Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2301 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:51

ЖемчуЖенька еще раз поздравляю! А то мое поздравление получилось как-будто я гость! Вот еще бы с форумом разобраться куда и на что нажимать!

#2302 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:51

ЖемчуЖенька,
очень красивая!!! Счастья и любви вам!!!

#2303 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:38

я готова отчитаться!!!

#2304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:39

Начну с пятницы. Потому что именно в этот день мы ездили в загс – расписывались. rolleyes.gif
Так как регистрация была не торжественная, мы должны были присутствовать вдвоем. Но в этот день нам еще надо было отвезти все-все на базу – и частично сделать украшение базы, и заготовки свадебного стола.
Все это уместилось у нас в 3 легковых машины и туда же загрузились помощники – моя мама,его папа,его сестра, мои две тети и наши друзья – тоже жених и невеста. Ну  и, естественно, мы с любимым. Договорились,что толпа нас возле загса подождет, а мы быстренько распишемся и рванем на базу. Одеты мы были самым спортивным образом. Зашли в кабинет загса. Нам выдали «амбарную книгу» и тут я боковым зрением вижу нашего друга семьи с букетом роз. Сделаю уточнение – он в моем городе достаточно известный человек, поэтому тетя из загса сразу обрааадовалась и говорит – «вот,единственный сознательный приехал поздравить молодых».
Мы – так у нас таких сознательных еще 7 человек на улице ждет, вы же просто не разрешили…
Друг семьи – ну,так не годится!!!что же вы так молодых не празднично расписываете! Давайте, позовем всех и откроем торжественный зал!

Все тут же засуетились. Открыли нам торжественный зал, загсовская тетенька «празднично» встала! И нас завели в зал! И устроили нам торжественную регистрацию!!!

Девочки,это надо видеть – мы все в джинсах, майках, кроссовках (так как едем на базу)!!!!!!! А тут настоящая регистрация!
А потом дружно пили шампанское у входа в загс и радовались. Такой торжественной регистрации мой город еще не видел!

#2305 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:40

Теперь собственно сама свадьба.
Накануне легли мы поздно – почти в 2 часа ночи. Пока с базы вернулись, пока последние дела дома доделали. Ночевали мы с милым вместе, и его сестра. Сначала же хотели разъезжаться. А потом что-то столько гостей везде набралось, что ему бедному и приткнуться негде было. Будильник у меня стоял на 6 утра. Но глаза я открыла в 5-30 и больше так и не уснула. Встала, наварила кофе. В тишине на кухне напилась. в 6-30 проснулся любимый и его сестра. В 7 приехала мастер на прическу и макияж.
Пока мы с ней начали все делать. Тоха поехал по делам – ему надо было забрать мой свадебный букет, купить букет маме и кучу еще чего-то сделать. Одеваться он приехал часов в 10 утра – я просто ушла в другую комнату и он меня не видел. Потом понаприехали – мои дедушки-бабушки, мама, тетя, сестра, подруги – целая толпень. Мои девочки сразу ушли наряжать подъезд для выкупа, а я наряжалась дома!
Девушка, которая делала мне прическу и макияж – это просто волшебница! Я результата не видела до самого конца. Только ,когда она все сделала – мне дали зеркало!!!! Я была в полном восторге!
Во время самого выкупа у меня начался мандраж. Особенно когда они все  ввалились в квартиру!!! я ж на месте усидеть не могу – подглядываю в щель- а ОН – такоооой красивый, такой любимый!!
Вобщем продали меня, хотя я сама готова была на край света за ним. Вышла в комнату к гостям - руки дрожат, голос пропал.
Потом регистрация в парке Гагарина!! !Это ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!1Настолько все трогательно и красиво!! по-моему,  прослезились все, даже друг мужа! В конце они нам  в подарок пару белых голубей вынесли!
Потом мы на мосту зацепили наш замочек. Поехали на алое поле – там фотографировались, пили шампанское. Возле органного зала «встретили» отличный мотоцикл – я на него сразу же взгромоздилась)))) еще ездили на оперный театр. Так как сестра мужа  там работает – нас запустили вовнутрь. Мы фотографировались на их шикарной лестнице. Потом погрузились в автомобили и рванули на базу.
Там нас встречали уже родители с караваем и…понеслась!
Мне даже потом и фотограф, и оператор сказали,  что давненько не видели столь задорной и веселой свадьбы!
Я где-то в середине переоделась. Моя подружка не успела выкрасть туфлю,поэтому украла спортивный тапочек в котором я была. У нее его переукрал друг мужа…. Тут начались догонялки. Эта  забава таак обрадовала всех друзей, что следующие пару часов –все друг за другом бегали, отбирали обувь, валялись в траве и друг на друге!!
Потом мы кинули подвязку и букет. А вечером, когда уже уехал тамада, фотограф и оператор (ждали просто когда стемнеет, чтоб было красиво) мы зажгли семейный очаг и «поделились» со всеми – зажгли свечки у гостей в руках. А так же запустили три небесных фонарика – небо было чистое, безветренно и они очень красиво уплыли в сторону озера. Потом мы с мужем попрощались с гостями, и ушли спать!
С утра нарядились в футболки  надписью на груди – «МУЖ» И «ЖЕНА», а на спине надпись молодожены и наша фотография. Заказывали на 3 часа сауну с бассейном, купались, парились. Потом ели окрошку – кто ходил купаться на озеро, кто просто тусовался на улице. Отдыхали…

Вот собственно и все

#2306 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:48

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки-фотки))))))

#2307 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:50

фоточек пока нету. Николай делает их через 2 недели после свадьбы. а любительские вчера пыталась прикрепить - и ничего не получилось, бросила эту затею

#2308 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:52

ждемс ждемс)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2309 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:59

Кудрявая, как здорово!!!! smile.gif и регистрацию торжественную сделали!!!! smile.gif и свадьба веселая была!! smile.gif)

#2310 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:59

Кудрявая, хотим фото!!! biggrin.gif

#2311 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:00

СПАСИБО

#2312 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:02

Женечка! Супер! А на какой базе были?

#2313 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:10

Кудрявая, еще раз поздравляю, отличный отчетик. всё с толком с растоновкой

#2314 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:17

Кудрявая, клевый отчет!!! Поздравляю!!!

#2315 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:44

Песочная церемония

Танцы

Сообщение отредактировал Hellsun: 02 July 2009 - 16:46

#2316 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:48

Женечка, поздравляю!!!
А фотки уже прикрепляются, ждем!!! photographer.gif

#2317 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:52

Факелы и свечи

Сообщение отредактировал Hellsun: 02 July 2009 - 16:59

#2318 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 17:14

тортик

#2319 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 17:19

Hellsun,
Супер, молодцы!!!

#2320 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 17:27

Hellsun, КРАСОТАААААААА!!! МОЛОДЦЫ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Гроза рецензия на фильм | NE75070019K9-GB2050U | Стул полубарный STOOL GROUP FRANKFURT | MN270Q