Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2041 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 16:59

Jezebel, поздравляю от души!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2042 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 17:52

Jezebel, счастья, любви и детишек, таких же красивеньких, как вы!!!

#2043 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 18:58

Надюшка супер отчет

#2044 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 22:37

anGelS, Jeniffer, ЖемчуЖенька! Девочки! поздравляю вас! желаю вам большого счастья и любвиsmile.gif

#2045 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 07:36

Поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастья, любви и домашнего тепла! Любите и уважайте друг друга!

#2046 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 08:08

ПОздравляю всех новобрачных с началом самого светлого этапа в жизни! Он самый большой и идти по нему нужно вместе!!! Идите в любви и согласии!!! Берегите друг друга!!!

#2047 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 08:17

Jezebel, поздравляю, счастья Вам, любви!!!!

#2048 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:15

Jezebel, поздравляю!!!!! smile.gif классный отчет!!!! пусть у вас все будет супер!!!! smile.gif а про оберег очень понравилось!!!!! smile.gif

#2049 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:22

ой,Женечка!!! тебя тоже со статусом Жены!!!

#2050 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 10:01

Jezebel, ты красотуляяя!!! Хорошо отчиталась, я так не смогу))))  Еще раз поздравляю, теперь мы с тобой женушки friends.gif

#2051 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 10:02

Я позже отчитаюсь, надо паковать сумки в Питер. Всем спасибо за поздравления wub.gif

#2052 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 10:19

Поздравляю Женечка будем ждать отчетов и от свадьбы и от отдыха

#2053 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:45

Ну что ж, и я отчитаюсь, пожалуй. Только не серчайте, я не журналист, а юрист, т.ч. все будет конструктивно и по существу . Начну с предсвадебной ночи – это было что-то. Мне накануне накрутили бигуди, при чем так, что я вроде как должна с ними приспокойненько спать, по бокам бигуди не накручивали. На самом деле они мне оч. сильно мешали, я никак не могла уснуть, т.к. бигуди мне не доставляли неудобств, если только я ложилась в пользу лягушки - на живот, но спать так я не умею, в общем, измаялась. Проснулась я раньше будильника, в 5:45 и больше и не пыталась уснуть. Далее посетила парикмахерскую, где мне собрали хорошую прическу, к которой надежно прикрепили фату. Пришла в родительский дом, где меня уже ждала визажист Алена Третьякова. Я ей благодарна, она сделала красивый и качественный визаж! Приехал фотограф – Аленичкин Вячеслав. Вот тут у меня просто не хватает слов. Он большой умница! Жду - не дождусь фотографий. Он действительно профессионал, мы нисколечко не устали от фотосессии, все так непринужденно  и позитивно. Прибывающие в квартиру гости меня особо ни чем не удручали, опять же мерси. Приехал видеооператор – Сергей Петрович. С фотографом у них была конкуренция))) Одевали мне платье, когда жених уже мчался на выкуп, затянули нормально, ни разу на свадьбу ничего не перетягивали. И вот раздаются «фа-фа» заезжающего во двор кортежа. Выкуп…Вот здесь я начала реально нервничать, носилась все к глазку. Свидетельница моя придумала жениха моего подурить, и ей это удалось))) Посадили в зал подсадную невесту – молодого человека в настоящем свадебном платье не затянутом, т.к. мужская спина помогучее будет, привезенном свидетельницей. На голову нацепили кусок тюли. В общем, красавчик или красавица вышла))) Заходит он в квартиру, выкупает туфлю и идет к «невесте»...уже потянулся целовать и понял, что ошибся)))) Он настолько был шокирован, что в поисках настоящей невесты заглянул даже под стол) И вот мы встретились, непередаваемые эмоции…Выпили, закусили и в ЗАГС. Регистрация началась ровно в назначенное время, без опозданий, за что спасибо всем брачующимся в этот день в чмзовском ЗАГСе. Церемония прошла гладко, я, как ни странно, даже скупой слезы не пустила, хотя собиралась ж порыдать…Все, теперь мы, будучи мужем и женой, поехали на хорошо украшенной свадебной машине на катания. Маршрут изначальный был таков: Краеведческий- Арбат – Гагарина, но дождь, негодяй, все карты смешал! Мы пофоткались на Краеведческом и тут он разошелся, молнии сверкали, все гремело. Бедное мое платье, вы бы видели, в каком оно было состоянии(( Вот вместо того, чтоб гулять по Арбату мы тусили под крышей оперного театра) Затем мы все ж поехали в Гагарина, благо дождь к приезду в парк закончился. Повесили замочек с гравировкой, поотографировались и на банкет…Тут уже время понеслось, просто как мгновение пролетело. Все было на уровне…Украшал зал «Модный праздник», все пожелания учли, плюсик им. Стол выглядел божественно, ну и что мне удалось попробовать, а это блюда три, было вкусным! Тамадушки – Ольга и Наталья отработали на ура, никто не скучал, насыщенная программа, веселые конкурсы! Необычно обыграна кража туфли. На первом танце мы сначала чуть сбились, но потом ничего, дотанцевали без косяков, вроде, но на репетициях было все более четко и слажено, волнение взяло свое. Нацеловались мы вдоволь)))) Наплясались! Муженек мой и спел и сплясал в качестве дани за то, чтоб меня вернуть украденную))) Ему специально такое придумали, т.к. он все ходил и радовался, что на выкупе ему не пришлось ни петь, ни плясать). Самым незабываемым подарком гостей оказался танец живота в исполнении приглашенных Олега Иванова и  Елизаветы Конельской. Даже и не знаю, что еще про свадебный банкет можно добавить, все как во  сне…Во время финального танца гости нам выложили сердце из свечей, в котором мы танцевали, красотища! Ах, да, букет!!! Он был просто чудесным, достаточно ярким! Оказался лучше, чем я предполагала) …Ну вот и все, собственно, надеюсь, я не сильно скомкано отчиталась?) Проиллюстрирую позже)

#2054 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:51

ЖемчуЖенька, поздравляю!!! Живите долго и счастливо в большой любви!! Много-много детишек вам!!!! Любите друг друга!!!

#2055 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:51

Nuric, спасибо)

#2056 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:52

Конфетка, спасибочки!!

#2057 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:59

Женечка!!! я чуть не прослезилась! и про последний танец, и про шок жениха на подмененной невесте.! ты умничка!!поздравляю от души!!!!!!!!!! пусть в вашей семье все будет отлично!

#2058 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:01

Аж, муражки побежали!!! Еще раз поздравляю!!!

#2059 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:03

ЖемчуЖенька, поздравляю!!! Счастья Вам огромного!!!!!!!

#2060 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:14

Девочки, спасибо Вам, вы все такие хорошие и отзывчивые!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ds 2de2a404iw de3 c0 s6 | комод марвин | барнхаус 60 м2 проект | Вентилятор YDWF67L42P2-B250X85