Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1521 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 18:18

Рискую прослыть ужасной сплетницей)) Оказывается у нас в группе 2 девочки вышл замуж в 1 день. Историю одной я рассказала просто потому что она меня шокировала. А историю второй расскажу как отзыв.
Замуж она выходила на 7 месяце, поэтому подали заявление на неторжественную чтобы просто расписаться. Но когда сообщили родственникам они обиделись и потребовали чтобы их тоже пригласили. В итоге когда поехали сдавать паспорта попросили чтобы регистрацию изменили на торжественную. На удивление к ним пошли на встречу, причём изменили время с 9 на 2 часа. Так что отзывы о Курчатовском ЗАГСе только положительные. Работники приветливые, внутри красиво, речь душевная.
Потом решили покататься, заехали на Вечный огонь. Там им предложили выпустить голубей и сфотографироваться. Изначальная цена 100р за фото. Когда эти фотографии привезли по указанному адресу то была озвучена цена 4000 за все (15-20 штук). Это конечно частое явление, но очень неприятное в такой день

#1522 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 18:26

Зато на платье удалось неплохо сэкономить) После нескольких походов по магазинам зашли к знакомой швее. Та обещала сшить всего за 500р. Платье конечно простое, но на мой вкус получилось мило) Сказала что с тканью и украшениями оно вышло всего за 1500.
После этого покупать перчатки почти за такую же цену было жалко. (Неужели правда так стоят? blink.gif Мне кажется она просто где-то дорогие увидела и решила что везде так) Поэтому сшила их дома сама из остатков от платья. Внешне в принципе не заметно что не магазинные, только украшений никаких. Хотя и их можно нашить в домашних условиях, так что тоже вариант

#1523 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 08:26

Персик, так как мы сами шьем платье, то у меня то же будет все из одной ткани: платье, фата, сумочка, перчатки и в букет и бутоньерку ткань добавлю.

#1524 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 20:39

темку про пошив платьев я перенесла!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1525 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 23:57

Ох!
я не знаю, с чего и начать даже)))
Сейчас с мыслями соберусь и все расскажу - а там ееееесть что рассказать!!! Отожгли просто немоверно!!!

#1526 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 23:59

Мария Хуан, поздравляю вас!!!!!!!
скорее с мыслями собирайся и линеечку меняй rolleyes.gif

#1527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 23:59

Машуля!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! рада видеть тебя ЖЕНА!!!!

#1528 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#1529 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:25

Ладно, постараюсь начать)

Рано утром проснулась от звонка - это Люба - Бывшая невеста меня разбудила. Прибежала она ко мне вся в мыле и в золотом платье, а у меня после вчерашнего спа на дому ресниц не осталось))))) И ну давай мы ресницы переделывать, потом причесываться, краситься. Она из меня ТАКУЮ красоту сделала! Я аж сама себе понравилась безумно!!! Единственное, затянула она меня очень туго, и из-за этого корсет все время норовил то согнуться, то вбок уползти, это страшно мешало во время прогулки, а на талии сзади образовался пузырь((( В общем, уже когда на банкет приехали, там перешнуровали просто совсем не туго - едва-едва чтобы не спадало, и тогда вообще все стало отличноsmile.gif

В общем, одели меня, обули, и как раз жених приехал. А у меня окна на улицу, а они во дворе кричат: Маша, он любит тебя!!! Ну я в подъезд пошла в окошко махать! Увидела, обомлела - такой красивый он у меня!!! А как увидела, что еще и букет сделали в точности такой, как я хотела, вообще успокоилась. А то с утра вообще эмоций практически никаких было, все спокойно, казалось, обычный день. Потом когда собрались подружки-друзья меня продавать, тут-то я немножко пенделей раздала, за то, что меня постоянно дергали: дай ножницы! где взять кружку? Я терпела-терпела, а потом КААК рыкну нецензурно! Люба еще говорит: я все ждала, когда же ты это скажешь))) А вот приехал жених, и настроение сразу стало праздничное! Но так до последнего мы и не поняли, что это все с нами именно происходит, все время казалось, что это мы к кому-то как гости приехали...

Выкуп, как мы уже успели на видео посмотреть, прошел очень весело, за что спасибо васиным друзьям - парни жгли напалмом, свидетель вообще народный артист, он грузин, такой колоритный, еще и с чувством юмора, еще один грузин привез нож)))) они им шарики лопали - феерическое было зрелище) Да там вообще состав приехал умопомрачительный, среди них даже цирковой артист приехал))) В общем, выкупили меня, выпили шампанского, обнялись, сфоткались и пошли пешком в загс))) чтобы машины не гонять туда-сюда. На регистрации мы постоянно давились от улыбки, иногда еле сдерживаясь, чтобы не заржать, т.к. тетя-регистратор реально как кукла пластмассовая, ужасно смешная. После регистрации нас закидали монетами, рисом и лепестками, мы постреляли шампанским, раскокали бокалы и смылись оттуда обратно во двор рассаживаться по машинам. Моя гадкая соседка еще вылезла и давай нос сувать повсюду! смешная, там весь подъезд в шарах, бумажках, плакатах каких-то)))

Поехали на выставку. на выставке подбежала Анюта поздравила (спасибо!!!), цыгане спели, пригласили на сцену, дали подарок - конфетный корабль, потом мы галопом за 5 минут пробежали выставку, нам подарили еще несколько подарков от участников, и мы поехали на оперный театр. Там гости пожевали бутеры, а мы пошли фоткаться на колонны и в верхний уолл-стрит, а потом мы там зависли на полчаса (платье перевязывали), нас гости потеряли даже)) В общем, из-за этих перевязок мы потеряли довольно много времени, и из-за этого по Арбату мы больше не пошли, а почти сразу сели и уехали в парк Гагарина. Там мы много хохотали, повесили замочек, покружились, покуражились, пофоткались, встретили кучу знакомых, неожиданно получили еще пару подарков, потом все расселись и поехали на базу заселяться и готовиться к встрече, а мы не удержались и вместо того, чтобы вернуться на Арбат, поехали в дзедо лопать суши)))) Очень вкусно поели, прочитали лекцию о японской кухне нашему фотографу Николаю, понемножку приобщили его)) Потом увидели, что времени уже много, сели и поехали на базу. Тут закапал дождь, потом он перешел уже в сильный дождь, к нему снег добавился, мы уже почти на трассе, нам друзья звонят - сигарет купите!))))))))) вот клоуны. А что поделать, пришлось заехать в район купить сигарет людям.

Приехали на базу, из-за погоды встречу молодожен перенесли с улицы в помещение, там наша старшая племянница растерялась и как нашвыряла нам риса в голову и декольте)) И монетами чуть фингалов не понаставила - разошлась не на шутку. Но было классно! Мы зашли и тут все как давай шарики лопать в несусветном количестве - типа салют!!!

Потом начался банкет, поздравления мам, потом мы танцевали, чуть-чуть запороли первый танец, но, кажется, никто не понял, все пришли в восторг (ну не скажут же они - фуу ужас))). На банкете было много отжигов, очень здорово колбасились дети, годовалая тусовалась до самого конца, иногда придремывала прямо в зале - и музыка нипочем) 7-летняя спокойно отплясывала до победного, только 4-летняя буквально за час до конца ушла спать. Всех страшно развеселили наши свидетель и еще один друг - ребята-грузины, их национальные танцы - это было что-то!!! Ну и еще много всяких веселых веселостей.

После окончания банкета мы пошли на улицу смотреть салют, а потом в корпус на афтепати. Гости набрали с собой алкоголя, еды и тусовались еще полночи. А мы поднялись наверх, я сбегала к маме, она помогла снять платье, я быстро ополоснулась и переоделась в свой умопомрачительный корсет-подвязочки-все такое, закуталась в шаль и бегом прибежала к любимому)) Он аж рот раскрыл!!! В общем, потом мы, как ни странно)))) занялись все-таки своими супружескими делами, и только потом посчитали деньги, почитали пожелания, отцепили фату, переодлись в футболки-кеды и пошли к гостям. Гудели с ними еще полночи, а потом поднялись и вырубились.

Сейчас я передохну и про 2 день буду писать)))

#1530 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:33

Утром на второй день нас разбудила мама, и мы отправились тормошить своих гостей. На удивление, все довольно быстро встали, собрали себя в кучку, собрались и пошли на завтрак. На завтрак подчистую смели остатки колбасы-сыра, каравая и торта. Так как хватило всем буквально на пару укусов, решили не тянуть и отправились в мангальную зону шашлычничать. ВОТ ТАМ ВООБЩЕ творилось нечто)))
На улице было красиво и солнечно, но отнюдь не жарко, поэтому грелись водкой, я лично отверток выпила стаканов 7))) грелась! И не было никого пьяных, все были именно ВЕСЕЛЫЕ, муж сестры привез огромные колонки, к ним подключили плеер, звук качал всю базу, танцевали как сумасшедшие, жарили барбекю, фотографировались и хохотали друг над другом вообще без остановки!!! Потом я поняла, что ужасно спать хочу)))))))) и пошла втихаря вздремнуть полчасика. Ну народ в это время уже понемногу манатки собирал, так что пропажи не заметили особо) Потом все благополучно разъехались по домам, ну и, в принципе, все. А оператор, умничка, уже сегодня принес нам видео на дисках, и мы уже большую часть посмотрели.

#1531 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:38

Клёво! Ты так тщательно всё продумывала, что, по-моему, все переживали, что тебе что-то не понравится. К счастью, судя по отчёту, всё прошло супер! dance.gif

#1532 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:39

А кто у тебя был тамадой/ведущим? Что-то я упустила этот момент...

#1533 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:46

Букет мне сделали очень классный, он весь день держался, несколько цветков выпало - исключительно из-за того, что кто-то этот букет уронил, кто-то по нему рукой съездил нечаянно и т.п., но он даже от этого вид не потерял.
Торт - опупенной красоты! И очень вкусный, кстати. Так что "Звезды севера" советую, правда, с организацией у них туго, но вид, вкус и цена не могут оставить равнодушными.
По поводу того, как готовят на "заставе" - все хвалили, я поесть особо не успела, только с 8й попытки срубала-таки горячее - рыбку запеченную, но она как крошка упала в живот и где-то потерялась))

Два самых главных минуса, которые мне сильно подпортили настроение - это дж и салют. Объясню почему.
1 - я очоч избирательна в плане музыки. Мы месяца за три до свадьбы начали составлять плейлист. Искали песни у друзей, в инете, кидали вопросы и запросы на всякие форумы, я некоторые треки сама сидела даже обрабатывала в саундфордже, была подобрана музыка и на подложки, и на медляки, и на конкурсы, и ретро, и латино, и современная, и рнб, и попсы чуть-чуть - все было собрано на наш вкус. Мы с дж встречались специально, все обговаривали, она говорила, что ей все понятно, что с плейлистом она разобралась, все ок. Но в итоге из этого списка мы услышали, наверно, одну сотую. В остальном же нам врубали какое-то г*внище, простите, и я реально была ЗЛА на нее за это! Муж сначала махнул рукой, а сегодня увидел на видео и тоже взбесился. В планах - еще раз пообщаться с ней и просто пистонов ей выдать порцию. Я считаю, что это огромный косяк... А денег взяла ровно столько же, сколько ведущая... Коза блин

2 - Салют. Мы накупили много красивых салютов, я присмотрела хорошее открытое пространство, договорилась с мужем сестры (он оч хорошо разбирается, у него опыт пуляния большущий), что он будет всем этим заправлять, закрыли салюты к нему в багажник. Но он додумался их оттуда вытащить и оставить парням - пьяным, не знающим, как это все делается, а сам куда-то делся! В итоге они их поставили вообще не там, где мы думали, а оператор еще не сообразил, и нам говорит, мол выйдите сюда поближе, я отсюда буду снимать,  и тут они как запалят это все! Во-первых, зажгли все батареи одновременно зачем-то, и поэтому салют вместо 15-20 длился 2 минуты... Но это полбеды... Во-вторых, они эти батареи поставили буквально в трех метрах от нас и без преждупреждения зажгли, нас чуть заживо не сожгли... А потом, когда батареи кончились, достали римские свечи, зажгли, одну сунули в руку парню, который вообще в жизни салюта, видимо, не видел, говорят - держи! А он даже посмотреть не успел, что она вниз направлена, а мы в метре стоим, так эти фигни как давай оттуда вылетать, рикошетить и прям в нас! Мужу чуть лицо не сожгли, попало, но не сильно, успел закрыться, меня закрыть, но мне дырку на платье прожгли на самом видном местеsad.gif А у нас в планах была еще фотосессия на неделе!!!

Вот эти два пункта ужасно расстроили, но в целом все с лихвой покрылось тем морем радости и веселья, которое тянулось бесконечно двое суток. да и во всем есть обратная сторона или выход какой-то. Музыка была жуть, но народ все равно поплясал, а хорошей музыки мы послушали на 2й день) А насчет платья.... Люба, ты же придумаешь что-нибудь??? smile.gif

#1534 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:48

А еще, чем я очень довольна, то ли гости все умельцы, то ли все спиртное было очень качественно, но не нашлось никого, кто упился в усмерть и плохо себя чувствовал! Все напились именно до супервеселой стадии, и плохо никому не было, а я думала, что это будет однозначно!
Фотки покажу, как только отдадут!!
Спасибо за поздравления!!! smile.gif

#1535 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 02:37

Мария Хуан, поздравляю! Такой рассказ интересный, здорово что все было так клево у вас и главное что вы в таком настроении отличном были!!!! Счастья тебе, настоящего женского  clapping.gif

#1536 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 06:21

Маша, как милоооооо)) Безумно рада за вас)) В ЗАГСе-то растрогалась?

#1537 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 07:06

Какой рассказ! Я так рада, что у вас все получилось и то, что несмотря на мелочи вы сохранили хорошее и радостное настроение.

#1538 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 07:12

Маша, поздравляю Вас!!!! рассказ на одном дыхании прочитала, супер!!!! теперь ждем фоточек!!!!! урряяяяяя!!!!!

#1539 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 07:34

Маша, поздравляю!!! Счастья Вам и большой любви на всю жизнь!!!
Рассказ +5!!!!

#1540 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 08:04

Маша, поздравляю!!! Просто отличный рассказ!!! Как это на самом деле все волнительно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

размер керамического гриля | Стол к набору Мебельторг Прованс, Ницца арт.с989Ч | купить деревянный стул со спинкой | intel core i7 14700f