Приглашения
Автор
Гость_Карамелька
, 03 May 2007 20:00
Сообщений в теме: 815
#321 Гость_Иська
#322 Гость_Кудрявая
#323 Гость_RIMA
Отправлено 16 June 2009 - 20:52
девочки сделала приглашения сестре мужа. на их свадьбу.. а мой муж сказал что это не приглашения а черт знает что... как думаете? Причем я дизайнер самоучка.. методом тыка в кореле работаю
Прикрепленные файлы
#324 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 June 2009 - 20:54
очень даже хорошенькие приглашения. а муж у нас кто? профессиональный дизайнер?? пусть лучше сделает
#325 Гость_RIMA
Отправлено 16 June 2009 - 20:56
и вот еще другой вариант
нет просто он говорит что должны быть цветы бабочки и бокалы, как принято...
вот это мне нравится меньше
нет просто он говорит что должны быть цветы бабочки и бокалы, как принято...
вот это мне нравится меньше
Прикрепленные файлы
#326 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 June 2009 - 20:57
фигня - по поводу принято - кем принято-то??? главное, чтобы молодым понравилось!!!
а мне оба варианта нравятся
а мне оба варианта нравятся
#327 Гость_RIMA
Отправлено 16 June 2009 - 21:05
покажу завтра молодым. Пусть сами выбирают А я решила выложить на суд прежде чем молодым показать, а то сижу делаю, муж тут пыхтит ходит.. вдруг думаю фигня совсем получилась...
буду рада комментариям
буду рада комментариям
#328 Гость_Иська
#329 Гость_la-Yulya
#330 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 June 2009 - 21:17
И совсем не фигня. муж просто из зависти придирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чесслово!!!!ты молодец!
#331 Гость_RIMA
Отправлено 16 June 2009 - 21:22
спасибо за поддержку=) надеюсь им понравится. Покажу им завтра , если что отпишусь, какие они выбрали=)
#332 Гость_anGelS
#333 Гость_Кудрявая
#334 Гость_Персик
Отправлено 16 June 2009 - 22:33
RIMA, мне тоже приглашения нравятся)) Только в тексте опечатка "приглашаем ваш на нашу"
Хотя это и не конечный вариант.
Можешь мне скинуть исходники колец? А то мы себе на приглашение не нашли красивой картинки.
Кстати невеста очень симпатичная)) Парадокс: свадьба делает невест красивыми или женятся только на красивых?))

Можешь мне скинуть исходники колец? А то мы себе на приглашение не нашли красивой картинки.
Кстати невеста очень симпатичная)) Парадокс: свадьба делает невест красивыми или женятся только на красивых?))
#335 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 June 2009 - 05:46
Персик, ну ты глазааастая!!!
а вообще думаю, что счастливые - а все невесты именно такие , и влюбленные - всегда красивые
а вообще думаю, что счастливые - а все невесты именно такие , и влюбленные - всегда красивые
#336 Гость_RIMA
Отправлено 17 June 2009 - 08:28
Цитата(Персик @ Jun 16 2009, 10:33 PM)
RIMA, мне тоже приглашения нравятся)) Только в тексте опечатка "приглашаем ваш на нашу";) Хотя это и не конечный вариант.
Персик, конечно же текст не окончательный, а только лишь рабочий вариант.
А про кольца скину конечно, только когда домой приду, вообще я скачали их в картинках в Яндексе, там много всяких.
#337 Гость_Petrovna
Отправлено 17 June 2009 - 08:29
RIMA, мне тоже понравились оба варианта!!! Очень красиво и темы свадьбы и любви отражены!!!
#338 Гость_RIMA
Отправлено 17 June 2009 - 08:46
Я тоже всегда когда смотрю на свадебные фотографии , ЗА РЕДКИМ исключением , думаю какие все красивые!!! Именно потому что счастливый человек не может быть некрасивым.
#339 Гость_Риша
Отправлено 17 June 2009 - 10:13
RIMA, очень красивые приглашения, не слушай никого, ты просто умничка, думаю молодым понравятся)))
а мне больше понравился второй вариант, который с розочками
а мне больше понравился второй вариант, который с розочками
#340 Гость_sova
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных