Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2381 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:03

Цитата(Кирилл Горохов (kirk) @ 5.7.2009, 22:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, какие Вы красавицы, мммммммммм!!! smile.gif
Поздравляю!!!

+1 dance.gif

#2382 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:03

Jeniffer, и почему ты написала, что плохо на фото получаешься? Очень милая и добрая невеста! Платье - просто КРАСИВОЕ!!!
Поздравляю вас!!!

#2383 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:22

Jeniffer, вы очень красивая пара! И про Шуры- Муры согласна с тобой полностью! Очень хорошее кафе! Поздравляю Вас! Любите друг друга! ))) give_heart.gif give_rose.gif

#2384 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:26

Елена-замужем, ты просто само совершенство! А какой букет, а платье! Вообщем ахх! Не зря ты так мечтала о пионах! букет ну прям очень красивый! )))) give_rose.gif biggrin.gif

#2385 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:37

Вот и я стала женой)
И вот как это было: приехала домой к родителям третьего числа встречать гостей с Украины, Екатеринбурга и Тюмени, сидели до часа ночи, дома было просто общежитие, мне пришлось ночевать в родительской спальне на маленьком диванчике, на котором мама обычно читает вечером)) Завела будильник на пол седьмого (парикмахер должна была прийти в семь), но проснулась, когда не было и шести (так боялась проспать), целый час ходила по кухне (единственное место, где никто не спал, не считая уборной, разумеется), потом понеслось: прическа, макияж, предсвадебные сборы...мама нервничает, ничего не успевает, подруги хоть и пришли в 9-00, ничем особенно мне не помогли (выкуп репетировали)...так что мне и моей мамочке пришлось все делать самим. все празно слоняются по дому и тут прибегает тетя и говорит "А жених то приехал, у ворот ждет", мама в панике (до сих пор в домашнем и не накрашенная), папа бежит на второй этаж забрать костюм, начинается настоящий переполох, все носятся по дому, пытаясь сделать хоть какой-то стол, я в последний момент захожу по лестнице, что бы жених раньше времени не обрадовался и...вот, слышу как вышла "подсадная невеста", а дальше он поднимается на второй этаж...и было абсолютно безразлично что цветы в букете были другого цвета и вместо 5 кустовых роз было 7 и поэтому он был больше, чем хотелось, главное, что ОН был лучшим МОИМ ЕГОРКОЙ...потом фото, ЗАГС (это потрясающе, волнительно, необыкновенно), поздравления и катание по городу (правда, когда приехали в парк Гагарина, там была выездная регистрация и нас не пустили в беседку), банкет, хлопушки, конфети, все как в сказке, первый танец, свечи, торт, о котором я мечтала...вот, а потом моя лучшая подруга, свидетельница поймала мой букетик...После всего усталые, но довольные мы отправились домой, пили шампанское, курили кальян и читали пожелания и открытки. Раньше, когда мы сильно ругались, Егор говорил "отправляйся к маме", а той ночью он сказал "вот теперь я твоей маме тебя никогда не отдам" и это было очень трогательноsmile.gif))

#2386 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:45

Цитата(Jeniffer @ 5.7.2009, 22:12)

Танец с племянником

шикарное платье

#2387 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:54

визажист была девочка Лена , телефон напишу позже (как только уточню у нее можно или нет )замечательный позитивный человечек (900р-свадебный, предварительный 500р, работает с МАС, ив сен лоран , диор, и так далее , работает для журналов и проф фото съемок !учтет все пожелания )
парикмахер Денис (ситуация с его телефоном таже )в стрижке рука легкая , прическу окончательно не обсуждали ! высказала пожелания он же в свою очередь сказал что бы я не волновалась он все понял . пришел в назначенный день и приступил за работу (моя версия стоила 1500)

на будующее девочки если в прическу хотите цветы , обрабатывайте их , тчобы не завяли как у меня . поэтому я так и не сняла фату

#2388 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:56

Цитата(Анеточка @ 5.7.2009, 23:37)

он сказал "вот теперь я твоей маме тебя никогда не отдам" и это было очень трогательноsmile.gif))

очень трогательно!!!

#2389 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 23:11

Jeniffer, красавица! Любви, любви, любви!!!!

#2390 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 08:09

Jeniffer, очень красивое платье, а невеста.... мечта любого мужчины, но они уже опоздали. Вот так. Любви вам безграничной!!!!

#2391 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 08:20

Jeniffer, Анеточка, поздраввляю! Семейного счастья ВАМ!

#2392 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 08:34

Леночка уже жена, поздравляю от все души, вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!1

Дженифер вы тоже суперские Вас я  оже поздравляю, а у меня платье типа такого же как у тебя)))))

#2393 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 08:35

Анетточка а отчет очень хороший))) Мои поздавления!!! Долго й и счастливой семейной жизни)))

#2394 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:04

Jeniffer,
очень красивая пара, счастья вам!!!

#2395 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:07

Елена-замужем,
шикарные фотографии и вы на них! Счастья и любви!!!

#2396 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:09

Анеточка,
поздравляю!!! Счастливой семейной жизни!!!

#2397 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:22

manicure.gif  решила и я отписаться )))
день перед свадьбой !!(я переехала к родителям за неделю до свадьбы практически сразу как в отпуск вышла )
заврала у мужа машину , бегом поехала к подруге за укарнениями на машину (свои мы покупать не стали , была только одна машина ))) наша ) почему бегом , записана на мойке была на 10 , а с ленинского надо добраться до АМЗ в часный сектор , а от туда на СЗ + по дороги пионы в прическу купить !!! а время 9!!!!воообщем все успела, потом еще встретилась с мужем передала украшения ему , он тоже машину мыл , только очень долго !!! она большая ))
вообщем набегалась , учитывая то что в этот день я еще и книгу для пожеланий дела, вообщем что только не делала , легла во втором часу !!! проснулась раньше положенного (очень боялась проспать)
визажи прическа на 10-30, Михаил Белобородов( известный здесь как Михалыч) тоже подошел к этому времени ))) так вот сидим собираемся , Я СПОКОЙНА КАК ТАНК!!! у меня такая особенность что бы не начать нервничать я делаю все надменно медленно )))) моих это бесит )))) они то бегают суетятся ))
к 12 пришел Кирилл))
мама уже была нарядная , при прическе при макияже уже в 11
... сборы у меня происходили невероятно спокойно ))) сижу на стуле в центре своей комноты , надо мной колдуют , Михаил и Кирилл снимают )))
все готово !!! одеваю платье )) фату )))) , сижу !!НУ ГДЕ ОН ЧЕО НЕ ЕДЕТ )))) и тут СИГНАЛЯТ !!!!! и я напугалась , такая давай прыгать бегань со словами НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ !!!))))
последние приготовления , его задержали на входе ))мама соседку посадила на входе !!!! выкуп ))) долго не мучали , заплатил за вход и вошел
Выглядываю я !!! СТОИТ !!! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ С БУКЕТОМ , не проходит , он был в шоке конечно ))) очень сказал потом на ушко красивая я ))

воообщем выпили шампанского , поехали фоткаться сниматься
были сначала на оперном театре , прошлись по арбату , поттом на геологический , потом на алое -органный зал, ну и в парк гагарина ... устали жудко , но виду старались не подавать )))
ближе к 5 стал собираться народ ,наши гости тоесть )) стали подглядывать как мы фоткаемся , сосредоточится было ужене возможно ))) начали фоткаться вместе))) МОРЕ УЛЫБОК, ЦВЕТОВ

выездная регистрация , очень мне понравилась, при всем при том что мы незнали воообще как все будет происходить , перед началом подошла ведущая-хозяйка Екатерина , сказала как встать и спроила кто кольца понесет , решили что племяшка мужа справится ! идеально сработала Мария(племяшка мужа )

потом как то все быстро понеслось , речи , шампанское , голуби , клятва !потом фото , каравай 1
застолье , конкурсы , выступления
у нас были приглашенные артисты :
мерлин монро-девочка с поздравлениями выбезала какая то запыхавшаяся , мне не понравилась , потм съыграла на саксафоне и ушла
богема-танец живота , шикарно на все 1000%
танцевальный коллектив -нормально сработыли , 3 девочки и мальчик
фокусник -Кулаев, думаю коментировать тут нечего (многие видели его )
стриптиз -для одной гостьи у нее ДР в этот день
еще был стриммер -это пушка с блестками (брали на прощальный танец)

вообщем , продали тортик (1 кусочек) чай и мы уезжаем ! поехали на Смолино ! номер с джакузи )))) в которой я не решилась искупаться , вода отвратительно желтая , хотя в душе было все отлично с водой )))
сил конечно с каждой минутой было все меньше и меньше !!! но ПБН была )))) и была отличная )) и денежки успели подсчитать и шампанское выпить и делом занятся )))

проснулись . заказали завтрак , позавтркали )) поехали на второй день . предварительно заехав переодется

ну так вот на второй день все кто был НАПИЛИСЬ )))) на свадьбе то сильно жарко было , а вот на втором дне были на даче у родителей мужа , теща ему блинов напекла , а племяшка его молодечик продавала )))
вообщем напились даже МЫ !!!
как собирались в свадебное это кошмар ( свадьба в пятницу была , в субботу второй день , а в воскресенье самолет из Екатеринбурга на Крит, в 12 вылет )
вообщем и собрались )) и отдохнули классно , хотя решили что долго отдыхать вместе мы не можем ))) а тут и домой пора . теперь хотим зимой куда нибудь рвануть, если с денежкой получится

воообщем я очень скчастлива что он мой муж !! а я теперь его жена !

сейчас побегу обед готовить (на работу в среду выхожу )

#2398 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:46

Jeniffer, офигенное платье!!!!!!!!!!! красивая пара!!!!счастья вам и любви!!!!!!!!!!!! а кто делал макияж и за сколько?

Леночка, вы просто супер!!!!!!!!!!!!платье стильное, очень красивое!!!!!!!!!!!!!и букетиккк rolleyes.gif любви, счастья вам!!!!!!!!!!! smile.gif

Анеточка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! любви вам и счастья!!!!!!!

#2399 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:52

[quote name='Елена-замужем' date='6.7.2009, 10:22' post='150200']
manicure.gif  у меня такая особенность что бы не начать нервничать я делаю все надменно медленно )))) моих это бесит )))) они то бегают суетятся ))

а я начинаю беситься, когда все суетятся и паникуют smile.gif)))

он был в шоке конечно ))) очень сказал потом на ушко красивая я ))

так мило rolleyes.gif

богема-танец живота , шикарно на все 1000%

да, она клевая!!!!!!!!!!!!

сил конечно с каждой минутой было все меньше и меньше !!! но ПБН была )))) и была отличная )) и денежки успели подсчитать и шампанское выпить и делом занятся )))

самое главное wink.gif

отдохнули классно , хотя решили что долго отдыхать вместе мы не можем )))

почему это??? smile.gif

воообщем я очень скчастлива что он мой муж !! а я теперь его жена !

поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif  rolleyes.gif

#2400 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 09:55

Мандаринка спасибо )))

девочки , мельком прбежала по страничками !!! всем кого не поздравляла , любви счастья гармонии ,и главное сил все это поддерживать . детишек )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д моделирование для 3д принтера | варочная панель индукционная 4 х конфорочная встраиваемая | стол письменный классика | трюмо с зеркалом в прихожую купить