Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1841 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 16:51

Нет, не пропустила, на следующей неделе выложу - они пока на dvd диске, мой комп не читает. Муж обещал на днях переписать на cd-диск, тогда я выберу лучшие и выложу.

#1842 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:30

Ждем с нетерпением! smile.gif

#1843 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 23:27

Галинка, фотографии отлиииииичные!!!
Luchik, Галинка!!! Примите мои запоздалые поздравления !!!
Счастья, любви, гармонии, семейного тепла и детишек желать никогда не поздно!!! biggrin.gif

#1844 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 06:13

Malinka, а где же твой отчет? М?)))

#1845 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 10:20

Галинка, вот и я посмотрела твой фотоотчет! Всё так супер! Столько эмоций! Молодчинки!

#1846 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:03

Всем большое спасибо, так приятно читать ваши комментарии.
У нас сегодня большой праздник, месяц как женаты и Д.Р. мужа  wub.gif  wub.gif  wub.gif

#1847 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:07

От всей души Вас поздравляю! С самыми искренними пожеланиями! Любите друг друга smile.gif!

#1848 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:33

ЖемчуЖенька! Очень хотелось бы поделиться своими эмоциями и впечатлениями! Но сейчас захожу на форум только с телефона, много не напишешьsad.gif...и фоты выложить не могу...прошу прощения:$!!!

#1849 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 19:14

Malinka
smile.gif

#1850 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 19:24

Малинка! Счастья тебе большущего, любви, взаимопонимания! Поздравляю!

#1851 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 19:59

Цитата(Luchik @ May 25 2009, 08:24 PM)
Малинка! Счастья тебе большущего, любви, взаимопонимания! Поздравляю!

Присоединяюсь!!!

#1852 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 00:26

Спасибо,девочки!B-) Любашка, выкладывай пока фотки со своего фотика;-)!

#1853 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:30

Я вернулась из отпуска и начинаю собирать в кучу свои мысли, чувства и все остальное после свадьбы. День X начался со звонка Любы - Бывшей невесты в 5.30, я спросоня испугалась, что проспала, но напрасно.  tongue.gif оказалось, что Люба едет не ко мне еще, а к Лучику.  В 8 утра Люба начала колдовать уже над моей прической, к 10 начали подтягиваться моя свидетельница, фотограф Светлана Зайцева с ассистентом и визажист Любовь Ника. Прическа и макияж были супер, держались весь день. (Люба – бывшая невеста, тебе отдельное спасибо еще и за реснички)))). Рада, что перед свадьбой нарастила ногти у Ольги - Гаечки. Стразы держатся до сих пор.  manicure.gif Пожалела, что готовила все одна, надо было скинуть хотя бы часть дел свидетельнице. С утра задергали по разным вопросам. К 12 подъехал БМ со свидетелем и оператором, а я еще даже платье не одела. Быстро-быстро затянули меня в корсет и туфли. В итоге вместо запланированного выезда из дома в 12, выехали в 12.30. Время для фотосессии стремительно сокращалось. Только сели в машины, как пошел дождь.  Сначала расстроилась, а потом успокоилась, все равно погоду не изменить. На счастье, когда подъехали к Киномаксу, дождь прошел. Пофотографировались в Киномаксе внутри, затем возле Сферы любви. Планировали заехать еще в парк Пушкина, но времени уже не было. А мне так хотелось продолжить фотосъемку. В 15 часов была регистрация в ЗАГСе ЧТЗ. Сам ЗАГС внутри симпатичный, есть отдельная комната для молодоженов, банкетная комната с отдельными бокалами для молодоженов. Испортило настроение только то, что регистраторша отказалась впускать ассистента фотографа в отведенное в зале место для фото-видеосъемки. Хотя место там было много. Весь день удивлялась, что нисколько не волнуюсь, даже в ЗАГСе, и что ничего не чувствую: ни холода, ни голода, ни усталости. Как будто на батарейках провела весь день. После ЗАГСа ненадолго заехали в парк Победы и затем поехали в деревню к БМ на банкет. Праздновали в единственном кафе в деревне. Несмотря на мои опасения, уровень обслуживания и качество еды были на достойном уровне.  ok.gif А цены по сравнению с челябинскими кафе существенно ниже. Еды и алкоголя осталось много, можно было заказать меньше. Я вообще ничего не могла есть, попробовала все только на второй день. Сам банкет прошел так, как я и хотела: весело с нотками душевности. Спасибо нашей ведущей Наталье и ее мужу Александру. Отрывались и гости, и мы. Музыка была просто супер: именно те песни, которые я и хотела услышать. Очень понравилось, как поет Александр, особенно в песне, посвященной невесте. Друзьям очень понравилось, что они выходили нас поздравлять под разную музыку, а не просто вставали из-за стола. Не понравился мне только наш первый танец. Несмотря на репетиции, ряд движений мы запороли. Торт из «Звезд Севера» понравился, вкусный и красивый. Единственный минус – мы просили сделать 5-6 кг и двухъярусный, т.к. нам его надо было еще везти за 60 км от Челябинска, а нам сделали 6,5 кг и трехъярусный. Для нашей небольшой свадьбы этого оказалось много. До конца его не съели даже на второй день. В конце вечера подарили всем гостям бонбоньерки (сделали их самым простым способом: купили небольшие подарочные пакетики, положили в них конфетки и сверху закрепили маленькими скрепителями для бумаги). Все гости удивлялись и спрашивали, откуда пошла эта традиция, как точно называются эти вкусные пакетики и где мы покупали конфетки.
Свадьба пролетела как одно счастливое мгновение. Сейчас даже грустно, что все так быстро прошло.

#1854 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:37

Поздравляю! Так здорово, что всё проходит отлично! Очень рада!
ЗЫ Смени уже линеечку на замужнюю =))

#1855 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:43

Класс молодцы ждем фоток!!!!!! Поздравляю, огромной любви...

#1856 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:50

Поздравляю, счастья и любви

#1857 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:01

Селена
Поздравляю
еще раз!!!!
Огромной тебе любви и счастья!!!!
smile.gif

#1858 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:18

Селена! Поздравляю, что все прошло так отлично) А можно меню в темку соответствующую?

#1859 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:20

Селена, Поздравляю!!!!!!! В нашем полку прибыло smile.gif

#1860 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:20

Селена, урааа!!! Поздравляю молодую семью! Будьте счастливы! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скамейки пластиковый | полки для икон угловые | барнхаус для сдачи в аренду | частотный преобразователь vilmann vl-d20-0r7g-s2 инструкция