Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#601 Гость_Леночек

Гость_Леночек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:51

Очень интересно было бы посмотреть, жалко что я только сейчас узнала об этой выставке..(

#602 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 18:30

а мы решили не заморачиваться с пригласительными и сделать их в таком виде. этот текст будет распечатываться и вставляться в коробочку.
пригласительное:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

собственно коробочка для него:

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 05 June 2010 - 18:34

#603 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 19:38

У меня блестящая коробочка ассоциируется либо с днём рожденьем, либо с новым годом,  но не со свадьбой... И почему только одна невеста? Без жениха?

#604 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 20:11

Цитата(LuNaRiY @ Сегодня, 18:30)

а мы решили не заморачиваться с пригласительными и сделать их в таком виде.

ну если совсем не заморачиваться - это открыточки из Роспечати biggrin.gif
да, а почему одна невеста?))

#605 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 20:30

Yoruichi, Европа,  не нашла как скачать если честно))))*скромно опустила взгляд в пол*. а насчет коробочки... не думала даже о таком варианте как сказали... возможно придется за 3 дня пересматривать

#606 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 13:34

Я решила приглашения свиточками сделать. А еще где то нашла как самими искуственно состаривать бумагу, хотела раньше в таком стиле...но щас поняла что для стиля нашей свадьбы не подойдет старина...Объясняю (может кому-то пригодится)- берем обычную бумагу формата А4 с уже распечатанным текстом, обмазываем её расстворенным крепким кофе...через марлечку проглаживаем утюгом..потом листочки комкаем...и опять немного проглаживаем утюгом...получается суперски.

#607 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 17:39

Lira, я тоже собиралась состаривать бумагу или использовать декоративную в этом стиле, и тоже не подошлоsmile.gif Теперь ищу белоснежную бумагу с вензелями или изразцами по уголкамsmile.gif Буду делать свитки и обвязывать атласной голубой лентой в цвет свадьбыsmile.gif

#608 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 17:49

LuNaRiY, текст можно попроще сделать..не читабельно)))

Сообщение отредактировал СветкА: 07 June 2010 - 17:49

#609 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:20

LuNaRiY, текст и правда не читается, шрифт бы попроще, без кучи завитушек, глаза сломаешь. Потом, "мы будем рады, если вы разделите с нами эту радость" - эммммм. И в последнем предложении после адреса тоже нужна запятая, хотя я бы вообще его переформулировала как-нибудь попроще, чтобы не было нагромождений оборотов)

#610 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:45

LuNaRiY, прошу прощения, но согласна с девочками. Неграмотно написно, честно. И жениха не хватает. И еще... коробочка не понравилась вообще, может что-то не такое яркое?..

#611 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:39

текст изменили вчера равно как и шрифт) над коробочкой думаю. действительно, ваши  отзывы помогают)))

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 07 June 2010 - 20:39

#612 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:02

Девушки, а мы вчера приглашения друзьям разослали.... и не кидайте в меня помидорами, сделали это по электронке. Потому что мы находимся сейчас очень далеко от большинства, а приедем под самую свадьбу. Приглашения у нас будут состоять из нескольких частей (потому что свадьба тематическая). И вот вчера первую часть друзьям разослали. Родственникам и родителям все-таки буду делать материальные)) и по почте наверное рассылать, для них это память. А для друзей больше сам факт важен).
Так друзья сегодня ответы присылают - такие все восторженные ( я прям не ожидала)), еще и пишут типа "чего так официально то"))))

#613 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:10

Белянка, А я нашла дешевую гофрированную бумагу, на неё наклею белый лист с текстом и сверну, перевяжу ленточкой причем по всей длинне как бы шнуровочкой, из-за гофры что то навроде конфетки получиться должно)) А бумага с вензелями и т.д.- это типа дырочки там узорные?

#614 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:01

Белянка, вензеля на бумаге ведь запросто самим сделать можно. В фотошопе, просто кисти скачать и все, потом распечатываешь и готово!!!

#615 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:34

у меня одноклассница когда замуж выходила, тоже приглашения электронные были.
они целый фильм короткометражный сняли smile.gif пародия на американое молодежное кино.... легкое видео, приятная музыка... и вместо слов - анимированные таблички с картинками, обыгрывали их по-всякому
очень оригинально!!!

#616 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:22

У нас тоже было видео-приглашение, чтобы подготовить гостей к тематике свадьбы, объяснить, что там к чему, почему так и что будет на свадьбе))) Снимале в каком-то дворе на Воровского, ох и зрелище было, куча народу собралась поглазеть)))

#617 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:25

Катечка, Nastea, класс.. вы меня прям на любопытство пробрали, посмотреть охота. И кстати, идеи класс, надо будет подумать над видео) - для второй части приглашений

#618 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:26

девушки, а как лучше подписать приглашения на мам и пап? т.е. как лучше обратиться? если написать "Дорогая мама", то как-то не очень... мама БМ же мне не мама и соответственно моя мама ему не мама. Что-то не могу определиться с этим вопросом...

#619 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:40

Европа, а у вас родители парами или по отдельности? Если парами, то можно так и написать "Дорогие родители". А вообще, мне кажется, не стоит сильно заморачиваться этими "мама-не мама", пишите так, как человеку будет приятно прочитать. Вам мама БМ, конечно, не мама, но и ему она не МарьИванна, я лично не понимаю, когда родителей в приглашении называют по имени-отчеству, просто представляю, как бы моя мама удивилась и расстроилась, если б ей так написали. Все равно мамой приглашение на свадьбу воспринимается в первую очередь как приглашение от ЕЕ ребенка, а тут он ей "МарьИванна". Если в приглашении написать "мама" - это вовсе не означает, что свекровь так нужно называть. ИМХО. Просто мамам будет приятно)))

#620 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:11

Nastea, у нас по отдельности все родители живут, поэтому каждой маме и каждому папе отдельно. Вот мне тоже очень не нравится, когда по имени-отчеству, поэтому и сомневаюсь, как лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить проект барн | Зонт профессиональный ReeHouse Banana 80-4060-34 | книжные стеллажи для библиотеки | стенки в гостиную из мдф