Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1401 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:02

семейный очаг

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   43.51К   0 Количество загрузок:

#1402 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:03

дядьки ЗАЖИГАЮТ!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   52.81К   0 Количество загрузок:

#1403 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:04

определяем пол первенца

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.JPG   38.77К   0 Количество загрузок:

#1404 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:26

Ирина, поздравляю вас с этим красивым и светлым днём! Пусть у вас всегда искрятся глазки, когда вы смотрите друг на друга! Будьте счастливы!!!!!

#1405 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:27

Можно вопросик? Что за подарки сделали друг другу? Оочень интересно!

#1406 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:59

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! А подарки...Димка подарил мне большой колон состоящий из трех сердец, одно в другом(его, мое, и того, кто получится в будущем)... biggrin.gif и зная мою страсть к фотографии, фоторамку отделанную кристалами сваровского со своим фото и надписью "Даже самый прекрасный алмаз в мире не сравнится с мерцанием твоих глаз, когда ты смотришь на меня...", а я подарила сборник его стихов в пятидесяти экземплярах, который он раздорил гостям....(даже еще и остались книжки) biggrin.gif

#1407 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 13:56

ИРИНАЗ 2905, поздравляю!!!
счастья, гармонии и деток!

#1408 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 12:13

Цитата(Дарья @ Feb 19 2009, 04:13 PM)
Девочки!!!!Так классно!! Смотришь на чужую радость и все свои страхи проходят и свою свадьбу уже быстрее хочется!!! rolleyes.gif

Да какие же тут могут быть страхи, когда только одни приятственные моменты... biggrin.gif

#1409 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:04

А страхов много... Вдруг что-то пойдет не так, как хочется?

#1410 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:36

Ну, вот и мой отчет! Начну с того, что последняя неделя была безумно! Что то закупали, забрали, привозили, увозили, гостей встречали!
14 марта встала в 6 - 00, поехали с мамой за парикмахером Илоной, забрав ее приехали домой - она протонировала волосы мне, и начала прическу только в 8 - 00! В 9 - 00 начали собираться подружки, я дико нервничала и постоянно пила воду, крутилась на стуле! Илонка ругала меня! Прическа получилась просто обалденной! Все были в восторге! Макияж мне делала моя подружка! Она де занималась выкупом, пока делали прическу, она носилась украшала все быстро с братом моим и другими девочками! В 10 - 00 приехал Кирилл (фотограф) и Илья (видео)! Начали снимать! Суету безумная была! В 11 - 00  позвонил жених и говорит - я еду! А я еще в халате! Попросила 20 мин! Потом начали одевать мне платье! Как одевали чулки с подвязками отдельная история! Застегивали подвязки 2 подружки! никак не могли, потом одели платье и понеслась съемка как затягивают корсет! Затягивали 3! А у меня какая то истерика началась - смеялась как сумасшедшая! Кирилл с Ильей все фоткали! Меня привязали к брату младшему на ленточку! И когда жених прошел через толпу подруг и откупился за 500 руб, братишка выпросил с него 5000! Я находилась всю свадьбу в какой то эйфории! Ничего не понимала - никого не видела! Потом когда жених зашел, обнял, поцеловал, стало полегче! Стояли с ним как 2 дурочка - глазами хлопали, ничего не понимали, что делать нужно! Постояли - выпили! Потом отправились в ЗАГС! Кортеж был просто супер! На 100 баллов! белые Лексусы и Ланкраузера 2 ( серого цвета)!  Юля с агентства "7 небо" - просто умничка! Организовала украшение машин по высшему разряду! Красота неописуемая! Поехали в ЗАГС!  Приехали туда, зашли, отметились! И потом ждали, когда пригласят! Приехали рано! Стояли - смеялись, болтали с друзьями! Потом нас пригласили! Я слышала, как кто то всхлипывает, а нам было до того весело! Ну прошла регистрация на Ура! Вручили нам паспорта, свидетельства! И начались поздравления всех друзей и родственников! У половины глаза были красные от слез! Прикольно! Но я стойко держалась! Жених меня смешил и мне было хорошо! Поехали кататься - было дико холодно, но солнечно! Друзья их машин выбегали на пять минут! Я тоже по 20 мин грелась! Когда приехали в парк Гагарина фотографироваться! Кирилл умница купил нам чаю горячего! Вообще хочу сказать, что Кирилл и Илья просто умнички! Самые лучшие в мире фото и видеооператоры! Веселые, спокойные! Я им очень благодарна! Потом поехали в ресторан и понеслось! Было все сказочна! Анатолий (Баклажан) - просто обалденный! Провел все весело, непринужденно! не было муторных поздравлений! Когда часа 2 выпадают из праздника! Просто у нас это было главное требование! Поздравляли на протяжение все свадьбы! Поздравили 3-4 человека, вручили подарки! Сделали конкурс, потом опять 3 - 4 конкурс, танцевальный марафон! Супер супер супер! Баклажан умница! У нас даже гости сказали тост за него, какой он молодец, понравилось всем! Я весь вечер танцевала как заведенная! Усталости не было совсем! Плясала, плясала и плясала! Как я переживала за организацию - а оказалось что зря - прошло все на высшем уровне! Букет когда бросала - попала в лоб жениху! Так как он встал за девчонками и бодрил их! Подняла потом девочка - просто с полу! А подвязку поймал друг жениха и друг девочки Катюши, которая букет поймала! Так что будем надеться, что они станут следующими молодоженами! праздник закончился для нас в 12 - 00! Так как не нас провожали, а мы провожали гостей! И когда проводили последнего уехали в гостиницу Алмаз! Так что я осталось просто в восторге от нашей свадьбы! Вроде все! если то спрашивайте, расскажу в подробностях!

#1411 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:41

Ксюнечка М (уже жена), классноооо........
фоток, фоток теперь хотим!!!

#1412 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:43

Ксюнечка М (уже жена), Поздравляю, Фото, фото!!!!!

#1413 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:43

а фотки где??? я так не играю!!!:-(

#1414 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:44

Классно та конечно!!! поздравляю!!!!!!

#1415 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:58

Поздравляю Ксюнечка!!!!!!!!

#1416 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:14

Поздравляю, так классно...

#1417 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:16

Здорово!!!!! smile.gif такие эмоции!!!!! rolleyes.gif тоже охота!!!!!!!!!!
Ксюнечка М, поздравляю!!!!! smile.gif

#1418 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:24

Поздравляю!!!
Теперь будем ждать фотоотчетик!!!!

#1419 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:38

Поздравляю!!! Фотки с тебя!!!!

#1420 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:53

Ксюнечка Муже-жена  biggrin.gif  Поздравляю с этим замечательным праздником! Надеюсь дальнейшая жизнь будет не менее радостной  wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль комадо комодо керамический | купить мебель в москве | стул woodville | кресла офисные