Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#1841 Гость_Luchik
Отправлено 24 May 2009 - 16:51
Нет, не пропустила, на следующей неделе выложу - они пока на dvd диске, мой комп не читает. Муж обещал на днях переписать на cd-диск, тогда я выберу лучшие и выложу.
#1842 Гость_Конфетка
#1843 Гость_Malinka
Отправлено 24 May 2009 - 23:27
Галинка, фотографии отлиииииичные!!!
Luchik, Галинка!!! Примите мои запоздалые поздравления !!!
Счастья, любви, гармонии, семейного тепла и детишек желать никогда не поздно!!!
Luchik, Галинка!!! Примите мои запоздалые поздравления !!!
Счастья, любви, гармонии, семейного тепла и детишек желать никогда не поздно!!!

#1844 Гость_ЖемчуЖенька
#1845 Гость_Злыденька
Отправлено 25 May 2009 - 10:20
Галинка, вот и я посмотрела твой фотоотчет! Всё так супер! Столько эмоций! Молодчинки!
#1846 Гость_Галинка
Отправлено 25 May 2009 - 16:03
Всем большое спасибо, так приятно читать ваши комментарии.
У нас сегодня большой праздник, месяц как женаты и Д.Р. мужа
У нас сегодня большой праздник, месяц как женаты и Д.Р. мужа

#1847 Гость_Fata Morgana
Отправлено 25 May 2009 - 16:07
От всей души Вас поздравляю! С самыми искренними пожеланиями! Любите друг друга
!

#1848 Гость_Malinka
Отправлено 25 May 2009 - 16:33
ЖемчуЖенька! Очень хотелось бы поделиться своими эмоциями и впечатлениями! Но сейчас захожу на форум только с телефона, много не напишешь
...и фоты выложить не могу...прошу прощения:$!!!

#1849 Гость_Бывшая невеста
#1850 Гость_Luchik
Отправлено 25 May 2009 - 19:24
Малинка! Счастья тебе большущего, любви, взаимопонимания! Поздравляю!
#1851 Гость_KAPI
Отправлено 25 May 2009 - 19:59
Цитата(Luchik @ May 25 2009, 08:24 PM)
Малинка! Счастья тебе большущего, любви, взаимопонимания! Поздравляю!
Присоединяюсь!!!
#1852 Гость_Malinka
Отправлено 26 May 2009 - 00:26
Спасибо,девочки!B-) Любашка, выкладывай пока фотки со своего фотика;-)!
#1853 Гость_Селена
Отправлено 26 May 2009 - 13:30
Я вернулась из отпуска и начинаю собирать в кучу свои мысли, чувства и все остальное после свадьбы. День X начался со звонка Любы - Бывшей невесты в 5.30, я спросоня испугалась, что проспала, но напрасно.
оказалось, что Люба едет не ко мне еще, а к Лучику. В 8 утра Люба начала колдовать уже над моей прической, к 10 начали подтягиваться моя свидетельница, фотограф Светлана Зайцева с ассистентом и визажист Любовь Ника. Прическа и макияж были супер, держались весь день. (Люба – бывшая невеста, тебе отдельное спасибо еще и за реснички)))). Рада, что перед свадьбой нарастила ногти у Ольги - Гаечки. Стразы держатся до сих пор.
Пожалела, что готовила все одна, надо было скинуть хотя бы часть дел свидетельнице. С утра задергали по разным вопросам. К 12 подъехал БМ со свидетелем и оператором, а я еще даже платье не одела. Быстро-быстро затянули меня в корсет и туфли. В итоге вместо запланированного выезда из дома в 12, выехали в 12.30. Время для фотосессии стремительно сокращалось. Только сели в машины, как пошел дождь. Сначала расстроилась, а потом успокоилась, все равно погоду не изменить. На счастье, когда подъехали к Киномаксу, дождь прошел. Пофотографировались в Киномаксе внутри, затем возле Сферы любви. Планировали заехать еще в парк Пушкина, но времени уже не было. А мне так хотелось продолжить фотосъемку. В 15 часов была регистрация в ЗАГСе ЧТЗ. Сам ЗАГС внутри симпатичный, есть отдельная комната для молодоженов, банкетная комната с отдельными бокалами для молодоженов. Испортило настроение только то, что регистраторша отказалась впускать ассистента фотографа в отведенное в зале место для фото-видеосъемки. Хотя место там было много. Весь день удивлялась, что нисколько не волнуюсь, даже в ЗАГСе, и что ничего не чувствую: ни холода, ни голода, ни усталости. Как будто на батарейках провела весь день. После ЗАГСа ненадолго заехали в парк Победы и затем поехали в деревню к БМ на банкет. Праздновали в единственном кафе в деревне. Несмотря на мои опасения, уровень обслуживания и качество еды были на достойном уровне.
А цены по сравнению с челябинскими кафе существенно ниже. Еды и алкоголя осталось много, можно было заказать меньше. Я вообще ничего не могла есть, попробовала все только на второй день. Сам банкет прошел так, как я и хотела: весело с нотками душевности. Спасибо нашей ведущей Наталье и ее мужу Александру. Отрывались и гости, и мы. Музыка была просто супер: именно те песни, которые я и хотела услышать. Очень понравилось, как поет Александр, особенно в песне, посвященной невесте. Друзьям очень понравилось, что они выходили нас поздравлять под разную музыку, а не просто вставали из-за стола. Не понравился мне только наш первый танец. Несмотря на репетиции, ряд движений мы запороли. Торт из «Звезд Севера» понравился, вкусный и красивый. Единственный минус – мы просили сделать 5-6 кг и двухъярусный, т.к. нам его надо было еще везти за 60 км от Челябинска, а нам сделали 6,5 кг и трехъярусный. Для нашей небольшой свадьбы этого оказалось много. До конца его не съели даже на второй день. В конце вечера подарили всем гостям бонбоньерки (сделали их самым простым способом: купили небольшие подарочные пакетики, положили в них конфетки и сверху закрепили маленькими скрепителями для бумаги). Все гости удивлялись и спрашивали, откуда пошла эта традиция, как точно называются эти вкусные пакетики и где мы покупали конфетки.
Свадьба пролетела как одно счастливое мгновение. Сейчас даже грустно, что все так быстро прошло.

Свадьба пролетела как одно счастливое мгновение. Сейчас даже грустно, что все так быстро прошло.
#1854 Гость_Злыденька
Отправлено 26 May 2009 - 13:37
Поздравляю! Так здорово, что всё проходит отлично! Очень рада!
ЗЫ Смени уже линеечку на замужнюю =))
ЗЫ Смени уже линеечку на замужнюю =))
#1855 Гость_Nuric
Отправлено 26 May 2009 - 13:43
Класс молодцы ждем фоток!!!!!! Поздравляю, огромной любви...
#1856 Гость_Риша
#1857 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 26 May 2009 - 14:01
Селена
Поздравляю
еще раз!!!!
Огромной тебе любви и счастья!!!!
Поздравляю
еще раз!!!!
Огромной тебе любви и счастья!!!!

#1858 Гость_Hellsun
Отправлено 26 May 2009 - 14:18
Селена! Поздравляю, что все прошло так отлично) А можно меню в темку соответствующую?
#1859 Гость_Галинка
#1860 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 May 2009 - 14:20
Селена, урааа!!! Поздравляю молодую семью! Будьте счастливы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных