Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1281 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 17:45

Как где свадьба была? Банкет имеешь ввиду? На базе отдыха Курочкино. А фотографом наш форумчанин kirk был (Кирилл Горохов)

#1282 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:51

Что-то перевелись у нас невесты!
Даже модераторы по второму кругу с отчетами пошли, скоро похоже третий будет.

#1283 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:26

Aksinia, а у вас на свадьбе сколько человек было?...и еще, где торт заказывали?
значит пока буду иметь в виду kirk'а smile.gif)

#1284 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 17:14

У нас мало было народу - 25 человек. А торт в Туссе заказывали. Елка, невесты не перевелись, просто сейчас "не сезон". А отчет выложила, потому что там их больше чем я выкладывала, да и новым невестам будет надеюсь интересно.

#1285 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 09:16

А где же наша  Nochka ? С самого утра жду ее отчетик  biggrin.gif

#1286 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 09:28

Действительно!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Nochka не томи....рассказывай!!!

#1287 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:15

привет всем!!! Девочки обязательно выложу, сегодня первый день на работе, пока не знаю за что хвататься, да и фоток от фотографа еще не получили, одно могу сказать все прошло просто СУПЕР!!!

#1288 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:44

NochkaS, поздравляем!!! smile.gif

#1289 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:46

Спасибо!!!

#1290 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:53

NochkaS, Поздравляем!!!!! и ждем отчетика

#1291 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:58

Спасибо, обязательно!!!

#1292 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:01

Цитата(NochkaS @ Jan 26 2009, 10:15 AM)
привет всем!!! Девочки обязательно выложу, сегодня первый день на работе, пока не знаю за что хвататься, да и фоток от фотографа еще не получили, одно могу сказать все прошло просто СУПЕР!!!

Ну и славно!!! Поздравляю тебя Свет!!! Берегите друг друга!

#1293 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 11:35

NochkaS, и мои поздравления!!!!
Счастья вам!!

#1294 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 14:50

Ну вот и я в конце концов могу поделиться своим отчетом о свадьбе. Фотоотчет позже, когда фотки будут готовы.
Начну с того, что накануне было много дел, об этом я уже писала в теме «предсвадебный синдром» и в итоге очень поздно легла спать, но к сожалению хоть и очень устала и спать очень хотелось, но уснуть очень долго не удавалось, в итоге утром проснулась с опухшими глазами и синими кругами под ними, но вроде более менее удалось исправить с помощью макияжа. Парикмахер приехала вместе  с визажистом к 8 часам, сделали мне прическу и макияж, пока делали, подошли подруги, свидетельница, начался кипиш перед выкупом, потом уже и время платье подошло надевать, свидетельница затянула корсет, поначалу дышать трудно было, так как платье без бретелек, корсет поэтому надо было затягивать очень хорошо под грудью, чтоб не сползало платье, талию вообще практически не затягивали, поэтому привыкнув к затянутой груди я спокойно могла пить и есть сколько влезет  не опасаясь, что талия не позволит. Выкуп конечно я видела только из окна немного, вручил мой милый мне букет, о букете отдельно скажу ну очень понравился, именно такой как хотела, просто супер-букетик, но на катании замерз, так жалко было . Дальше мы выходили из подъезда нас осыпали лепестками роз и поехали кататься, я была в двух колготках, т.е. в тоненьких кружевных и теплых сверху, в сапожках беленьких, в шубке и перчатки отдельно белые кожаные покупала. Поехали к вечному огню, на Арбат прошли, потом к оперному, затем поехали в парк Гагарина, хотели еще на сферу любви, но в парке мы так замерзли, зуб на зуб не попадал, и не поехали больше никуда. В столовую получилось чуть раньше приехать, чем было запланировано, но как раз хватило времени чтоб переодеться, переобуться и дождаться опаздывающий народ.
У нас была выездная регистрация прямо в столовой, провела нам ее тамада, все прошло очень замечательно, я нисколько не волновалась, так как официальная часть у нас уже была давно позади. Мы сказали друг другу клятву в стихах, обменялись кольцами, которые нам подали на подушечке (сама делала), расписались, тамада все подготовила, типа бланка, в котором расписываются в загсе. Стол для регистрации был очень красиво оформлен, в бело-зелено-золотом цветах (как и вся свадьба). На стол я заказывала настольную композицию из натуральных цветов: лилий, роз и еще каких то  (потом ее перенесли на наш стол). Ручки для подписей у нас стояли в красивой зеленой подставке, также оформленной лилиями, но уже искусственными (у меня была задумка что цветы у меня на свадьбе будут лилии и розы, даже на платье я делала лилии и сочетание цветовое бело-зеленое, но потом еще пришлось и золото добавить, но это не навредило). Особое спасибо Галинке за подставку и ручки, это она мне их одолжила. Потом после регистрации как положено нас встречали хлебом и солью родители.
А потом что-то так быстро понеслось, что даже и не заметила, как после свадьбы начался салют . А еще, забыла конечно сказать про наши танцы. Первый танец –вальс мы танцевали под Дога «мой ласковый и нежный зверь», получилось немного смазано, хоть и долго репетировали, но по-моему никто и не заметил, все конечно были в восторге. А заключительный в конце вечера, перед тем как выходить смотреть салют. Нам из свечей чайных выложили сердце, мы танцевали в нем, по краям поставили фонтаны звезд, смотрится конечно очень красиво, а гости танцевали вокруг нашего сердца, в руках держали тоже свечки. И что самое интересное, вроде в конце танца жених, т.е. уже муж должен снимать фату с невесты, но мы об этой традиции и не знали, так вот она сама собой под конец танца у меня отпала, хотя за весь день не разу я ее не поправляла и никаких неудобств мне не доставляла  вот такие совпадения бывают. Потом салют, сборы домой. Дома сняла каблуки, платье, вздохнула полной грудью, и наверное с сожалением, а может с радостью подумала, что все прошло, прошел этот замечательный день, к которому так долго готовилась, который продумывала до мелочей и который так долго ждала, и который так незаметно подкрался и пролетел молниеносно… Хочу сказать, девочки по этому поводу: ловите каждую секунду этого дня, потому что действительно все мгновения настолько чудесны и волнительны, ну и конечно незабываемые…

Ну а на второй день конечно было весело, народу много, делали дома, ложки, мусор, уха, веник, толком перекусить не удалось  но тоже все нормально прошло, все довольны. Вечером еще гости оставшиеся еще и поехали нас провожать, мы уезжали в Питер в свадебное путешествия, так что нас еще и проводили весело. Съездили просто замечательно, отдохнули, впечатлений море.

Хочу конечно поблагодарить всех девочек с форума за дельные советы, когда начала читать его и готовиться, о многих вещах и не подозревала даже, очень хорошо, что он есть.

Отдельное спасибо Галинке и Ирине 2905, девочки очень помогли!!!

#1295 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:00

NochkaS, я очень рада, что моя помощь тебе пригодилась. Я очень за вас, что получилось именно так как хотели. А теперь будем ждать фотки   thumbup.gif

#1296 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:06

Мамочки! Оболденный рассказ!!! Все...у меня совсем поднялась паника....ведь я совсем скоро ттожжжееее................Ой-е=ёй........ tease.gif

#1297 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:07

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СВЕТ!!!!

#1298 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:07

Поздравляю  bq.gif  !!!

#1299 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:13

СПАСИБО smile.gif !!!!!!

#1300 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 15:45

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моноблок iru strato 27 | Стул M-City Tornado (1 шт. в упаковке) механизм 360° | салфетки для сервировки аренда | барные стойки для кухни купить недорого