Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#561 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:59

Anasnasia_, БМ прав, не очень приглашения.... и совсем не ретро-стиль...

#562 Гость_Anasnasia_

Гость_Anasnasia_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:50

Спасибо, за отзывы!!! Буду менять)

#563 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 21:00

Я совсем запуталась какие приглашения хочу, либо купить, либо самим сделать. Фантазии для самодеятельности не хватает.

#564 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 21:15

birdie, так интернет вам в помощь!!! Там столько идей - голова пойдет кругом=)

#565 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 14:22

Я идеи наших приглашений нашла в инете, но пока не сделаю не покажу)))), да и то, если бумагу найду соответствующую, а то пока поиски безуспешны

#566 Гость_kudrjaschka

Гость_kudrjaschka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 11:35

Девочки, help! делали свадебные приглашения с фотографией, специально для них организовывали фотосессию, печатали в типографии,  вчера вручили мамам-папам, будущая свекровь раскритиковала, сказала я на фотографии ужасно вышла, нужно срочно переделать приглашения! я расстроилась ужасно, проплакала весь вечер! Сказала БМ что по 3р 50 коп в Росспечати купим раз такие не понравились!  Но всё таки хочется приличных приглашений! Подскажите где есть приличный ассортимент приглашений?

#567 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 14:21

Anasnasia_

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

очень милые ретро-приглашения
вряд ли, конечно, вы такие сделаете, но некоторые меня прям умилили.
Родителям на какой-нибудь семейный юбилей зато сделать можно.

А может вам убрать красное сердце и сам приглаш не чб сделать, а желтым? Знаешь, такой эффект состаривания есть

#568 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 19:23

kudrjaschka, покажи, что у вас получилось. Может и не нужно будет переделывать) девочки с форума очень ценные советы дают, так что, может рано еще переживать.
А я свои только к концу следующей недели доделаю, и выложу на оценку))))

#569 Гость_kudrjaschka

Гость_kudrjaschka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:57

Вот так вот получилось, вроде бы не плохая фотография...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.jpg   286.37К   151 Количество загрузок:

#570 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:58

Цитата(kudrjaschka @ Вчера, 12:35)

будущая свекровь раскритиковала, сказала я на фотографии ужасно вышла, нужно срочно переделать приглашения!

ничего страшного я не вижуsmile.gif Мне кажется, очень даже мило, что это было ваш порыв души, вы сами их придумали, сделали. Фото хорошие, правда без улыбкиsmile.gif
Плюнь на всех и делай как задумала

#571 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:58

Цитата(kudrjaschka @ Вчера, 12:35)

будущая свекровь раскритиковала, сказала я на фотографии ужасно вышла, нужно срочно переделать приглашения!

ничего страшного я не вижуsmile.gif Мне кажется, очень даже мило, что это было ваш порыв души, вы сами их придумали, сделали. Фото хорошие, правда без улыбкиsmile.gif
Плюнь на всех и делай как задумала

#572 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 19:16

А мне нравится!!!! Даже очень)))))))  thumbup.gif
во- первых- это эксклюзив
во-вторых - видно, что вы очень старались, делая их и поэтому они бесценны)
и в третьих -будьте уверенны, такие пригласительные не один из ваших гостей не выбросит, а будет хранить. В отличие от покупных.
Я за творчество.... обязательно оставляйте их.

#573 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:30

kudrjaschka, Я бы забила на подобные высказывания свекрови, конечно обидно, но она уже отыграла свою свадьбу теперь ваша очередь и ВАМ решать какие приглашения и т.д. делать .Купи одно приглашение за 3.50, специально для свекрови, пускай радуется.

#574 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 08:37

kudrjaschka, фотогарфии отличные, с чего свекровь такое сказала.... а можно я выскажу мнение о текте? если честно, он построен как-то не так, слишким много местоимений, "мы",  "разделите с нами нашу радость", "подарим Вам частичку нашего счастья"... или только мне это нагромождение в глаза бросается? unsure.gif

#575 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:10

kudrjaschka, во-первых, свекровь твоя, видимо, не особо тактичная дама. У вас в приглашении очень теплый и душевный текст (может, слегка перегруженный местоимениями, как писали выше, но зато сразу видно, что от души, а не по шаблону написано) - вообще не представляю, как можно, получив такое милое приглашение, еще по поводу фотографий какие-то гадости говорить. Тем более, что фотографии хорошие. Во-вторых, это вообще не ее дело. Вы же видели, что в печать отдаете? Вам эти фотографии нравились? Тогда о чем вообще речь, не слушай ты ее, может, она это из каких-то личных побуждений сказала. Главное, что вам эти приглашения нравятся, вы их сами придумали, даже фотосессию сделали - это же столько трудов, сил, времени. И что теперь, из-за одной злобной реплики все коту под хвост? И правда, купите ей персональное в киоске за 3 рубля - с цветочками и блестками, я бы еще специально выбрала поаляпистей))) Пусть любуется, раз ты ей на фото не угодила)))

#576 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:24

kudrjaschka, Ну что, полегчало? smile.gif

#577 Гость_kudrjaschka

Гость_kudrjaschka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:49

девочки, спасибо вам огромное за отзывы!!!!!!!вы мне очень помогли!!мне на самом деле стало намного легче!!! наверное все таки оставим приглашения какие они есть, в конце-концов не на конкурс красоты отправляю фотографии, главное чтобы нам нравились))) а про текст - мы его в интернете нашли, подкорректировали немного... нам просто он очень понравился, т.к. отображал то что мы и хотели сказать)) Хотя на самом деле на любителя наверное

#578 Lili4ka

Lili4ka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 30 April 2010 - 14:45

Я тоже сама собираюсь сделать пригласительные...Видела как интересный вариант, когда молодые записали свою любимую музыку на диск, а на обложку разместили фотку с датой свадьбы...

#579 Гость_Wildcat

Гость_Wildcat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:17

Девчонки, подскажите пожалуйста, где купить красивые оригинальные приглашения? уже с ног сбилась искать(((

#580 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:19

Девчонки, купила приглашения-очень красивые.Но решили делать сами (с енашей фоткой).Могу продать очень красивые.кол-во 25 штук.по 4 р за штучку (покупала за 5)))) фото могу скинуть, кого заинтересует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с террасой проекты | шкаф кровать | Кровати недорогие в спб | комод белый узкий