Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#1061 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:11
А это тортик. Заказывали в "Патриоте". Самое интересное, что розочки как будто подсвечены изнутри.
#1062 Гость_Amaltea
#1063 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:15
А это уже мы в ЗАГСе, ждем гостей.
Прикрепленные файлы
#1064 Гость_Элири
#1065 Гость_Мариночкина
Отправлено 13 October 2008 - 12:17
Да, рушник обалдеть просто можно! У меня тоже рушник будет, правда вышить сама я не смогла бы, мама отдала старинный рушник с аналогичной вышивкой...тоже вроде ничего...
А вот подушечка для колец зачем?В ЗАГСе ведь у них подушечка есть (или на чем они кольца подносят?)
А вот подушечка для колец зачем?В ЗАГСе ведь у них подушечка есть (или на чем они кольца подносят?)
#1066 Гость_Мариночкина
Отправлено 13 October 2008 - 12:18
В каком вы ЗАГСе регистрировались, если не секрет? Зал очень даже ничего...
#1067 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:23
А это наш первый вальс. Нам очень понравилось, что на свадьбе было много детей. Веселились как могли.
Прикрепленные файлы
#1068 Гость_Элири
#1069 Гость_Элири
#1070 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:27
Опять мы.
Так хочется фоток навыкладывать, но их слишком много.
Так хочется фоток навыкладывать, но их слишком много.
Прикрепленные файлы
#1071 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:29
Ну и на последок желаю всем уже женам и их мужьям и еще женихам и невестам огромного счастья, любви, взаимопонимания в семье.
А я уже окончательно перехожу в темку желающих завести малыша. Буду ждать Вас там же.
А я уже окончательно перехожу в темку желающих завести малыша. Буду ждать Вас там же.
#1072 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:34
Amaltea, Мариночка, спасибо.
Мариночка, регистрация у нас была в Тракторозаводском ЗАГСе. Зал там действительно симпатичный. А подушечка для колец не обязательна, просто нам так захотелось. А вообще колечки они ставят в хрустальной чашечке, и на подставке. А еще нам понравилось ведение церемонии. У нас вела заведующая ЗАГСом. Очень приятная женщина и говорит хорошо.
Мариночка, регистрация у нас была в Тракторозаводском ЗАГСе. Зал там действительно симпатичный. А подушечка для колец не обязательна, просто нам так захотелось. А вообще колечки они ставят в хрустальной чашечке, и на подставке. А еще нам понравилось ведение церемонии. У нас вела заведующая ЗАГСом. Очень приятная женщина и говорит хорошо.
#1073 Гость_Amaltea
Отправлено 13 October 2008 - 12:34
Снежинка, поздравляю!!! Очень красивая и гармоничная пара!
Счастья вам! И малышей!!!
Счастья вам! И малышей!!!

#1074 Гость_Angelito
#1075 Гость_Надюшка
Отправлено 13 October 2008 - 12:46
Начинаю свой рассказ про то как прошла моя свадебка. Я сейчас уже вышла на работу положенных 3 дня по закону пролетели как 2 часа. Жалко что отпуска мне не было так что я работаю, а муж отдыхает 2 недели в отпуске. Свадьба окупилась по деньгам и подаркам, очень была своеобразная...столько было эмоций....и всего остального... второго дня почти не было, ну нам и 1 хватило...очень весело было и все как мы хотели все получилось...сюрприз был для нас от моей старшей родной сестры она нас катала на свадебной лошадке по Тургойку...там были все удивленны такого еще никто не видел...машины останавливались и фотографировали нас. В общем у меня до сих пор эйфория и полет в душе...до тех пор пока жених не приехал с картежом и бибиканием на весь двор до меня так и не доходило что свадьба уже в разгаре....Единственное чего не хватало так это то что я так букет и не кидала...очень жаль...но вообще все было супер!! Я бы повторила еще)))

#1076 Гость_Элири
Отправлено 13 October 2008 - 12:57
Девочки, спасибо большое, очень приятно. Я когда думала какие фотографии размещать как будто заново все пережила, эх, так здорово.
#1077 Гость_Элири
#1078 Гость_Мариночкина
Отправлено 13 October 2008 - 13:00
Надюшка, поздравляю!
Давай фотоотчет! И еще напиши о свадьбе поподробнее!
Давай фотоотчет! И еще напиши о свадьбе поподробнее!
#1079 Гость_Надюшка
Отправлено 13 October 2008 - 13:05
Хорошо попробую проснулась я в этот день в 5 утра больше мне не спалось вся искрутилась изволновалась, в 8-15 пришла парикмахер ко мне домой...сели делать прическу в 10-45 она ушла от меня, пришли 2 знакомые, сестра и свидетельница стали готовить подъезд к выкупу, и меня наряжать....одевали меня сразу 3-е...25 минут шнуровали и все поправляли ...не привычно было первое время ходить так, потом нормально, нарядили и фоткаться начали...потом начался настоящий кипиш...готовить фуршет и все такое...все сделали и позвонил жених что они выезжают...не прошло и минуты уже слышу би-би-би на весь двор...я не вытерпела пошла в тапочках в подъезд в окно посмотрела что они приехали, вот тогда меня и торкнуло....пришла домой села и плачу....осознала, потом встала на стул в 1-й туфле и слышу что в подъезде там кипиш...жених меня выкупает...минут 15 его там мучали заходят нашел мою туфлю одел и открыл фату...поцеловал...
#1080 Гость_Надюшка
Отправлено 13 October 2008 - 13:10
Потом немного выпили пофоткались и поехали в загс...туда приехали а там свадеб полно...подождали там...нашей очереди расчитались с фотографом за фотографии за 3 комплекта плюс диск, и большой портрет в рамке 30-40...в загсе я не плакала хотя очень переживала что буду...мне все казалось как в сказке....мамы все плакали...а я держалась....все быстро прошло...и уже мы спустились...вышли на улицу опять фото....и поехали кататься...было холодно но ничего прокатались сколько положено...последним было сюрприз - катание на свадебной лошадке с бубеньчиками...прокатили нас и хоровод нам водили...рядом располагалась церковь она забила в колокола....как раз совпало...можно считать что мы обвенчались почти))) А сам вечер пролетел так быстро, тамада молодец все было как надо))) Было все спокойно мило, без ругани без драк....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных