпустили готовиться к собственной свадьбе), и все эти дни мы готовились: каждый день ездили куда-то, покупали, по ночам делали всякие поделки для свадьбы ))) В пятницу я съездила на маникюр и педикюр, а потом мы повезли напитки, фрукты, спиртное в кафе и прям перед этим пошел такой дождь, но оставалась надежда на то, что его не будет в день свадьбы…..

Вечером я еще кое-что доделывала с сестренкой для выкупа, потом легла спать…. Спала очень крепко, а утром когда проснулась – смотрю, а за окном пасмурно и по карнизу бьют капли (((( Но уже ничто не могло омрачить этот великолепный день!!! В 9-00 пришли мне делать прическу, макияж…потом уже народ стал подтягиваться….всё завертелось, закрутилось….и вот уже выкуп…я еще бегаю, что-то делаю…потом слышу, что Родной мой кричит на улице….ААААА, вы не поверите, у меня сердце вырывалось, хотелось скорее к любимому wub.gif wub.gif wub.gif    (но по сценарию он не должен был меня видеть и я пряталась за сеткой на окне и за шторкой). Любимый с друзьями написали на мокром асфальте мелками (как я и хотела): «Юля выходи за меня!» ))) а потом пустили с криками шарики в небо и тут тётя моя скинула за меня платочек (правда он застрял на 8-ом) и вот уже чуть-чуть… и он поднимется!!! Я сижу в ожидании, волнуюсь! Выкуп прошел на славу!!! Здоровско!!! И…Вот ОН мой родной любимый – у него аж всё из рук попадало, даже еле букет удержал от изумления (такая я красивая сидела (и скромная к тому же)  spruce_up.gif ) ))) Мы быстренько выпили шампанское и поехали в ЗАГС…

В ЗАГСе была не очень приятная ситуация: у нас регистрация была на 12-15. Мы заходим в ЗАГС, а нам говорят, что пара на 12-15 уже пришла. А мы: Как так??? И просто было очень обидно, что мы знали какие пары будут рядом с нами по времени, а этой пары даже в очереди не было ((( но мне в тот день ничто не могло испортить настроение, но у моего жениха был небольшой нервяк, но я его успокоила…потом работницы ЗАГСа правда извинились перед нами, хотя это не их вина, я им так и сказала… И все регистрации сдвинулись на минут 15 (так что имейте в виду, что такое не исключено) ну и ладно… )

Регистрация прошла классно, только регистраторша была маленько «засыпающая»…Прикольный момент – это когда я жениху не могла кольцо надеть….я его и крутила и толкала… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif    сыграло еще своё и волнение...
Потом мы прошли в комнаты жениха и невесты – попили шампанского…потом в путь…на выходе нас обсыпали лепестками роз!!!

На улице лил (честное слово, ЛИЛ) дождь…мы поехали к вечному огню. По сценарию мы там не должны были застревать, а возложить цветы и сразу на Кировку. Но тут появился гармонист и все гости устроились под елочкой…а мы с женихом по-тихоньку продвигались к Кировке..потом спрятались от дождя у Челябинск-сити…попили и к Оперному двинулись…там народу булла туча…немного фото и мы поехали в парк Гагарина… Надо сказать, что из-за дождя все машины разъезжались как-то по отдельности, т.к. некоторые садились в машины пораньше из-за сырости… В итоге приехали в беседку, опять немного фото. (Честно, дождь нарушил все планы, но мы решили, что оторвемся на послесвадебной фотосессии)… хотели повесить замочек на мостике, но из-за дождя не пошли туда и решили повесить его на Сфере…. Приехали мы на Сферу любви – а там народу немерено…постояли мы в отдалении у ёлочек, пофотографировались и уже пора было в кафе…так и не успели замочек наш повесить, и решили, что поевесим его на юге (и еще гравировку доделаем, что мы из Челябинска)))), и ключи решили, что выбросим в море...

Подъехали к кафе и тут дождик прекратился и даже выглянуло солнце )))))) Нас встретили с хлебом солью, мы разбили бокалы (так я и не поняла, кто там выпал, т.к. осколки были и крупные и мелкие)))… Начался сам банкет…всё было классно!!! Люба вообще молодец!!! Все наши родственники и друзья от неё в восторге… И еще… перед началом банкета, пока ждали папу, Люба подправила мне прическу, размокшую и превратившуюся в нечто после дождя ))))  и еще подшили быстренько подол платья, оно порвалось, т.к. размокло под дождем и стало тяжелее и немудрено было жениху наступить…но я ни капельки не расстроилась, просто переживала, что подол будет болтаться весь вечер и его порвут окончательно…))))))))))

И вот он – главный момент вечера, так сказать кульминация – наш первый свадебный танец – Танец с сюрпризом. Все были просто шокированы…(правда мы немного начало скомкали) Но это было классно!!!

Игры, конкурсы, кража меня, кража туфли…. Поздравления, пожелания, танцы, торт!!! Все гости молодцы!!! Всё было классно!!! И вот день пролетел…так быстро…и уже свечи, и нам в путь…

За нами приехала машина и поехали в гостиницу Славянка!!! ААаААА!!! Там всё классно!!!!!!!!! Нас встретили, номер украсили, лепестки роз в ванной (правда, мы еще с собой взяли лепестков, поэтому вся ванна была усыпана ими) Мы до 4-х утра сидели в ванной пили шампанское, ели фрукты!!! Первая брачная ночь прошла великолепно!!! А утром нам принесли шикарный завтрак!!!!!!! Уехали мы оттуда около 16-00…

Потом пришли домой, посчитали деньги, почитали открытки и вспоминали веселые, интересные, незабываемые, великолепные…моменты со свадьбы!

Счастливые и довольные легли спать….уже муж и жена…., держась за руки, на которых блестели наши обручальные колечки…

P.S. Фотографии будут в среду – четверг, может успею выложить перед отъездом. photographer.gif

Сообщение отредактировал la-Yulya: 28 July 2009 - 10:40

#2611 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:23

Юлечка, поздравляю! Такой здоровский рассказик!!! smile.gif

#2612 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:25

....ээх....я прям аж чуть не всплакнула...так классно)))))....

#2613 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:34

Юленька и Петровна, поздравляю вас!!! Желаю чтоб ваша семейная жизнь была счастливой, чтоб вам светило только солнце, а тучи проходили стороной!!!!  kiss2.gif

#2614 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:37

Здорово как! Поздравляю!

#2615 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:43

Petrovna, la-Yulya!!!! Примите мои поздравления!!!
Отчёты замечательные, такие живые, эмоциональные....полное ощущение счастья!!!! Класс)))
Будьте счастливы, любите друг друга, сохраните чувства на всю жизнь!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2616 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:44

la-Yulya,  сижа  плачу от умиления, все так здорова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

#2617 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:46

круть! smile.gif так здорово!!!!!!!!!!аааа!!!!!!!!!!!я тоже хочуууууу!!!!!!!!!!!!! smile.gif

#2618 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Александр и Надежда Школа!

99.51К   200 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9531_1.jpg   285.28К   199 Количество загрузок:

#2619 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

la-Yulya, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif любвиииии вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

#2620 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:51

и снова мы!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sv_175.jpg   318.28К   196 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sv_473.jpg   80.13К   172 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

980 pro samsung | i9 12900kf | Интегрируй приложения вместе с Альбато: расширение sipuni для браузера яндекс - синхронизация за 5 минут! | Комод со стеклом Столлайн Альянс 435.18