решила и я отписаться )))
день перед свадьбой !!(я переехала к родителям за неделю до свадьбы практически сразу как в отпуск вышла )
заврала у мужа машину , бегом поехала к подруге за укарнениями на машину (свои мы покупать не стали , была только одна машина ))) наша ) почему бегом , записана на мойке была на 10 , а с ленинского надо добраться до АМЗ в часный сектор , а от туда на СЗ + по дороги пионы в прическу купить !!! а время 9!!!!воообщем все успела, потом еще встретилась с мужем передала украшения ему , он тоже машину мыл , только очень долго !!! она большая ))
вообщем набегалась , учитывая то что в этот день я еще и книгу для пожеланий дела, вообщем что только не делала , легла во втором часу !!! проснулась раньше положенного (очень боялась проспать)
визажи прическа на 10-30, Михаил Белобородов( известный здесь как Михалыч) тоже подошел к этому времени ))) так вот сидим собираемся , Я СПОКОЙНА КАК ТАНК!!! у меня такая особенность что бы не начать нервничать я делаю все надменно медленно )))) моих это бесит )))) они то бегают суетятся ))
к 12 пришел Кирилл))
мама уже была нарядная , при прическе при макияже уже в 11
... сборы у меня происходили невероятно спокойно ))) сижу на стуле в центре своей комноты , надо мной колдуют , Михаил и Кирилл снимают )))
все готово !!! одеваю платье )) фату )))) , сижу !!НУ ГДЕ ОН ЧЕО НЕ ЕДЕТ )))) и тут СИГНАЛЯТ !!!!! и я напугалась , такая давай прыгать бегань со словами НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ !!!))))
последние приготовления , его задержали на входе ))мама соседку посадила на входе !!!! выкуп ))) долго не мучали , заплатил за вход и вошел
Выглядываю я !!! СТОИТ !!! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ С БУКЕТОМ , не проходит , он был в шоке конечно ))) очень сказал потом на ушко красивая я ))
воообщем выпили шампанского , поехали фоткаться сниматься
были сначала на оперном театре , прошлись по арбату , поттом на геологический , потом на алое -органный зал, ну и в парк гагарина ... устали жудко , но виду старались не подавать )))
ближе к 5 стал собираться народ ,наши гости тоесть )) стали подглядывать как мы фоткаемся , сосредоточится было ужене возможно ))) начали фоткаться вместе))) МОРЕ УЛЫБОК, ЦВЕТОВ
выездная регистрация , очень мне понравилась, при всем при том что мы незнали воообще как все будет происходить , перед началом подошла ведущая-хозяйка Екатерина , сказала как встать и спроила кто кольца понесет , решили что племяшка мужа справится ! идеально сработала Мария(племяшка мужа )
потом как то все быстро понеслось , речи , шампанское , голуби , клятва !потом фото , каравай 1
застолье , конкурсы , выступления
у нас были приглашенные артисты :
мерлин монро-девочка с поздравлениями выбезала какая то запыхавшаяся , мне не понравилась , потм съыграла на саксафоне и ушла
богема-танец живота , шикарно на все 1000%
танцевальный коллектив -нормально сработыли , 3 девочки и мальчик
фокусник -Кулаев, думаю коментировать тут нечего (многие видели его )
стриптиз -для одной гостьи у нее ДР в этот день
еще был стриммер -это пушка с блестками (брали на прощальный танец)
вообщем , продали тортик (1 кусочек) чай и мы уезжаем ! поехали на Смолино ! номер с джакузи )))) в которой я не решилась искупаться , вода отвратительно желтая , хотя в душе было все отлично с водой )))
сил конечно с каждой минутой было все меньше и меньше !!! но ПБН была )))) и была отличная )) и денежки успели подсчитать и шампанское выпить и делом занятся )))
проснулись . заказали завтрак , позавтркали )) поехали на второй день . предварительно заехав переодется
ну так вот на второй день все кто был НАПИЛИСЬ )))) на свадьбе то сильно жарко было , а вот на втором дне были на даче у родителей мужа , теща ему блинов напекла , а племяшка его молодечик продавала )))
вообщем напились даже МЫ !!!
как собирались в свадебное это кошмар ( свадьба в пятницу была , в субботу второй день , а в воскресенье самолет из Екатеринбурга на Крит, в 12 вылет )
вообщем и собрались )) и отдохнули классно , хотя решили что долго отдыхать вместе мы не можем ))) а тут и домой пора . теперь хотим зимой куда нибудь рвануть, если с денежкой получится
воообщем я очень скчастлива что он мой муж !! а я теперь его жена !
сейчас побегу обед готовить (на работу в среду выхожу )