Цитата(Ira @ Mar 31 2009, 12:23 PM)
ну вот наконец и я вышла замуж,расскажу вкратце.Естественно в ночь перед свадьбой не сомкнула глаз,проснулась с утра,и понеслось,визажист,парикмахер,фотограф,оператор,подружки,выкуп,пока сама собиралась,была спокойна как удав,но подружки сделали свое дело,заставили мандражировать,прошел выкуп легко и быстро.Приехали в Загс Калининский,скажу честно регистрацию вела ужасная женщина,я растроилась что это была не начальница отдела Загс,она очень душевно ведет,видела на видео,особых эмоций не испытала,больше переживала как бы не выронить кольцо,но всепрошло отлично,и уже когда поздравляли родители и родственники,прослезилась,видимо эмоциям надо было все таки выйти.Ну а потом катание фотографирование и кафе,погода была просто замечательной.В кафе все прошло по плану,спаибо ведущему Данилову Денису.Но к вечеру я уже очень устала,хотелось просто спать,но прийдя домой мы всетаки подбили дебет с кредитом и довольные легли сппать)На следующий день нас ждало продолжение банкета,второй день прошел легко.Кухня была вкусная,торт тоже,но вот каровай был не очень пышным,а так все отлично.Так что милые дамы,все будет отлично главное не зацикливаться по мелочам.
У нас, наверное, ведущая в ЗАГСе Калининском одна и таже была. Вообще не впечатлила, эмоций никаких, каждое слово через минутную паузу(((( Это единственное, что рассстроило меня на моей свадьбе. Ожидала от церемонии большего(