Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#161 Гость_Irinesss
#162 Гость_Irinesss
#163 Гость_Irinesss
#164 Гость_Irinesss
#165 Гость_Marijka
#166 Гость_Nata
#167 Гость_Nata
Отправлено 25 June 2007 - 09:15
Irinesss, расскажи, пожалуйста, как тамада отработал. Уж очень интересно

#168 Гость_Фима
Отправлено 25 June 2007 - 10:47
Цитата(kisa_cat @ Jun 24 2007, 12:22 PM)
Спасибо Фима..ведь результат - это главное. А человек 20 то родни поместиться в сам зал, чтоб на церемонии родственники смогли поздравить? или там совсем всё по быстрому? мы возможно туда заявление пойдем подавать через пару дней, и до сих пор выбираем калининский (куда судя по всему не пробиться) или курчатовский
нас регистрировали в каком -то кабинете, родню вообще не пустили, только фотограф с нами зашел и ребенок, который кольца подносил......но торжественная регистрация в актовом зале проводится, не знаю сколько там места
#169 Гость_Creamolia
Отправлено 25 June 2007 - 14:25
Девочки размещаю свои свадебные фото по мере возможности вот здесь www.creamolia.photofile.ru пока ещё там не всё... появляется время - добавляю! Отчётик готовлю!
#170 Гость_Nata
#171 Гость_Marijka
#172 Гость_Стася
#173 Гость_kisa_cat
Отправлено 26 June 2007 - 06:46
Цитата(Фима @ Jun 25 2007, 10:47 AM)
нас регистрировали в каком -то кабинете, родню вообще не пустили, только фотограф с нами зашел и ребенок, который кольца подносил......но торжественная регистрация в актовом зале проводится, не знаю сколько там места
Ну фсё, сегодня пойдем в Курчатовский ЗАГС. Я там вчера была, кабинет № 25, в котором Вас регистрировали видела

#174 Гость_kisa_cat
Отправлено 26 June 2007 - 06:50
Irinesss по этому небольшому фотоотчету видно, что свадьба была красивой. Огромные поздравления, ты красавица 
ждем фотоотчета, вообще конечно фотки лучше выложить на photofile.ru, но конечно заранее уменьшив размер до 300 кбайт ))

ждем фотоотчета, вообще конечно фотки лучше выложить на photofile.ru, но конечно заранее уменьшив размер до 300 кбайт ))
#175 Гость_Creamolia
Отправлено 26 June 2007 - 08:04
Цитата(kisa_cat @ Jun 26 2007, 06:50 AM)
Irinesss по этому небольшому фотоотчету видно, что свадьба была красивой. Огромные поздравления, ты красавица 

А я на photofile.ru не уменьшала, они итак размещаются
#176 Гость_Creamolia
Отправлено 26 June 2007 - 10:43
МОЙ ФОТООТЧЁТ О СВАДЬБЕ 02.06.2007г.
Регистрация у нас была поздняя, поэтому я спокойненько выспалась и посвятила всё утро преображению себя... а в это время БМ весь в мыле мотался по городу и заканчивал последние приготовления...
Подруги пришли ко мне с самого утра и помогали с изготовлением бутеров, наряжанием квартиры и подъезда... и всё время репетировали выкуп...
БМ выкупал меня в цветочном магазине...
Вот ищет свой цветочек...
Регистрация у нас была поздняя, поэтому я спокойненько выспалась и посвятила всё утро преображению себя... а в это время БМ весь в мыле мотался по городу и заканчивал последние приготовления...
Подруги пришли ко мне с самого утра и помогали с изготовлением бутеров, наряжанием квартиры и подъезда... и всё время репетировали выкуп...

БМ выкупал меня в цветочном магазине...
Вот ищет свой цветочек...
Прикрепленные файлы
#177 Гость_Creamolia
Отправлено 26 June 2007 - 10:49
После выкупа сразу отправились в ЗАГС, там ещё пришлось подождать, т.к. была задержка с регистрациями...
А вот мы уже МУЖ и ЖЕНА выплываем из ЗАГСа
А вот мы уже МУЖ и ЖЕНА выплываем из ЗАГСа
Прикрепленные файлы
#178 Гость_Creamolia
Отправлено 26 June 2007 - 10:51
Для катания оставалось совсем немного времени... решили посетить лишь пару мест для более удачного фотографирования...
Мы два барашка...
Мы два барашка...
Прикрепленные файлы
#179 Гость_Creamolia
#180 Гость_Creamolia
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных