Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2081 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 20:37

ЖемчуЖенька, поздравляю! УРА,УРА,УРА! Счастья, любви и взаимопонимания! ))))

#2082 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:12

Девочки, всех, кто стал женами, поздравляю!!!!!!!!!!

#2083 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 00:52

Вот и мой отчет… Мне простительно так поздно – два дня отмечали и потом еще у родителей остались. Отчет получился длинным, кому надоест читать – бросайте smile.gif
Подготовка началась еще в пятницу днем, когда я с Любой (Любовь Васильева – Бывшая невеста) и ее мужем Костей (он вызвался нам помочь с организацией) поехали в Миасс. Приехали, перекусили, осмотрели все мои покупки для свадьбы, всё, что надо подкорректировали, украшения на машину усовершенствовали и заодно украсили машину smile.gif (пожалели жениха), и только в начале одиннадцатого вечера отправились на базу, чтобы увезти весь реквизит и украсить арку. Приехав на базу администратор сказала, что не в курсе того, что номер для молодоженов должны дать заранее… начала звонить гл. бухгалтеру, с которой я договаривалась, но потом сама что-то сообразила и выдала ключи (когда заполняла заявление по привычке вписала девичью фамилию, потом спохватилась, но раз паспорт не поменен, то решила что всё в порядке smile.gif ) В номере собрали арку, одели ткань и пришили цветы… время было двенадцать ночи… поехали домой, там еще наделали бантов для украшения, Люба перешила фату, и легли спать… я боялась что не смогу уснуть, но уснула вроде быстро, часа в три ночи кто-то из родственников блуждал в ночи скрипя полами, и я проснулась! После этого уснуть не смогла, может быть я и проваливалась в сон, но ощущения сна не было… вскоре проснулась Люба и пошла делать прическу и макияж себе, я еще полежала, подумала что всё равно не усну и значит время на попытки терять не стоит, пошла делать список гостей по размещению за столами и в номерах. Потом начали делать прическу, пол-восьмого позвонил жених (он ночевал в Челябинске) и сказал, что выедут из города только в восемь, хотя должны были в семь… я начала нервничать smile.gif мы почти закончили прическу (великолепную!) - осталось только вставить цветы, которые вместе с букетом должен был забрать жених и пошли завтракать… после завтрака сели делать макияж (тщательный, суперский, я смотрела в зеркало и себя не узнавала), в это время приехал жених с Женей (jindoc, нашим администратором), dj Колей и несколькими гостями, и папа привез фотографа и видеооператора. И тут всё закрутилось smile.gif)) начали фотографироваться по отдельности как одеваемся, потом вместе, а потом начался ливень с громом и молнией!!!... у меня шок, паника и т.д. и т.п., ведь мы планировали выездную регистрацию на природе, и тут такое… но решили не ждать пока он закончится, и поехали фотографироваться. В это время Женя с Любой и ее командой поехали на базу (по дороге купили еще веточку роз в прическу, т.к. розы почему-то быстро начали увядать), а мама с папой за тортом. Фотографировались мы в пансионате Утес (под Чебаркулем), приятное местечко (но вход платный - 500 руб.), дождь нам периодически мешал, небо было в тучах, но фотограф успокоила, что для фотосессии такая погода самая оптимальная… будем надеяться… в пансионате нас все поздравляли, восхищались, было очень приятно! Затем меня отправили на базу, а жених поехал в город встречать гостей - была задумка, чтобы гости меня увидели только на регистрации и обалдели, думаю что это удалось smile.gif все при встрече в городе интересовались «а где же невеста?», а жених говорил, что связал и в багажник положил smile.gif)) никто конечно не верил, но думали, что сижу в машине (стекла затонированы и поэтому ничего не видно). Каково же было удивление, когда гости стали садиться в машину, а меня там правда не было smile.gif))
В это время я приехала на базу, Люба меня успокоила, что понтон украшен (я переживала, что времени в принципе было немного, но из-за дождя его вообще почти не осталось), не совсем так как планировали, но украшен, и только на следующий день рассказала подробности – как они с Женей героически боролись с ветром, падающими в воду аркой и тканью,  как диджей прыгал на стремянке чтобы достать до розетки на дереве  и т.д. и т.п. Я пошла проинспектировать украшение зала, получилось почти отлично (переживала за это до последнего, сомневалась в агентстве) и тут увидела торт… он был какой-то стекающий, покосившийся, я представила, что будет к концу вечера и огорчилась… потом присмотрелась и увидела, что в основном пострадали лебеди, а остальное не так заметно… позвонила маме (они еще были в городе, встречали гостей) и попросила купить какую-нибудь статуэтку чтобы заменить лебедей (эта идея спасла положение, и торт уже не казался стекающим, и забегая вперед скажу что вкусным).
Мы хотели, чтобы регистрацию вела не Люба, дабы гости поверили в серьезность происходящего на выездной, но за несколько дней до свадьбы запланированная нами  женщина отказалась и соответственно вести пришлось бы Любе (других кандидатур мы не нашли), но в последний момент она сказала, что будет всё, как мы и хотели, и будет вести не она, а кто – сюрприз smile.gif правда в силу обстоятельств я узнала кто это, но для жениха сюрприз остался smile.gif
Гости наши приехали, часть (иногородних) Женя разместила в номерах (гости отметили оперативность) и чуть позже пошли на понтон… Заиграл свадебный марш и я с папой стала спускаться по длинной лестнице к понтону… наш ангелочек, которого так и зовут Ангелина, после некоторых уговоров стала таки разбрасывать лепестки smile.gif))) и мы с женихом пошли к арке… сюрпризом (регистратором) оказалась Женя, которая очень грамотно и торжественно всё провела, молодчинка!!! когда мысленно повторяли слова клятвы я чуть не расплакалась, и только глядя на серьезное лицо жениха сдержалась (хотя эту клятву я читала спокойно неоднократно), потом поставили подписи под клятвой… Позже мамина подруга призналась, что даже на свадьбе дочери не плакала, а на нашей растрогалась и всплакнула smile.gif Гости нас поздравили,  распили шампанское, пофотографировались… Затем пошли на крылечко, где нас встретили хлебом-солью родители, я специально откусила маленько, разорвали мы каравай напополам, зато быстрее жениха раздала его гостям, и только потом подумала «ё-моё, что ж я сделала-то» smile.gif разбили бокалы, кто получился – не помню smile.gif на банкете немного перекусили, зажгли семейный очаг, и наступило время первого танца… я оооочень боялась наступить на подол, потому что на прогулке делала это постоянно, и вообще переживала как буду танцевать в таком объемном платье, но всё прошло отлично, только в конце я напортачила с прыжком на руки жениха, точнее вообще не прыгнула, побоялась что ли… sad.gif но гости были в восторге, надеюсь оператор что-нибудь смонтирует smile.gif а потом пошло-поехало – тосты, поздравления, разные конкурсы, танцы с подкидыванием шариков, поцелуи, кража невесты, продажа шампанского, кидание (точнее передача с закрытыми глазами, всё по-честному) букет (достался моей подруге, которая неделю назад уже поймала букет) и т.д.… в общем даже покушать было некогда smile.gif в конце вечера удачно запустили фонарик (купили белый и его раскрасили с двух сторон), он произвел впечатление на гостей; разрезали и раздали торт… потом зажгли много свечей и каждый гость брал свечу и подходил к нам с пожеланиями, а затем из этих свечей выложили сердце и сфотографировались вместе с гостями на прощание.

#2084 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 00:52

В номере нас ожидал сюрприз (Женя, спасибо!!!) – лепестки роз на кровати, выложенные в форме сердца и свечи… когда для видео падали на кровать - стукнулись, но синяков не осталось smile.gif)) далее нас ждал «сюрприз» от базы – душ, который утекал в трубу, но потом вытекающий наполовину сквозь трещины в кафеле прям в ванную комнату и далее в номер (и это типа был люкс для молодоженов)… администратор принесла тряпку и сказала, что переселить нас никуда не может, ни в люкс, ни в обычный номер, т.к. всё якобы занято… в общем половая жизнь у нас была в прямом и переносном смысле smile.gif потом рассказали, что в это время в зале шло «продолжение банкета», там устроили дискотеку smile.gif))) а часа в два ночи пришел недовольный персонал и всех разогнал smile.gif
На второй день Люба опять встала раньше всех, сделала мне обалденную прическу (точь в точь как я раньше хотела на первый день, но из-за фаты переиграла) и макияж, я еще одела крылья ангела (надо же ник оправдать), потом Женя с женихом-ужемужем пошли будить гостей и опять началось веселье – гостей встречали доктора,  ставили диагноз и прописывали лечение, правда почти все выбирали сокотерапию smile.gif еще конкурсы и танцы, лотерея, продажа ложек для ухи т.д. smile.gif гости начали разъезжаться, а с оставшимися пошли на пляж, там смельчаки искупались (т.к. погода не способствовала), еще поболтали, попили, покушали.. замерзли и пошли на базу собираться smile.gif

Люба и Женя, вы конечно заметили, что я человек сдержанный и немногословный, мне сложно выражать свои чувства словами, я могу чувствовать оооочень много, но сказать просто «люблю» или просто «спасибо»… Поэтому просто - огромнейшее СПАСИБО!!! Без вас свадьба моей мечты не осуществилась бы!!!
Женя решала массу вопросов, но думаю что я и половину сделанного ею не знаю – это и есть профессионализм!
А Люба по-моему просто находка для невесты – умеет всё, руки золотые!!!
Также хочу отметить приятный голос диджея, нам очень понравилось его пение, и спасибо за сюрприз для меня smile.gif и хочу сказать спасибо Косте (Любиному мужу) за помощь!!!
Если что забыла или напутала – не серчайте smile.gif

#2085 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 00:55

Jezebel, Jeniffer, ЖемчуЖенька, поздравляю вас!!! Пусть ваши семьи будут самыми на Земле!!! Терпения вам, уважения друг к другу, и бесконечной нежной ЛЮБВИ!!!

#2086 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 01:01

а, еще - подаренные деньги складывались в сундучек, который мама моя забрала домой, жених хотел было взять его чтоб ночью пересчитать, но мама сказала, что нам и так будет чем заняться smile.gif (как мама была права smile.gif))))) - я про воду) в итоге на второй день многие гости интересовались окупилась ли наша свадьба или нет, но мы честно сказали, что не знаем и это не важно. Приехав на второй день домой мы распечатали сундук, были приятно удивлены суммами, и оказалось, что свадьба окупилась! (но это с учетом того, что половину всей суммы подарили мои родители) хотя при продаже шампанского, торта, голосовании за мальчика-девочку и т.п. гости были далеки от щедрости...

#2087 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 06:52

anGelS, поздравляю! Счастья Вам! :-)

#2088 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 07:06

anGelS,
какая прекрасная свадьба, какой прекрасный отчет, какие прекрасные помощники.
Счастья, любви и прекрасного медового месяца!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#2089 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:26

Ангел суперотчет!!!!! Поздравляю от всей души!!! Будте счастивы, здоровы и любите друг друга вечно!!!!!! Очень рада что у вас все прошло хорошо)))))))

#2090 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:32

anGelS, поздравляю тебя!!!!! Такая счастливая!!!!!!!!!!!! Огромного семейного Вам счастья!!!

Так приятно с утра, придя на работу, прочитать такой вот отчетик и весь день потом легко работается - заряжаешься энергией )))

#2091 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:34

Ангел, отчет замечательный! Поздравляю с отлично проведенной свадьбой!

#2092 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 08:58

Поздравляю!!! Пусть и в жизни все будет также интересно, и все решается! Пусть и дальше окружают люди, которые не бросят в сложной ситуации! Любите друг друга всю жизнь!!!

#2093 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 09:12

anGelS, отчет очень хороший! молодец! пусть у вас каждый день будет наполнен счастьем!

#2094 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 09:26

Angels, поздравляю!!!!!

#2095 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 09:45

anGelS, обалденный отчет!!!!!!!!!! smile.gif восхитительная свадьба!!!!!!!!!! я так рада за вас!!!! smile.gif счастья вам, любви, гармонии, понимания и деток!!!!!!!!!!! smile.gif

#2096 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:21

девочки, спасибо большое за пожелания!!!
и отдельное спасибо за оценку отчета, он получился скорее репортажным, но я же не писатель... smile.gif

#2097 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:53

anGelS поздравляю,отчет замечательный,желаю Вашей семье всего самого лучшего

#2098 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 11:04

Супер отчетик

#2099 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 11:15

anGelS, поздравляю!!!!!
отчет просто замечательный, так всё подробно, как будто побывала у вас на свадьбе!!!!!

#2100 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 11:43

anGelS. поздравляю вас, счастья вам и взаимопонимания

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

stool group столы | стиральная машина electrolux ew6fn528s | барнхаус купить готовый | стол журнальный купить в москве недорого