Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1761 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:56

Luchik, счастья вам! живите дружно и каждый год семьи встречайте с радостью и любовью!! smile.gif

#1762 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:19

Девочки поздравляю ВСЕХ!!!!!!!Такие замечательные фотографии!!!!Очень понравилось платье у Марии Хуан!Желаю всем много,много любви и счастья! kiss.gif

#1763 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:02

Спасибо! Спасибо! Растрогали меня совсем.  wub.gif
kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss2.gif

#1764 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:53

Мария Хуан, фотки красивые, молодцы

#1765 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:54

Luchik, Поздравляю !!!!!

#1766 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:06

Галинка, когда уже твои увидим-то???

#1767 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:24

Галинка, ждем фотки!!!! smile.gif

#1768 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:29

Поздровляю всех девченок все красотки!!!!!!!!!!!!!!!

#1769 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 15:03

Завтра начну потихоньку скидывать свои фотографии smile.gif

#1770 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 15:23

Давай, Галинка. Мы очень ждем!!!

#1771 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:58

Галинка, и отчет  wink.gif

#1772 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 22:13

Да-да-да, и отчёт! Не ленися! И фотки я очень хочу увидеть (правда я уже парочку видела, у Лихватских), но хочу ещё!

#1773 Гость_cherry-cake

Гость_cherry-cake
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 22:28

Luchik, pozdravlyau clapping.gif  zhelau pobol'she krasivih i zdoroven'kih detishek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

#1774 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:07

Ну вот и я с отчетом:
Ночь перед свадьбой у меня выдалась кошмарная, до двух часов ночи некоторые неугомонные гости не давали мне уснуть своими звонками по телефону (в итоге так и не приехали), в 4 утра приехали гости из Казахстана, я хоть и не ездила их встречать, но была на телефоне. К 8-00 я, мама и свидетельница были у парикмахера на С/З. Маме первой сделали прическу и отправили домой встречать гостей. Прически и макияж парикмахер и визажист нам со свидетельницей делали одновременно, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Ведь у меня была фата 3 метра, но держались и фата и прическа стойко всю свадьбу, не смотря на сильный ветер, дождь, снег.
Вызвали такси и поехали домой к родителям, естественно собрали все пробки по дороге, на светофорах красный свет, мы немного опоздали.
Выкуп прошел замечательно, БМ встречали шумные цыгане….и вот мой жених ворвался ко мне снося все на своем пути…естественно все выпили шампанское, фрукты, конфеты, пофоткались и собрались ехать на Сферу любви и тут выясняется, что автобус, который приехал за гостями приехал на спущенном колесе, пытались решить проблему своими силами, не получилось, вызвали другой автобус. пока гости ждали мы поехали в ЗАГС. Кстати, гости у нас были очень активные, что бы не ждать на улице, вернулись в квартиру и устроили там веселое знакомство.
В ЗАГСе (Советского р-на)все прошло замечательно, несмотря на Не торжественную регистрацию, все прошло здорово: девушка речь толкнула, обменялись кольцами, поцеловались, еще послушали напутствия и довольные убежали.
Дальше фотосессия: Кировка, новый музей и парк Гагарина. Когда гуляли по Кировке устали целоваться, почти все прохожие хором нам кричали поздравления и ГОРЬКО!!!!
И вот мы поехали в кафе: «Солнечный», где было все как мы и планировали для выездной регистрации: арка, красивый зал, гости, ангелы….Стол конечно шикарный, обслуживание супер, конкурсы, танцы, подарки, поздравления, голуби, салют…
Вечером в конце свадьбы, за нами прислали машину из гостиницы «Славянка», мы приехали, нас встретил весь персонал, поздравили, проводили в номер, в номере нас ждала бутылка шампанского конфеты……и лепестки роз везде где только можно было…. Мы выпили шампанское, приняли ванну с лепестками роз, естественно исполнили супружеский долг и уснули счастливыми и довольными. Утром я позвонила в ресторан и заказала завтрак в номер, здесь конечно анекдот: меня спрашивают, что вы хотите на завтрак? Я говорю, а что у вас есть? Они говорят ВСЕ….но мы ничего не могли есть и заказали только манную кашку и кофе. Через 15 минут, мы уже вызвали такси (хотя могли оставаться до вечера) и поехали на второй день свадьбы. Нам подарили сертификат на посещение фитнес-центра в «Березке». Приехали к 11-00, сидели до 16-00, то же с конкурсами (легкими), все разговаривали по душам, стол опять был шикарным, уха вкуснятина. Короче домой все пошли сытыми и довольными.
Через 3 недели после свадьбы мы уже с мужем поехали в фитнес-центр «березка». Здорово, сначала на тренажерах с личным тренером, затем бассейн, 2 сауны, джакузи, мы там провели с 11 до 16-00.
Конечно, мы  сами готовили себе праздник, но без таких людей как Наталья и Саша (ведущая и ди джей), Сергей Лихватских (фото), наших дорогих гостей, которые активно участвовали во всех конкурсах, не получилось бы такой сказки. Все фотографии будут в соответствующих темах.

P.S.  Приглашали одну пару на свадьбу и при коротком рассказе о предстоящем событии, я услышала такой ответ: ой, Галя, да мы на таких свадьбах были, что нас уже ничем не удивишь, но когда этот молодой человек подошел к нам и сказал, что он берет свои слова обратно, было очень приятно, поверьте.

#1775 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:12

Галинка, супер, поздравляю еще раз!!! Счастья Вам и большой любви на всю жизнь!!!!!! Ждем фото-отчета!!!!!

#1776 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:13

ооочень , очень здорово ))) Мои поздравления !

#1777 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:18

Как прекрасны! Прими еще раз мои поздравления!!!

#1778 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:19

Галинка, так здорово, что у вас все удалось! поздравляю! smile.gif

#1779 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:20

спасибо, только вот фотки скидывать не хочется, я одну скинула, так там ничего не видно sad.gif

#1780 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:23

А почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: детские диваны кровати - отличные цены и большой выбор! | барнхаус одноэтажный с террасой | дешевые стиральные машины | замена резинок в пластиковых окнах