Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#2361 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 July 2009 - 00:49
девочки спасибо ))) очень приятненько , все доскидываю скажу досмотрите ))))
Кириллу конечно огромное спасибо !!! все наши в восторге, ну тоесть те кто видели фото )))
погодите еще до видео доберусь !! там так все клево вообще балдею ))
Кириллу конечно огромное спасибо !!! все наши в восторге, ну тоесть те кто видели фото )))
погодите еще до видео доберусь !! там так все клево вообще балдею ))
#2362 Гость_Nuric
Отправлено 05 July 2009 - 09:48
Леночка просто сейчас много фотографов которые тоже классно фоткают...я поэтому и спросила
#2363 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 July 2009 - 10:45
Цитата(Nuric @ 5.7.2009, 10:48)
Леночка просто сейчас много фотографов которые тоже классно фоткают...я поэтому и спросила
я поняла ))))да и секретов нет ))) спрашивайте все раскажу кто что и за сколько ))
#2364 Гость_Конфетка
Отправлено 05 July 2009 - 17:35
Лена, а визажист-парикмахер в одном лице у тебя был? Я так поняла по фото это был молодой человек?! Расскажи пожалуйста кто такой и сколько стоил? Очень нежная ты была!!!
#2365 Гость_Jeniffer
Отправлено 05 July 2009 - 18:07
Ну вот и я! Не могла раньше отчитаться, т.к. свадьба и медовый месяц
Даже не знаю с чего начать... За неделю до свадьбы посмотрела погоду, обещали +38, думала сжаримся...
В пятницу с мужем занимались окончательными приготовлениями, покупали фрукты, овощи. Потом он меня отвез домой на маникюр, сам поехал забрать торт и отвести все это и спиртное в Шуры-Муры. Во время маникюра и педикюра сижу и жду комментарий от любимого по поводу торта. Торт мы заказывали в Винтаже (знакомый шев-повар).
Блин сейчас меня позвали лепить пельмени, вернусь и допишу, и выложу фото...

Даже не знаю с чего начать... За неделю до свадьбы посмотрела погоду, обещали +38, думала сжаримся...
В пятницу с мужем занимались окончательными приготовлениями, покупали фрукты, овощи. Потом он меня отвез домой на маникюр, сам поехал забрать торт и отвести все это и спиртное в Шуры-Муры. Во время маникюра и педикюра сижу и жду комментарий от любимого по поводу торта. Торт мы заказывали в Винтаже (знакомый шев-повар).
Блин сейчас меня позвали лепить пельмени, вернусь и допишу, и выложу фото...
#2366 Гость_Мурка
Отправлено 05 July 2009 - 18:10
Jeniffer, поздравляю! счастья вашей молодой семье 
давай лепи пельмешки и очень ждем отчетика и фоточек

давай лепи пельмешки и очень ждем отчетика и фоточек

#2367 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 05 July 2009 - 18:23
Еленушка, очень красивая семья!!! Цените и берегите свои рожденные семейные отношения! Фотографии обалденные

#2368 Гость_Marishka_74
#2369 Гость_Jeniffer
Отправлено 05 July 2009 - 20:52
Ну так вот. Звонит любимый и расстроенным голосом говорит, что торт забрал, он, конечно, красивый, но маленький очень. И это было единственное расстройство по поводу свадьбы. Легла я спать спокойно часов в 12 ночи, в 3 утра звонит телефон городской, думаю может что случилось. Оказываеться это охрана "Витязь", на работе сработала сигналка и все остальные не берут трубку или далеко за городом уже. Делать нечего, встаю, собираюсь. И как следовало ожидать, конечно же ложная тревога. Вернулась в 4 утра, сна не в одном глазу.
Парикмахер и визажист приехали в 10. Уложили, накрасили хорошо, очень красиво. Начали приезжать девчонки мои и я начала по-тихоньку волноваться. Папа ходил, повторял: "Кажеться, дождь собираеться" В 11 приехали фотограф и оператор (близкие друзья свекра новоиспеченного), поснимали меня. И только я собралась одеваться, подружек и сестру как ветром сдуло (выкуп репетировать). Я звала их, звала
, пришла парикмахер, и мы с ней оделись (в принципе - посторонний человек, но с душой
)
Выкуп у нас был довольно необычный, но еще не видела, очень хочется поглядеть, прошел за полчаса. Все поднялись, я сижу в комнате, сердце стучит, и заходит жених, такой замученный. но такой милый. Дарит букет (в точности как я хотела) и все смотрят на нас минут 5. потом кто-то догадался шампанское открыть
Выходим на улицу, а там ветер и дождик: кап, кап. А потом как хлынул. Накрылась я фатой и быстренько в машину, у подъезда не пофоткались. Едем в загс ЧТЗ. Свидетельница спрашивает, что я чувствую. Я говорю: "Очень я от внимания устала за утро
" Похохотали, и еще фоткаться надоело говорю (мне не нравиться как на фото я получаюсь).
Приехали в загс, регистрация прошла, я не заметила ни как зал выглядит, ни ту девочку. которая еле еле говорила. Помню как вынес меня жених из загса. Все говорят, что мы очень волновались, а я не чувствовала этого волнения совершенно.
Времени на катание было мало, съездили мы к оперному театру, прогулялись по арбату до вечного огня и поехали в кафе.
Шуры-Муры просто супер, очень красивый зал, еда вкусная, официанты и администратор просто молодцы. Тамада (Денис Данилов, не любит кстати, когда его называют тамада - он шоу-мэн) просто замечательно отвел свадьбу, все довольны. Даже будуший муж подруги моей, который против мужчины-тамады, сказал, что изменил свое мнение.
Я за временем вообще не следила. Мы с женихом, теперь уже мужем, попробовали половину еды, шампанское пили до самого вечера. И вот жених наливает мне очередной бакал шампанского, в это время подходит Денис и говорит: "Ну все, собирайтесь, сейчас будем вас провожать". Я возмущаюсь, говорю, как так, еще же рано совсем. Оказалось время пролетело незаметно вообще. Выпустили шарики, взорвали салют и поехали в гостиницу "Алмаз". Брачная ночь - что-то незабываемое, и номер и завтрак, и все остальное
Потом поехали к родителям, и все гости начали подтягиваться, доедать все недоеденное. То есть- незапланированный второй день тоже прошел на ура! Закинули подвязку в дорожную сумку и махнули в аэропорт, и об этом уже в другой теме
Парикмахер и визажист приехали в 10. Уложили, накрасили хорошо, очень красиво. Начали приезжать девчонки мои и я начала по-тихоньку волноваться. Папа ходил, повторял: "Кажеться, дождь собираеться" В 11 приехали фотограф и оператор (близкие друзья свекра новоиспеченного), поснимали меня. И только я собралась одеваться, подружек и сестру как ветром сдуло (выкуп репетировать). Я звала их, звала

Выкуп у нас был довольно необычный, но еще не видела, очень хочется поглядеть, прошел за полчаса. Все поднялись, я сижу в комнате, сердце стучит, и заходит жених, такой замученный. но такой милый. Дарит букет (в точности как я хотела) и все смотрят на нас минут 5. потом кто-то догадался шампанское открыть

Выходим на улицу, а там ветер и дождик: кап, кап. А потом как хлынул. Накрылась я фатой и быстренько в машину, у подъезда не пофоткались. Едем в загс ЧТЗ. Свидетельница спрашивает, что я чувствую. Я говорю: "Очень я от внимания устала за утро

Приехали в загс, регистрация прошла, я не заметила ни как зал выглядит, ни ту девочку. которая еле еле говорила. Помню как вынес меня жених из загса. Все говорят, что мы очень волновались, а я не чувствовала этого волнения совершенно.
Времени на катание было мало, съездили мы к оперному театру, прогулялись по арбату до вечного огня и поехали в кафе.
Шуры-Муры просто супер, очень красивый зал, еда вкусная, официанты и администратор просто молодцы. Тамада (Денис Данилов, не любит кстати, когда его называют тамада - он шоу-мэн) просто замечательно отвел свадьбу, все довольны. Даже будуший муж подруги моей, который против мужчины-тамады, сказал, что изменил свое мнение.
Я за временем вообще не следила. Мы с женихом, теперь уже мужем, попробовали половину еды, шампанское пили до самого вечера. И вот жених наливает мне очередной бакал шампанского, в это время подходит Денис и говорит: "Ну все, собирайтесь, сейчас будем вас провожать". Я возмущаюсь, говорю, как так, еще же рано совсем. Оказалось время пролетело незаметно вообще. Выпустили шарики, взорвали салют и поехали в гостиницу "Алмаз". Брачная ночь - что-то незабываемое, и номер и завтрак, и все остальное

Потом поехали к родителям, и все гости начали подтягиваться, доедать все недоеденное. То есть- незапланированный второй день тоже прошел на ура! Закинули подвязку в дорожную сумку и махнули в аэропорт, и об этом уже в другой теме

#2370 Гость_Jeniffer
#2371 Гость_Jeniffer
#2372 Гость_Мурка
Отправлено 05 July 2009 - 20:59
мммм...какая красивая пара, а муж-то прямо прижимается, прижимается
платье - сууууууупер!!! прямо в моем вкусе

#2373 Гость_Jeniffer
Отправлено 05 July 2009 - 21:01
Как то не так выкладываються фотографии, не могу никак понять что я не так делаю240.74К
174 Количество загрузок:
#2374 Гость_Jeniffer
#2375 Гость_Jeniffer
#2376 Гость_Jeniffer
#2377 Гость_Jeniffer
#2378 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
#2379 Гость_Jeniffer
#2380 Гость_Эсмеральда
Отправлено 05 July 2009 - 21:35
Да, платье красивое, мне тоже такие нравятся)))) поздравляю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных