Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#2021 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 18:09

Hellsun, поздравляю с гавайской свадьбой!!! Очень-очень ждем твоего отчетика! Jindoc нас прям заинтриговала.

#2022 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 22:41

Цитата(Hellsun @ Jun 15 2009, 01:27 PM)
Спасибо, девочки )
P.S.  уша собирать вещи в honeymoon, приеду - отпишусь

счастливого пути thumbup.gif

#2023 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 00:19

Девочки,все кто одел кольца, пусть они принесут вам бесконечное счастье! Смотрю на фото, как глаза то светятся у невест... и самой не терпится

#2024 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 18:22

НАДЯ!!!
я знаю, что ты тут))
не томи нас, напиши отчет!!! smile.gif

#2025 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 10:59

хыхы)) я хотела сразу с фотографиями!))
ну ладно, вот мой отчетик:
в пятницу я благополучна перебралась от Миши к родителям, с мамой просмтрели все сумки, что на катание что на выкуп, что на банкет. Пятница вообще был беготный денек... с утра уехали за фруктами потом фрукты, алкоголь все отвезли в ресторан, проверили диск, после этого миша уехал за тортом а я на маникюр к гаечке! вечером с мамой готовили мини фуршет после выкупа  и то чем будем кормить в вс приезжих гостей! вечером проверив с мамой все легла в 11 часов спать, спала как убитая. 6 июня проснулись мы в 7 часов, мама ушла за букетами, я пропылесосила в квартире, поела и пошла мыться. в 9 пришел видео оператор и фотограф. я тока вышла из душа, видок был неоч))))) они стали снимать все мелочи, платье фату, украшения)) пол 10 пришла визажист - Алена Третьякова, в 10 пришла мой парикмахер, Алена меня накрасила (макияж был просто суперский), в это время стали прибывать родственники, пришли подруги, меня стали дергать, то надо найти для выкупа то еще что-то, то нитки ножницы, жуть вообщем, изза этих постоянных дерганий затянули с прической, мне ее тока доделали а тут уже едет миша))) время 12:30 миша на выкупе надя бегает по квартире, меня все нервирует, не успеваю!!! но слава богу меня во время одели, успела даже встать ко столу)) не знаю как прошел выкуп даже не спросила, из головы все выпало... гости зашли, открыли шампанское и меня сразу увели в другую комнату поснимать и пофотографировать, так как сборы мои изза благополучно затянутой прически поснимать до выкупа не успели)) минут 20 второго мы поехали в калининский загс, пофотографировались перед ним немного, я вошла в кураж, позировала как могла)))))))) и девочки мне это так понравилось! в 14:15 миша сдал паспорта, в 20 минут нас проинструктировали еще раз и запустила в зал! Регистрация минут 15, все было очень трогательно, но я что-то не прослезилась, я вообще в этот день была такой жизнерадостной и мне было совсем не до слез))) мы с мишей долго стояли пробовали чтобы миша меня для выхода нормально взял)) до этого мы с ним не тренировались, да и платишко было большое! аа, вспомнила еще момент, когда я первый раз села в платишке в машину, изза того что никогда не эксперементировала с этим оно у меня чуть до головы не задралось  biggrin.gif  спасла положение подруга, быстро вытащив меня из машины и посадив уже нормально))) после загса поехали в парк, гости в парке мы на фото, видеосессии, полянка, беседка, карьер)) было очень жарко, гости бедные все сварились, но я совсем не замечала жары изза того что вечно чем-то была занята, даже толком перекусить не смогла, а к тому моменту я уже успела жутко проголодаться! в парке поигралась с пистолетом, наш видеооператор принес пистолет который стреляет мыльными пузырями, для меня гуляние прошло очень весело и быстро, казалось что даже времени было мало.... после всего мы поехали в ресторан, гдето без 20 шесть мы были там)) случился казус с караваем! я же дурочка никогда не зацикливалась на каравае и не помнила как и что делают, вообщем мы заходим тут встречают нас родители с караваем, ну ясное дело кусать я не стала, испугалась что челюсть западет, ногтями выдрала кусок из середины))))))) ну и что вы думаете.... попробовала его первая   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  мне же никто не сказал что надо посалить и дать мужу)))))))) ну все конечно заулыбались, а я в ответ: ну надо попробовать, вдруг не вкусный)) банкет прошел не плохо, я наелась, для горячего места в животе уже не нашлось. а отмечали мы в ресторане "астория". конкурсы, танцы, мы делали ролик с нашими фотографиями, его включили перед первым танцем, но к сожалению танец у нас был обычный, муж отказался идти к репетитору (мы изза этого ссорились даже, но я решила что раз не хочет заставлять не буду), был танец с папой, один из 2х очень трогательных моментов, когда я чуть не расплакалась.... очень интересная нарезка с нашими интервью, гости от души посмеялись над ним (спасибо Маше!), было бармен-шоу, тоже очень понравилось, потом разрезание торта, последний танец (тут тоже мои нервы не выдержали и пара слез вытекла из глаз ) rolleyes.gif  бросание букета и подвязки, и еще было создание оберега нашей семьи, я купила бусинки и мы раздали каждому гостю по бусинке, потом каждый говорил по слову и надевал  бусинку на атласную ленту, миша протаскивал, а я в конце оберег связала на бантик... после этого мы всех поблагодарили раздали бонбоньерки и официальная чкасть закончилась, потом были просто кушания и танцы и по домам, мы нанимали форд (как 64 маршрутка) и всех гостей после банкета развезли по домам. Весь день прошел на одном дыхании, помню последние дни перед свадьбой так вымоталась что хотелось чтобы быстрее этот день наступил, а потом он прошел и стало радостно и грустно, грустно от того что этот день закончился и я больше уже не невеста, радостно от того что я уже жена, ношу колечко (а мне этого очень хотелось!) и сейчас могу сказать что отношения стали только еще теплее, после всех нервотрепок и стычек по поводу приготовлений к свадьбе, мы сейчас вообще не ссоримся! и я счастлива!
PS: От воспоминаний даже слезы на глазах выступили!

#2026 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 11:07

ну и пара фотографий

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC11881_1_.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#2027 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 11:09

едим в кафе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC11927_1_.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#2028 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 11:09

в парке

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC11913_1_.JPG   0байт   1 Количество загрузок:

#2029 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 11:15

балуюсь с пистолетом

Прикрепленные файлы

#2030 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 11:50

Jezebel, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

#2031 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 13:59

Jezebel, поздравляю! Пусть ваше счастье длится всю жизнь!! Пусть муж тебя на руках носит!

А с оберегом мне понравилось - не слышала о такой традиции.
Кто был вашим фотографом?

#2032 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 14:38

Jezebel,эх! так классно)))) поздравляю! молодцы! счастья вам!!!!

#2033 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 18:44

Jezebel, поздравляю! clapping.gif

#2034 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 21:11

Jezebel,поздравляю!!!!!!!!!!!!!пусть вся ваша жизнь идет также - как эти первые дни после свадьбы - нежные,романтичные, без ссор,полные любви!

#2035 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 22:56

Как здорово, Jezebel!!!! smile.gif Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!!!

#2036 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 00:14

Jezebel, поздравляю!!!

#2037 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 01:28

Jezebel, Наденька поздравляю!! счастливой семейной жизни!!!

#2038 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 09:56

Jezebel, поздравляю!!! Счастья, любви, деток!!! thumbup.gif

#2039 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:19

вот и Лена со Светой теперь перешли в категорию ЖЕН! поздравляю девочки!!!!

#2040 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 16:22

девочки спасибо!
Luchik, все выложенные фоты любительские, с подружкиного фотоаппарата! smile.gif
а так у нас была Таня Галкина, ее нам посоветовал видеооператор Виктор Гуданович

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

костровая чаша из металла | i7 12700kf | барн дома проекты | vilmann vl-b20 руководство по эксплуатации