Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 22:04

Маришка-малышка просто офигенно!
Эсмеральда очень не обычно!
А мы как то не заморачивались просто купили и все, маленькие и розовые  biggrin.gif

#502 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 22:38

Цитата(Иська @ 29.7.2009, 22:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Персик так официально! Господа...

Да это у нас прикол, гости в курсе и поймут)) Просто однажды так окрестили теперь так и подписываемся

#503 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:25

Девочки, я новенькая  smile.gif  Начиталась форума и решила: сделаю приглашения своими руками... Сказала своему БМ, а он мне - не парься, иди да закажи. Тем более, что до свадьбы, вроде, так мало времени осталось. Вот я теперь думаю - делать все-таки самой или заказывать? Подскажите, пожалуйста, реально ли своими руками выходит намного дешевле? Зато в типографии - качественнее, да? Ох, я разрываюсь...  g.gif

#504 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:34

ну у меня получилось совсем бесплатно))) но только у меня не то чтобы своими руками - просто идея была сделать приглашение - авиабилет, а его только на компе и в печать....я дизайн сама делала, ну в графическом редакторе все - макет (с БМ), распечатывала сама, резала сама, пленкой покрывала сама (с БМ) и приклеивала сама.....а бесплатно, потому как все на работе есть (и бумага и принтер цветной и резак для бумаги...) вот)
А кто-то ведь и совсем своими ручками делает - вырезает там чего-то летночки-цветочки приклеивает, бумагу разную использует дизайнерскую, это хоть как покупать надо, и сколько-то это стоит....

#505 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 08:43

Эсмеральда, вы с БМ молодцы!!!! А мой работает с утра до ночи.. По мне, конечно, лучше самой - я люблю творить. Но, блиин, в типографиях дорого получается.. Лично мне жалко такие деньги отдавать, когда самой можно то же самое сделать. А бумагу красивую для приглашений можно купить в обычных кнопках?

#506 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:01

В нашей (на чмз) я не видела красивой бумаги, может в кнопках побольше есть, на алом поле например.
Мой тоже работает, да и я тоже, просто мне сейчас на работе делать абсолютно нечего, можно сказать сторожем работаю)))) вот и творю здесь без отрыва от производства так сказать))) еще и техникой пользуюсь)))

#507 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:03

А мои приглашения получились 13р за штуку. Недорого я считаю.

#508 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:04

Очень даже недорого))))

#509 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:05

irramed, а ты их сама делала, да?

#510 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:07

Эсмеральда, хорошо придумала) А я вот дома сижу, на каникулах  wink.gif

#511 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:18

irramed, а как ты делала бумажечки со словом "Приглашение"? Или они продаются?

#512 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:20

Да их же можно напечатать, вырезать, а края загнуть ножницами, как в школе на трудах делали)))

#513 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:20

Ленточка, надо сначала понять какие вы хотите приглашения (в зависимости от сложности), а потом уже оценить свои силы и решить как лучше делать.

#514 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:22

ооо когда я попала на форум у меня в одной руке мышка (щелкала с бешеной скоростью ве читала )а в другой 50 шт готовых приглашений !!!! Хотела бы сделать сама но это я только потом поняла что все так просто , сиди и фантазируй ))) но менять купленные не хотелось , потому что выбирали их вместе с мужем (теперь уже мужем ) поэтому я их просто усовершенствовала ))) бантики , ленточки + прокаченные конверты в том же стиле ))) и не стерпела  рассадочные сделала сама , так что компенсировала приглашения !!!!
я вот считаю если есть фантазия и чуть чуть времени,что бы хотя бы начать , остановиться будет невозможно! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!!тем более сейчас столько возможностей , типография ))) сама или девочки делают здесь !!!

#515 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:22

Цитата(la-Yulya @ Сегодня, 10:20)

Ленточка, надо сначала понять какие вы хотите приглашения (в зависимости от сложности), а потом уже оценить свои силы и решить как лучше делать.

абсолютно верно! цель определяет средства, а средства в свою очередь определяют количество финансов)

#516 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:32

Цитата(Ленточка @ 30.7.2009, 10:18)

irramed, а как ты делала бумажечки со словом "Приглашение"? Или они продаются?

Эсмеральда правильно говорит. Напечатать, вырезать и свернуть. Очень просто. С остальным долго возилась - маленькие розочки оказалось делать муторно - они все время распускались.

Сообщение отредактировал irramed: 30 July 2009 - 09:33

#517 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:37

Я хочу тройные, на красивом картоне. Чтобы там была наша фотография, какое-нибудь известное выражение и текст приглашения. А еще, чтобы оформлено все это было очень красиво - с лентами, кусочками ткани, розочками... Но если делать на заказ, то получается от 50 рублей за штуку. Так что я решила - в типографии закажу чисто форму с текстом, а все остальное - ленточки, розочки, бумажку со словом "Приглашение" (как у irramed) и т.д. на что хватит фантазии, сама сделаю. Ура!

#518 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:38

Цитата(irramed @ Сегодня, 10:32)

и свернуть.

а зачем сворачивать? так же заломы остаются, нужно взять полоску бумаги , ножницы, ножницы приложить лезвием к полоске, прижать большим пальцем и потянуть до конца полоски, бумажка сама закрутится))) так детки на трудах в школе бороду из бумаги делают, и флористы ленточки для цветов завивают)))))

#519 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:41

Цитата(Эсмеральда @ 30.7.2009, 10:38)

а зачем сворачивать? так же заломы остаются, нужно взять полоску бумаги , ножницы, ножницы приложить лезвием к полоске, прижать большим пальцем и потянуть до конца полоски, бумажка сама закрутится))) так детки на трудах в школе бороду из бумаги делают, и флористы ленточки для цветов завивают)))))

У меня закручивалась очень слабо - поэтому приходилось доворачивать самой.

#520 Гость_Ленточка

Гость_Ленточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:42

Да-да, Эсмеральда, правильно! Как я сразу не додумалась. Все гениальное - ПРОСТО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк вк - синхронизация за 5 минут! | кресло компьютерное игровое | тумба тиффани | круглые зеркала купить