Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1721 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 08:41

Мария Хуан, фотографии очень приочень красивые! Особенно мне понравились в заброшенном здании! Просто красотища!!! Фотограф просто молодчинка!

#1722 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:16

Мария Хуан, ЗДОРОВСКО!!!!! Такие красатулечки!!!! Фото потрясные!!!!   Фотосессия обалденная!!!!! Вот что значит подойти к фотосессии с чуством , с толком , с расстоновкой!!!!!

#1723 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:49

Маш, обалденные фотки!!!!!!!!!!!!тема с фатином мне давно нравится (у меня сестра похоже делала), я тоже хотела подобное smile.gif а еще понравились фотки сквозь дырку в полу-потолке smile.gif супер!молодцы!!!!!

#1724 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:23

Мария Хуан! Поздравляю!!!!!!!!!! Фотки обалденные!!!!!!!!!
Особенно в заброшенном здании - это нечто!!!!!!!!!!!!

#1725 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:33

Цитата(Мария Хуан @ May 16 2009, 08:23 PM)
wub.gif  kiss.gif девочки, спасибо вам огромноееее! я прям сама щас реветь начну!!!

пс: Любас, ты где?! хочу тебе фоток нашвырять тожеsmile.gif

Мария Хуан
Тута я. Только до компа добралась и опять убегаю. У меня за эту последнюю неделю небыло времени ни поспать ни поесть. Сдохну скоро. Кидай фотки, позырю как смогу. smile.gif
Видела в контакте у Малинки. Маш, ну чо я скажу???? Ты богиня, я тебе это уже говорила. На тебе что хошь нарисовать можно, любой образ. Ты можешь все и Вася. Круть одним словом. Надеюсь, еще не одну фотосессию сделаем. Целую, убежала.

#1726 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 10:44

Фотки спуер! Невеста с женихом красавцы! Вот реально всем форумом ждали-ждали и дождались их!!! Еще раз счастья, любви! Вы такие клевые!!!

#1727 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:21

Маша! красотка! фотки обалденные!

#1728 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:25

Lunchik, искала, искала, так и не нашла где тебя поздравляют. Пищу здесь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хочется пожелать чтобы вся жизнь была медовым месяцев, который никогда не заканчивался, а также умненьких и хорошеньких деток!!!

#1729 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:51

Ну вот, девочки, я и вышла замуж. Сейчас с мыслями собирусь и все расскажу.
Проснулась я в 5 утра, потому что в 5-30 ко мне должна была Люба -Бывшая невеста приехать, красоту наводить. Колдовала, колдовала она и получилась обалденная прическа и классный макияж. И все меня спрашивала: "Ну почему ты не волнуешься? невеста должна волноваться в день свадьбы!". А мне так спокойно было.
Раньше всех приехал ко мне мой БМ, обалдел от моей красоты (хотя я еще полностью не была готова, ходила по дому в платье с полураспущенным корсетом). Потом приехали родственники, пытались устроить маленький кипишь "где что лежит, и что еще взять с собой" , ноя все равно не волновалась - уже позировала Олегу Васинчуку и ловила от этого кайф. Олег, кстати, увлекся процессом, жених уже звал "Алла, поехали, в ЗАГС опаздаем", а мы все фоткаемся.
Наконец сели в машину, поехали жениться. Приехали раньше всех гостей, сделали несколько снимков перед загсом, и вот он - главный момент - регистрация. Честно скажу, волноваться я не начала даже в ЗАГСе. Только когда меня спросили "согласны ли Вы..." - дыхание перехватило. А вообще, я больше думала, как встать покрасивее, чтобы Олег отличные фотки сделал.
После Загса поехали кататься. Быстро-быстро сделали снимки на лестнице Краеведческого музея, потому что над нами висела офигенная лиловая туча. Только сели  в машины - пошел ливень, его мы пережидали в машинах минут 40, потом быстро порулили в парк Пушкина. Там должны получиться классные фотки - вся зелень в каплях, мой букетик тоже. Гости тем временем все перезнакомились, оккупировали беседку в детском городке  парка, и теплой компанией пили за молодых. Мы тем временем переместились на Театральную площадь, где Олег, чтобы сделать снимки на скамейках, своими джинсами их вытер smile.gif. (Вообще - мега респект нашему фотографу, я такой "звездой" себя чувствовала!). Закончили съемку на Алом поле, уже при солнечном свете.
Далее наш путь лежал в кафе "Шутки", где нас уже ждал наш ведущий Иван Шевнин и гости. Откусив от вкуснющего каравая (я, кстати, больше откусила smile.gif) мы проследовали на банкет. Все было просто классно! Гости зажигали, морили и отрывались по полной! Столько цвет нам надарили! Столько слов трогательных сказали! (Когда меня моя сестренка поздравляла, мы чуть обе не расплакались!) Еда была обалденно вкусная! Все объелись! Ведущий просто молодчина! В конце вечера мы запустили небесные фонарики - все улетели, ни один не порвался (у каждой пары было по своему фонарику, и гости у нас соревновались, чей быстрее и выше летит. Радовались, как дети!) В конце вечера гости нам заявили, что ждут приглашения на годовщину - им же нужно встретиться, потому, что они все перезнакомились, передружились и хотят общаться дальше!
Все прошло, как я мечтала! Мы такие довольнючие с мужем!  УРРРА!

#1730 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:55

я прочитала Ваш пост, здорово, главное что вы остались довольны с мужем. Теперь ждем фотки в свадебном фотоотчете с Вашей свадьбы.

#1731 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:58

поздравляю!!! а я в машине ехала когда ливень начался, по всем пробкам еще ехать, везде все перекрыли! я родителям говорю " у нас у девочки с форума сегодня свадьба" Родители такие "о ужас! вот не повезло" я им " зато жизнь будет богатая (посмотрела на то как заливает за окном) ооооооооооооочень богатая" smile.gif

#1732 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:59

фоток профессиональных нету еще, выложу парочку - мой папа снимал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0087_1.JPG   0байт   0 Количество загрузок:

#1733 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:00

И вот - мне нравится

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0121_1.JPG   0байт   0 Количество загрузок:

#1734 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:00

Лучик, поздравляю!!!!
Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!

#1735 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:01

Аллочка, Лучичек, поздравляю!!! Очень рада за вас с мужем, что у вас все прошло так, как вы хотели (надеюсь, даже лучше)!
Берегите друг друга и будьте счастливы!!!

#1736 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:02

Цитата(Дарья @ May 18 2009, 11:58 AM)
поздравляю!!! а я в машине ехала когда ливень начался, по всем пробкам еще ехать, везде все перекрыли! я родителям говорю " у нас у девочки с форума сегодня свадьба" Родители такие "о ужас! вот не повезло" я им " зато жизнь будет богатая (посмотрела на то как заливает за окном) ооооооооооооочень богатая" smile.gif

Спасибо!! У нас вообще прикольно получилось - погода была на редкость разнообразная. И дождь, и тучи, и солнышко с облаками! А ливень быстро прошел, так что мы все равно все успели!
Надеюсь, примета про дождик сбудется )))

#1737 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:03

Алла !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ))))

#1738 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:05

Спасибо большущее!!! Всех люблю! kiss.gif

#1739 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:09

поздравляю!!!!!!!!!!урряяяяяя

#1740 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:23

Цитата(Мария Хуан @ May 16 2009, 08:03 PM)
Конфетка, да, это уже другой день, где у меня ленточки в голове, а самое веслое, что букет искуственный)))
Prelestinka, спасибо! Спасибо всем за теплые словааа!!!

Привет!
Скинь мне адрес твоей почты в личку. У меня есть ваши профессиональные фотки с выставки. я тебе их перешлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу Epson L3216 | Кресло TetChair ZERO | купить дом барнхаус в москве | магазин столов в москве