Отчет о свадьбе
Автор
Гость_Надюша
, 07 May 2007 13:19
Сообщений в теме: 5785
#1001 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 17 September 2008 - 17:47
привет, Маришка! спасибо за такое отдельное поздравления, очень приятно))))))) если честно, я уже не помню из-за чего переживала...по-моему из-за всего))) прошло все отлично..ну почти...и то потому что я слишком много знала
#1002 Гость_Брусничка
Отправлено 22 September 2008 - 21:10
Aksinia, мы же с тобой после загса в (6 августа) в одной маршрутке ехали, я все твоего мужа высматривала надеялась по нему тебя опознать!! А в маршрутке все гадала ты или нет!!!
#1003 Гость_Брусничка
Отправлено 22 September 2008 - 21:13
Я заметила что все невесты прям светятся из нутри!!! И поэтому становятся еще красивее!!!
#1004 Гость_Dinochka
Отправлено 23 September 2008 - 15:45
Цитата(Брусничка @ Sep 22 2008, 09:13 PM)
Я заметила что все невесты прям светятся из нутри!!! И поэтому становятся еще красивее!!!
Согласна
#1005 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 09:35
Тоже хочу "отчитаться" немного. В принципе все прошло отлично, в начале было несколько неприятных казусов - в ночь перед свадьбой заболела визажистка и утром (в день города-то!) пришлось носиться по городу в поисках свободных визажистов, огромное спасибо свидетельнице - эта проблемка была решена её силами, а жениху...не сделали букет...приехал он за ним по пути на выкуп а ему сказали, что букетик уже забрал....жених
Мой в недоумении, оказалось блыо два заказа, один сделали и отдали а наш даже не сделали...и пришлось ему ждать пока сварганят на скорую руку из того что имелось в наличии. Вроде ничего букетик получился, но главное что когда жених "добрался" до меня после выкупа все наши переживания по поводу нестыковочек с визажем и букетом просто исчезли.
Вот фотка, из серии в ожидании жениха, надеюсь выложится нормально

Мой в недоумении, оказалось блыо два заказа, один сделали и отдали а наш даже не сделали...и пришлось ему ждать пока сварганят на скорую руку из того что имелось в наличии. Вроде ничего букетик получился, но главное что когда жених "добрался" до меня после выкупа все наши переживания по поводу нестыковочек с визажем и букетом просто исчезли.
Вот фотка, из серии в ожидании жениха, надеюсь выложится нормально
Прикрепленные файлы
#1006 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 09:38
А вот моя любимая, из зала Прокофьева
Прикрепленные файлы
#1007 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 09:39
а это с коротенькой прогулочки по Кировке, умудрились-таки немного пройтись

Прикрепленные файлы
#1008 Гость_Angelito
#1009 Гость_Dinochka
#1010 Гость_Анютка
#1011 Гость_Galina
#1012 Гость_sova
Отправлено 24 September 2008 - 13:04
Анютка
рассказ про букет и визажиста -
на букет должны были скидку сделать. а визажист, по хорошему-то, должна была себе замену найти
хорошо, что все хорошо закончилось. есть о чем вспомнить))))
поздравляю вас
))))
рассказ про букет и визажиста -

на букет должны были скидку сделать. а визажист, по хорошему-то, должна была себе замену найти
хорошо, что все хорошо закончилось. есть о чем вспомнить))))
поздравляю вас

#1013 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 14:51
sova, спасибо
Да, на букет скидку сделали, что-то около 500 рублей, я неточно запомнила, букетик правда оказался немного проще того, который планировался изначально, но я этого сразу не заметила, увидела что бутоньерки у жениха нет и спросила где она...а он ответил, что был риск не только без бутоньерки но и без букета прийти
. А визажист у меня был, был бы, из того же салона, где и прическу делала, они там на пару с мастером и работают всегда. И вот я туда в пол-девятого утра притопала и вот такой сюрприз...администратор салона обзванивала кого могла при мне, но кого можно найти утром в субботу...ну и мои девочки искали параллельно, вот они и нашли салон в центре города, намаялись конечно с перекрытием дорог, пробками, и стоило дороже...но после того как жених меня "выкупил", все эти нестыковочки перестали нервировать, перешли в разряд преодоленных трудностей, о которых вспоминаем с улыбкой
Да, на букет скидку сделали, что-то около 500 рублей, я неточно запомнила, букетик правда оказался немного проще того, который планировался изначально, но я этого сразу не заметила, увидела что бутоньерки у жениха нет и спросила где она...а он ответил, что был риск не только без бутоньерки но и без букета прийти

#1014 Гость_Elka
Отправлено 24 September 2008 - 15:56
Анютка, поздравляю!!!
Платье красивое! Оно такое и идет или там кольца предполагаются?
Платье красивое! Оно такое и идет или там кольца предполагаются?
#1015 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 17:03
Спасибо, Elka
Платье такое и есть, но при желании к нему можно было и обручи прицепить. Но я категорически не хотела пышности.
Платье такое и есть, но при желании к нему можно было и обручи прицепить. Но я категорически не хотела пышности.
#1016 Гость_Июньская
Отправлено 25 September 2008 - 10:24
Девочки-красотулечки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ все новеньких женушек

#1017 Гость_Kallista
Отправлено 25 September 2008 - 16:48
Девчонки привет. Я вот тоже хочу поделиться своим отчетом. Свадьба была 30.08.2008, регистрация проходила в загсе ЧТЗ. Все понравилось. За весь день столько эмоций: и радостные, и волнительные, и без огорчений конечно не обошлось. Вот, например, в одной фирме мы заказали фейерверк на наш уход на 21:30. Все торжество проходило в сосновом бору. И так получилось, что пиротехники опаздали на полтора часа, мы с мужем ессно оттанцевали последний танец, ушли. Ну ничего, гостям вроде и так все понравилось. Порадовал ведущий. За 14000 он был как ведущий, потом выступил в роли клоуна, затем он сам приглашал цыганку, + диджей с аппаратурой. Работа видеооператора понравилась. Отдал как весь отснятый материал, так и диск DVD - полностью смонтированный фильм минут на 50.
Хоть на миг так хочется вернуться в этот день.
Хоть на миг так хочется вернуться в этот день.
#1018 Гость_birdie
#1019 Гость_Елеська
#1020 Гость_Елеська
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных