Девочки, решила написать отчет, т.к. делать нечего, мужа проводила домой, у него отпуск кончился, а я тут осталась, т.к. жду, когда будет готов мой паспорт....
Начну с предшествующих свадьбе дней... Суматоха у нас началась ещё 2-го числа, гости начали съезжаться один за другим! Сначала его мама с сестренкой из Н.Новгорода, потом ночью в 4 часа прилетели друзья из Москвы, 3-го утром бегом в ЗАГС расписываться (неторжественно), потом встреча ещё одного его друга из Новосибирска! Дома кипиш! Все бегали, гладили свои наряды, накрывали на стол, т.к. ожидали ещё 10 человек из Уфы, они ехали на машинах. Я сбежала от всего этого в салон на маникюр и педикюр, расслабилась там полность, чуть не уснула)))) Когда пришла домой, гости уже приехали, мы посидели и отправили всех, кроме его мамы и сестренки в гостиницу. Тут спасибо папе, который через знакомого за приемлемую для нас цену, помог разместить всех наших гостей, всё ж приезжих было больше чем местных!
В этот день мы угомонились только в 2 часа ночи! Утром я соскочила, наверно в 6 утра, не спалось.... В 8 ко мне пришли делать прическу и красить! Подъехали последние гости из Оренбургской области. К 10 стали подходить мои подружки, в 10-30 я была уже полностью готова! Жених со своей свитой опоздали... Мы с девчонками чтоб не терять время попусту начали пить шампанское)))))) Потом всё закрутилось... приехал жених, быстренько небольшой выкуп, потом зал им.Прокофьева, регистрация прошла очень трогательно, многие разревелись, я сдержалась))))))))) Там же танцевали танец, немного его запороли, т.к. они рано поставили музыку, а мы ещё пили шампанское! Это единственное что подпортило настроение в этот день! Из-за этого потом на прогулке по Кировке я немного капризнячила... Потом отправились в парк им. Гагарина! Там всё было просто супер! Погода в этот день просто радовала! Все приезжие гости хотели посмотреть Челябинск, поэтому гуляли все!!!! После поехали в кафе "Шуры-Муры", там всё понравилось (только от их кухни я была не в восторге... хотя до этого мы там обедали и всё было вкусно....), очень много танцевали! Все веселились! Ведущий Денис Микерин всё провёл так, как мы и хотели: без сентиментальностей, а легко и весело! Весь вечер все смеялись! У нас была в основном молодежь, но были и гости в возрасте, они тоже были в восторге! Всего было 31 человек, поэтому все общались, атмосфера была очень теплой! В конце запустили небесные фонарики, полетели на ура, просто супер! Затем гостей отвезли опять в гостиницу, а мы поехали с родителями домой))) Сестра повела молодежь на аfter рaty))))) показывать ночную жизнь Челябинска))))) Мы для себя гостиницу не стали заказывать, т.к. дома у нас была отдельная комната, и на следующее утро опять пришлось вставать рано, т.к. все гости опять съехались к нам, надо было уже всех провожать(((((
Всё пролетело как одно мгновение! Но всё было незабываемо! Теперь я жена))))))
Выложу несколько фото, но пока любительских...
Это я в ожидании жениха
Прикрепленные файлы
-
_.JPG 252.63К
203 Количество загрузок: