Перейти к содержимому

Отчет о свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5785

#1041 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 17:34

Не волнуйтесь wink.gif Это не сезон. Обязательно попадёте на нужную дату wink.gif

#1042 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 18:16

Ой как мне всё это знакомо.... =) Все вы успеете и даже не сомневайтесь. Кирилл правильно говорит - сейчас не сезон. Если уж мы подали на хорошее время на 9 агуста, то вы на 10 января хоть как подадите. И там ведь время на выбор дадут. Можно поклянчить будет =)))

#1043 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 21:19

Nochka, все будет нормально! мы тоже волновались, но все оказалось гораздо проще, чем мы думали)))

#1044 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 21:26

а мы вообще не волновались и получилось все наоборот - пришлось побегать, но у нас был самый сезон - 26 июля. А как здорово наверно замуж выходить 10 января...такой если снежок мягкий и пушистый...ммммммм

#1045 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 09:05

Спасибо за поддержку, вот только все равно беспокойство не проходит, вчера обзванивали фотографов и видеооператоров, балтуны страшные smile.gif вот только у кого сайты в инете есть, то и цены такие нормальные, а у кого подешевле наверно и смотреть то нечего. Сегодня встречаюсь с Александром счастливчиковым, он с видеооператором работает в паре, у кого нить они были, можете сто то сказать про них, как фотки, как фильм?

#1046 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 10:07

NochkaS, по всем интересующим тебя вопросам есть темки отдельные, там все хорошо освещено и обсуждено, если что рубрикатором воспользуйся...а по поводу подачи заявления на нужную дату (хотя январь конечно гораздо проще в этом отношении чем лето или сентябрь) я напишу тут, как поступили мы, пусть это будет частью отчета по свадьбе rolleyes.gif ...так вот дабы попасть на нужную дату и не ночевать перед загсом, мы решили сделать выездную регистрацию, подать заявление в загс на неторжественную в пятницу гораздо проще, да этот вариант добавляет расходов, но и имеет ряд преимуществ, мы не пожалели. Желаю удачи.

#1047 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 11:47

Цитата(NochkaS @ Oct 7 2008, 07:05 AM)
Спасибо за поддержку, вот только все равно беспокойство не проходит, вчера обзванивали фотографов и видеооператоров, балтуны страшные smile.gif вот только у кого сайты в инете есть, то и цены такие нормальные, а у кого подешевле наверно и смотреть то нечего. Сегодня встречаюсь с Александром счастливчиковым, он с видеооператором работает в паре, у кого нить они были, можете сто то сказать про них, как фотки, как фильм?

как вариант, моя подруга пользовалась, сделали справку для жениха (а можно и невесте с работы) что в нужные даты подачи ,  в твоем случае 23-26 ноября, будет коммандировка и подольше.. там сами даты подгадываете пошире.. и подается раньше тогда.. без нервов..
пятница.. не всегда меньше заявлений, как повезет..
а вообще я еще ни одного случая не слышала чтобы прямо уж совсем не расписали.. если уж совсем не найдете варианта в этом загсе, в другом распишут.. в Челябинске их полно и все очень красивые  smile.gif удачи smile.gif

#1048 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 11:40

Ой девчонки, так все почитала, и решила что правильно я начала готовиться заранее. Ой посмотрела все фотки, такие все классные thumbup.gif , Большое спасибо Aksinia она  мне посоветовала суда зайти. Теперь я в ваших рядах, и хочу много много всего узнать, только вот не запутаться!!! Девчонки откликнитесь кто заранее на лето готовиться будет, давайте вместе общаться и делиться впечатлениями..

#1049 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 12:56

Цитата(Nuric @ Oct 8 2008, 11:40 AM)
Девчонки откликнитесь кто заранее на лето готовиться будет, давайте вместе общаться и делиться впечатлениями..

Советую создать для этого новую тему. smile.gif

#1050 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 14:45

Невест наступающего 2009 года ждем в новой теме:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Для подробностей используем

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Находим нужные темы там и обсуждаем smile.gif

#1051 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 20:51

Цитата(Nuric @ Oct 8 2008, 11:40 AM)
Ой девчонки, так все почитала, и решила что правильно я начала готовиться заранее. Ой посмотрела все фотки, такие все классные thumbup.gif , Большое спасибо Aksinia она  мне посоветовала суда зайти. Теперь я в ваших рядах, и хочу много много всего узнать, только вот не запутаться!!! Девчонки откликнитесь кто заранее на лето готовиться будет, давайте вместе общаться и делиться впечатлениями..

А я очень рада, что вижу тебя на нашем форуме!!!! biggrin.gif Обращайся с вопросами, и мы всем чем сможем поможем! biggrin.gif

#1052 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 22:53

девочкиииии, хочу фотоотчетики поглядеть........выкладывайте не стесняйтесь))))))

#1053 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 17:49

И я тоже =) Ну где же наши молодые жены???

#1054 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 21:34

Саша Счастливчиков wink.gif Это кстати его не настоящая фамилия wink.gif

#1055 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 09:34

kirk, сдал конкурента smile.gif)))
а как у Саши с качеством? девушки же об этом спрашивают ))))

#1056 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 08:39

Цитата(Aksinia @ Oct 9 2008, 05:49 PM)
И я тоже =) Ну где же наши молодые жены???

Тут, новоиспеченные буквально вчера, фотки очень скоро...будут на днях))) biggrin.gif

#1057 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 11:52

Наконец- то появилась возможность отчитаться! Свадьба прошла отлично. Единственный не очень комфортный момент- это мокрый подол платья. Хотя высох он быстро и внимания на него ни кто не обращал. Так что все было хорошо.

#1058 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 12:07

Для начала немного похвастаюсь  pardon.gif
Это наша подушечка для колец, я ее сама делала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.JPG   97.06К   0 Количество загрузок:

#1059 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 12:08

Ой, к сожалению при уменьшении фото качество очень- очень страдает.

#1060 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 12:09

А это рушник, тоже моя работа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   37.5К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

macbook | Плетеные диваны 4sis | двухэтажный барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: СДЭК Почта России - синхронизация за 5 минут!