Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#1641 Гость_KAPI
#1642 Гость_Кудрявая
#1643 Гость_Конфетка
Отправлено 05 May 2009 - 12:13
Галинка, а ты отчет по свадьбе не писала или я что то пропустила?
#1644 Гость_jindoc
Отправлено 05 May 2009 - 13:09
Галинка не писала, вернее, она говорила, что начала, но у неё свет что ли выключили и всё стёрлось... А теперь сесть второй раз - это уже мужество надо
Ну будем ждать

#1645 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 05 May 2009 - 13:21
А где у нас фотоотчет Марии Хуан? КэтСашкин, Галинка мы ждем, ждем! ))))
#1646 Гость_jindoc
Отправлено 05 May 2009 - 13:28
А Марии Хуан выше был, она самая сознательная сразу же после свадьбы написала, в ночь с 26 на 27 число, и фото в контакте со второго дня выложила, поищи по датам ссылку. А с первого дня ещё нету, не готовы, я так поняла, только на майведе прикольная есть - она тоже где-то ссылку давала.
#1647 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 05 May 2009 - 19:48
Эт я знаю, я хотела с первого дня! Думала может уже готовы!
#1648 Гость_КэтСашкина
Отправлено 12 May 2009 - 16:39
Девочки, я, наверно, не рискну все описывать как и что было... у меня просто терпения не хватит все это описать.... Могу просто сказать: ВСЕ БЫЛО ВЕЛЛИКОЛЕПНО!!!! Меня переполняют эмоции!!!! Вся свадьба на столько мимолетно прошла, и на столько насыщенно!!!! Могу сказать, что никогда не хотела свадьбу, а теперь наоборот: желание повторить все снова!!! Мастер сделал из меня просто конфетку!!!!Спасибо ей огромное!!! В кратце опишу как было: за 2 дня до свадьбы я балдела на маникюре -педикюре(у меня сестра просто мастер своего дела!!!! ), все проблемы и заботы я откинула в сторону, возложив все свадебные хлопоты на плечи мужа. В день свадьбы с утра мастер Анюта колдовала надо мной(причем у нее есть привычка закрывать зеркала, чтоб не видеть , что она там вытворяет, поэтому себя я увидела только в конце всей ее работы и была просто в восторге!!!) С такой красотой я пошла домой,обрадовалась присутствием Кирилла Горохова, он был уже во все оружии, готовый фотографировать... и тут понеслось, приехал жених, выкуп, рванули в Челябинск(а за невестой жениху в Коркино пришлось ехать, поэтому намотан был ни один км), пофоткались на арбате и бегом в ЗАГС... время катострофически быстро бежало. В ЗАГСЕ удивила нас девушка, которая говорила нам тожественные слова(мы со смехом вспоминаем...). После отправились в парк Гагарина, муж у меня как скалолаз полез на дерево и нацепил "чудо-замок", мы отправили гостей на банкет, а сами немного пофотосесничали... стыдно, но на банкет мы вовремя не попали....на банкете мы плясали, улыбались и радовались, понравилось все, ни смотря ни на что!!!! Спасибо тамаде , все отлично провела, в конце чудный феерверк и мы рванули в гостинницу, где славно отметили наш законный союз!!!! Теперь остается только вспоминать , как это было, глядя на видео и УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! КИРИЛЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОТ НАС С МУЖЕМ. У меня муж потерял дар речи: на одной фразе все застыло - какая ты у меня красавица, да какая ты у меня красавица....Сначало я не могла оторвать глаз от видео, а когда получила фото, теперь на них любуюсь каждый час!!! Шлю ссылочкус фотографиями
#1649 Гость_Маришка-малышка
#1650 Гость_Мария Хуан
#1651 Гость_Галинка
Отправлено 12 May 2009 - 16:48
КэтСашкина, поздравляю!!!
Только почему все фотки скидывают в контакте? Давайте и здесь хотя бы по парочке размещать....
Только почему все фотки скидывают в контакте? Давайте и здесь хотя бы по парочке размещать....
#1652 Гость_Julie
Отправлено 12 May 2009 - 16:51
КэтСашкина, фото просто великолепные! Красотища! Что-то так собственную свадьбу захотелось побыстрей!
#1653 Гость_Дарья
#1654 Гость_КэтСашкина
Отправлено 12 May 2009 - 17:05
Цитата(Мария Хуан @ May 12 2009, 04:47 PM)
Кать, красивая ты! Воздушная))
спасибо, девочки!!!! Ладно парочку фото размещю, просто мелко получается...
Прикрепленные файлы
#1655 Гость_anGelS
#1656 Гость_КэтСашкина
Отправлено 12 May 2009 - 17:10
муж старательно засовывал руки в брюки....

Прикрепленные файлы
#1657 Гость_Дарья
#1658 Гость_Ibiza
#1659 Гость_Конфетка
Отправлено 12 May 2009 - 18:55
КэтСашкина, поздравляю очень красивая невеста!!! Мейк ап-супер, признавайся кто делал?
#1660 Гость_Amica
Отправлено 12 May 2009 - 19:34
КэтСашкина, поздравляю!!!! вы такие красивые!!!
будьте счастливы!!!
от букетика я пищу
будьте счастливы!!!
от букетика я пищу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных