Перейти к содержимому

Ваш любимый аромат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#161 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 10:29

Я купила новые цветочно-фруктовые духи от Ив Роше (ну не духи, а туалетную воду)
Такие яркие, летние!
Хотя бы так лето почувствовать! )))

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 00:00

Люблю свежие ароматы..Но у меня напасть какая то в последние несколько лет. Что люблю, то довольно редкое и обязательно исчезает с полок наших магазинов! Одно время был Tommy Hilfigher True Star - исчез, последний раз в медовом месяце увидила в duty free и радостью схватила.. последнюю упаковку! года 3 назад нашла себе еще 1 любимый - Michael Cors Island.. и что вы думаете?! он и так то был только в Золотом яблоке и Дугласе и больше нигде, а вот теперь все и сказали больше не будет(((
нравится много что, но вот так чтобы в душу запал.. эхх.. устаю от запахов быстро.. сейчас вот купила Armani Acqua diGioia, вроде нравится.. посмотрим.. Armani то уж поди не пропадет с полок , да и аромат относительно новый))

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 June 2011 - 00:01

#163 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:23

Заканчиваю флакон Ланком "Гипноз" (туалетная), это одна из немногих вод, которые используются до самого конца))) Чаще отдавала кому-ньть.
Куплю, пожалуй, еще флакончик.  Стоит пылится Донна Каран "Голд" из дюти фри.... осталась1/3 и миниатюры 5 мл Герлен "Линстант" и "Шалимар"
Сейчас прежде чем купить несколько раз захожу в магаз, брызгаюсь, потом думаю - стоит или не стоит брать.
Вообще люблю цветочно-восточные, но не едрёные. Обязательно чтобы сандалом попахивало.

#164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 18:17

Цитата(Нада_Йелло @ Сегодня, 14:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Заканчиваю флакон Ланком "Гипноз" (туалетная), это одна из немногих вод, которые используются до самого конца)))

Пользовалась этим ароматом с осени 2007 года. Потом из-за ребенка перестала использовать парфюм. Несколько месяцев назад опять начала: взяла свой старый гипноз 2-хлетней давности (кажется, это 3-й по счету флакончик) - и... поняла, что больше меня с этим ароматом ничего не связывает. Сейчас пользуюсь Guerlain My Insolence, хотя он как мне кажется, больше для зрелых дам, но собссно и мне не 17 уже smile.gif и paco rabanne black xs.

#165 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 14:38

Цитата(Dragonfly @ 24.6.2011, 20:17)

поняла, что больше меня с этим ароматом ничего не связывает

я сегодня не такой как вчера)) мне кажется логичным периодически менять ароматы и дело не в возрасте, а как себя ощущаещ и с чем он ассоциируется)))

Мне както перепал пробник Ланком Трезор, понюхала - приятный. Набрызгалась, пошла на работу.... у меня весь день было ощущение, что: или кто то только что ушел, а запах остался, или что стоят за моей спиной ... и пахнут!!!!

#166 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:52

Очень понравился вот этот аромат:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   44.58К   24 Количество загрузок:

#167 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 18:06

212 Sexy от Carolina Herrera и 212 VIP от Carolina Herrera

Прикрепленные файлы

#168 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 12:20

Ли-Ли, Люблю Омни от Булгари (серый), Фам от Хуго Босс (вне конкуренции), а как мужчины любят этот аромат...аж принюхиваются (чеснослово!!)) !!!

Вот этот самый Фам - гадость редкостная!!!! Мужчины потому и принюхиваются что ищут источник нахальной агрессивной  вони. Говорю Вам как мужчина с сверхчувствительным носом - у меня ЛЮБАЯ продукция Хуго Босс, Дживанши, Хлои вызывает неприятие. Именно из за тяжести и приторной нахальности эти запахи напрочь убивают желание. А эти фирмы грешат тяжелыми запахами.

Хотите необычный рецепт запаха, который вызывает у мужчин подсознательное желание познакомиться и относиться нежнее к женщине?

Забудьте на время про "Золотое яблоко" и идите в обычную аптеку. Да да в аптеку. Там найдите 100% эфирное масло ванили и такое же грейпфрута. Добавьте к этому запах лимона. За ушками, на шее, на одежду - запах ванили. Через 5-7 минут запах грейпфрута на корни волос на висках и на шее на границу роста волос. Еще через 2-3 минуты добавьте лимон.

Жду от Вас результатов тестирования мужчинами этого сочетания))))

Пы Сы эфирное масло ванили должно быть очень качественным и не разбавленным!!!! И только настоящим - никаких подделок!!! У настоящего масла ванили запах должен держаться на одежде не менее недели. Меньше - подделка! Стоимость настоящего эфирного масла ванили не менее 250 рублей за 10 мл.

Время выветривания до флера ванили - 3-4 часа, грейпфрута -около 2 часов, лимона 30-50 минут. Запах получается многослойным. Первые 2 часа вы будете излучать умиротворенность, милую провокацию и легкую проказинку. А потом станете для мужчины родной почти как мама.

Психофизиологическое обоснование воздействия этого сочетания могу объяснить если есть желание))))

#169 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:22

Надо будет попробовать. Обожаю ваниль, а с ней очень мало запахов духов.
Сейчас пользуюсь Риччи-Риччи от Нины Риччи. Обожаю его на данный момент времени. До этого пользовалась Ниной от той же Нины Риччи, тоже очень нравится, но Риччи-Риччи сейчас больше зацепил.

#170 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 23:56

Не люблю резкие запахи, точнее у меня может появиться заложенность носа(( и иногда раздражает когда "водой" обливаются зная что будут находиться в тесном помещении,  не думая об остальных, у всех же вкусы разные((
есть много запахов которые мне приятны и не навязчивы, сладковатые с перчинкой) меня зацепил запах ECHO Davidoff, но сейчас редко пользуюсь парфюмом, так что пока ждут своего часа

#171 Гость_lana-h

Гость_lana-h
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 01:13

А мне в последнее время нравится Версаче(Versace Versense Perfume ),в зелёненьком флаконе,запах обалдеть:зелений мандарин,бергамот,жасмин.Прямо настроение поднимается,такой аромат свежести!!

#172 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:52

lana-h, Запах неплохой.. Вот только жасмин в нем немного лишний.

#173 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:07

шанель шанс, я ей уже не изменяют 2 года,
мне нравятся цветочные.

#174 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 09:30

Calvin Klein Forbidden Euphoria понравился. Пробник в Иль давали. Но сама не куплю, наверное) Немного не мое.

#175 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 20:02

а я вновь к свежему L`eau par Kenzo хочу вернуться

#176 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 22:39

я тоже за свежесть! Аква ди Джойя Армани. Мммм...любимые))))

#177 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 16:37

А кто-то делает покупкив Стеллс-парфюм?
Купила там духи недавно, засомневалась не подделка ли - цены, конечно, привлекательные, но аромат при частичном выветривании дает какой-то странный дешевый привкус... Или кажется...

Вот и вопрос: как отличить подделку?

#178 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 16:46

Evgenia, тоже бы хотела узнать. Все эти распространившиеся духиподешевке.ком, парфюмдаром.ру и т.д. как-то уж вообще обесценили топовый парфюм. На одном из сайтов честно написали, что продают реплики, но в упаковке, полностью соответсвующей оригиналу (страна производитель, штрихкод, порой даже галлограммы).

#179 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 16:55

вот нашла довольно внятные рекомендации

#180 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 17:03

про шанель интересно  smile.gif
я вот тоже задумывалась: если всем так легко приобрести эти реплики в большом количестве для реализации, то стоит ли доверять тому же ЗЯ, иль де ботэ, л этуаль??? надо отрыть ултрафиолетовый фонарик wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи с москитной сеткой купить | Композитная 3D печать | купить стол трансформеры | подставки для цветов