Это что-т о типа ткани. Продаются готовыми. Называются искусственные леи. У нас в Челябинске не видела, заказывала в Китае. Есть в некоторых интернет-магазинах, которые торгуют карнавальными костюмами, в том числе гавайской тематики

Отчет о свадьбе
#2581 Гость_Hellsun
Отправлено 22 July 2009 - 07:56
Это что-т о типа ткани. Продаются готовыми. Называются искусственные леи. У нас в Челябинске не видела, заказывала в Китае. Есть в некоторых интернет-магазинах, которые торгуют карнавальными костюмами, в том числе гавайской тематики
#2582 Гость_Нюська
Отправлено 22 July 2009 - 12:09

#2583 Гость_Мария Хуан
#2584 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 26 July 2009 - 17:39
Девоньки, еще раз всех поздравляю! Каждая невеста неповторима и по своему красива! Поздравляю еще раз всех! Простите, что с опозданием! ))))
#2585 Гость_Hellsun
Отправлено 27 July 2009 - 14:44
Наши буду продавать. Пока цену не знаю, надо считать
#2586 Гость_Hellsun
Отправлено 27 July 2009 - 14:52
Еще понравилось фото с регистрации, у тебя каблуки так прикольно в песок ушли.

Сорри, я только сейчас это читаю)))
Каблуки я на пляже убила)) Не знаю, хоть заново каблуки обтягивать) туфельки жалко)
#2587 Гость_Hellsun
Отправлено 27 July 2009 - 14:53
Гости репетрировали танцы) Я им очень за это благодарна. У меня были самые лучшие гости)))
#2588 Гость_Petrovna
Отправлено 27 July 2009 - 16:07
#2589 Гость_Petrovna
Отправлено 27 July 2009 - 16:11
вот, наконец, пишу отчет по нашей свадьбе, которая состоялась 27 июня 2009 года. Все прошло очень здорово, на одном дыхании.
Предсвадебный день мы провели в последних суматошно, но все же хорошо. Решали возникшие трудности с тортом (которые нам устроили «Звезды Севера» торт вовремя они не сделали и к назначенному времени у них не было даже нужных для торта ингредиентов. Не знаю чем сотрудники занимались все неделю, но пакетик с киви, которое должно было быть в торте, покупали уже, когда мой жених стоял в их офисе в надежде забрать готовый торт. Отмечу, что киви было в начинке торта, а не как украшение!!! Ну да ладно, зато торт им пришлось привезти нам бесплатно уже в субботу на место проведения банкета. Торт был вкусный очень, хоть нам и достался малюсенький кусочек, когда все собирались по домам.
Помимо нужных и неотложных хлопот мы занимались всей семьей (даже наших мам подключили) изготовлением книги пожеланий. Делали ее до глубокой ночи (правда родители уже спать в это время отправились), но для нас жениха и невесты – это было интересно, ну и пусть что в последний момент, зато вместе. Результат нас порадовал – это главное!!!
Для себя я решила, что бы ни происходило я дергаться, нервничать, злиться не буду! Так и было.
Встали мы часов в 7 или ближе к 8, точно уже и не помню. Начались сборы. Мамы все хотели покормить нас, но лично у меня не было на это времени. Парикмахер пришла без опоздания, но на мое удивление не та, которая должна была прийти. Меня это не испугало, скорее наоборот, ведь я именно этой рассказывала в салоне о прическе, которую хочу. Пришел видео оператор, началась съемка процесса.
С выкупом мы задержались, т.к. я не успевала собраться, а ведь меня снимает оператор, я же при нем должна была краситься. Ну, ничего страшного, запас по времени до выезда в ЗАГС у нас был приличный. Все сняли хорошо! Очень интересно, оказывается, сниматься для видео.
Выкуп прошел хорошо, правда, все продающие были почему-то так спокойны в добросовестном поведении моего тогда еще жениха, что даже лифт не охраняли. Чем и воспользовался мой суженый. Вызвал лифт, двери открылись и, пока вся свита двигалась на 2-й этаж, встал в лифт и ждал, хватятся ли его или нет?!!! Хватились, мой брат подскочил… А так бы и поехал спокойно. Вот здорово было бы!:-))) Я бы не расстроилась, ведь сами проморгали )))
Я никогда не забуду приятное удивление моего мужа, когда он увидел меня в качестве нарядной невесты. Это очень трогательно и я даже растрогалась, руки задрожали, да так, что мы оба еле туфельку надели.
Регистрация у нас проходила в Органном зале. И ни на минуту в этот день не пожалели, что мы решили проводить выездную регистрацию именно там. Все заняло примерно 30 минут: теплые слова, приятные пожелания, великолепная живая музыка, торжественная и духовная обстановка, первый танец молодых, памятные фотографии (нашими фотографом и оператором!!! Местных мы не нанимали. Хотя на нас 2 дня давили, проверяя на слабость. Поговорив с заведующей Органного зала, получили ответ, что мы не обязаны заказывать местных и препятствовать съемке до и после не будут. А с теми «хитрыми», кто на нас давил, будет серьезный разговор, часть которого состоялась уже при нас).
И вот мы настоящая законная для всех семья! А на наших пальчиках блестят наши колечки!!! Безграничное счастье!!!
После регистрации началась прогулка. Было здорово, оператор и фотограф занял всех, сделав обычную прогулку веселым и незабываемым событием. Весело было и нам и нашим гостям. Гуляли мы по Алому полю, по Парку Гагарина, и для фотографий заехали уже без гостей к Оперному театру. В парке мы даже голубей отпускали, они так красиво полетели, здорово!!! Мы были звездами, интересно позировать и фотографу-профессионалу – чувства непередаваемые. Прогулка продолжалась примерно до 18.00, т.е. часа 3, хотя мне этого мало было!!!
Банкет начался и прошел в принципе хорошо. Были и танцы и смех. Про тамаду могу сказать, что мы несколько разочарованы ей. Но так как я дала себе слово не портить день свадьбы, то не обращала на это внимание. Были хорошие интересные вещи, но были и практически маты (на которые она пыталась вывести просто ужасными скороговорками) и откровенная пошлятина. Ну и ладно! Праздник все равно состоялся!!! Гостям было весело.
В суматохе мой муж утром забыл в нашей машине, воздушный фонарик (Маша-ash спасибо за помощь!!!), за которым специально заезжал накануне вечером. Но мы нашли другой выход. В украшении зала у нас было 2 золотых больших фольгированных шара-сердца. Вот их мы и запустили в небо. Было очень-очень красиво!!! А воздушное сердце, мы запустим на одну из годовщин )))
Подвязку поймал свидетель, а букет подруга, которая очень его хотела. В общем мечты сбываются!!!
В конце вечера мы даже не устали, хотя поздно легли, рано встали, и снова поздно легли уже супругами. Мы даже прочитали абсолютно все открытки, которые нам подарили!!!!!!
Все удалось, все сбылось! Теперь будем мечтать о будущем вдвоем - одной семьей!!!
Фотографии скину завтра, т.к. они еще у фотографа, сегодня заберем.
#2590 Гость_Мурка
Отправлено 27 July 2009 - 16:11

#2591 Гость_Мурка
#2592 Гость_Мурка
Отправлено 27 July 2009 - 16:14
#2593 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 July 2009 - 16:17
А кто был фотографом, оператором, тамадой???
холм с кулями и еду по выбоинам?)))
#2594 Гость_Petrovna
Отправлено 27 July 2009 - 16:19
Да и еще парочка подобных скороговорок. Оператор Евгений (фамилию нужно уточнить) , фотооператоа Егор Марченко, тамада Наталья Михеева. Я еще напишу про них в отзывах.
Сообщение отредактировал Petrovna: 27 July 2009 - 16:20
#2595 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 27 July 2009 - 17:55
#2596 Гость_Luchik
Отправлено 27 July 2009 - 18:19
Отчет и правда замечательный!
#2597 Гость_Prelestinka
#2598 Гость_Злыденька
Отправлено 27 July 2009 - 20:53
Вот, девчонки, честное слово, читаю отчеты и аж слезы радости наворачиваются на глаза!!!
#2599 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 July 2009 - 21:24
#2600 Гость_Эсмеральда
Отправлено 27 July 2009 - 21:27
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 27 July 2009 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных