Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#261 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:02

друзей писали просто по именам и на ты пример :

Владимир и Екатерина.
Приглашаем Вас на торжество.
Посвященное Нашему бракосочетанию,
Которое состоится 19 июня 2009г
По адресу : ул. Коммуны
Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина
В 17-00
Василий и Елена.

Яна.
Приглашаем Тебя  на торжество.
Посвященное Нашему бракосочетанию,
Которое состоится 19 июня 2009г
По адресу : ул. Коммуны
Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина
В 17-00
Василий и Елена.

#262 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:03

Конечно друзей по именам, только первый должен стоять имя мужчины))

#263 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:09

А почему в приглашении обязательно должно стоять имя мужчины? Это что-то означает или так положено? Я никогда не задумывалась чье имя впереди писать!

#264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:17

ну я просто так посчитала что правельней так и не прогадала , у бм дядя принципиальный , спросил через родителей как мы приглашения написали , оказывается я правильно написала его впереди жены , хотя жена его тетя БМ...
единственное я писала имя девочки в переди лишь в одном случае , если она нам ближе !поясняю , ее молодого человека мы знаем плохо , но пригласили в паре , и я написала ее имя впереди .....
... но потом выяснилось что они разошлись и она идет одна ...

#265 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:23

а мы в приглашении обращались к людям так же, как и в жизни - Маша так Маша, д.Саша так д.Саша smile.gif в общем по-дружески и по-родственному типа smile.gif

#266 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:28

Просто некоторых людей непривычно называть полным именем))
А вы без каких-либо обращений пишете? Звучит так, пустовато что ли

#267 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:35

кому-то просто, кому-то "дорогие", кому-то "уважаемые"... зависело от настроения и отношения smile.gif

#268 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:46

а мы всех дядь и теть писали по ИО и всем писали дорогие

#269 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:47

Положено первым писать имя мужчины, я не знаю кто это придумал, может какое то правило этикети то же самое что и вилку в левой руке держим а нож в правой))

#270 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:19

теть и дядь писали конечно дорогие , а друзей без почестей ))) мы и так их любим ))))
вообе писать без слова ДОРОГИЕ  мне сказал написать БМ , я к нему как к директору ,все на согласование )))

#271 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:45

Представляете, девочки, мы приглашения купили давно, а еще не подписывали. Решили, что уже легче позвонить всем кто далеко живет, чтобы узнать приедет или нет. Почта у нас медленно ходит. Но мы им отдадим приглашения перед свадьбой все равно, чтобы на память осталось

#272 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:46

Был случай когда у меня заказали приглашения на каждого гостя. Клиентку было непереубедить.Считаю, что намного удобнее семье или паре приглашение делать. на каждого-это перебор

#273 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 12:55

Цитата(Petrovna @ Jun 3 2009, 12:45 PM)
Представляете, девочки, мы приглашения купили давно, а еще не подписывали. Решили, что уже легче позвонить всем кто далеко живет, чтобы узнать приедет или нет. Почта у нас медленно ходит. Но мы им отдадим приглашения перед свадьбой все равно, чтобы на память осталось

прикольно smile.gif
наши дальние гости (будут из Питера, Ебурга, Перми и Челяб. области гости) месяца за два узнали до свадьбы (многим же надо отпуск спланировать, я даже не ожидала, что все приедут, больше из приличия приглашала, но все нашли возможность, очень тронута!!!), потом им за месяц разослали приглашения по обычной почте (шли не дольше недели) и парочку по электронке, всем местным и близко живущим вручали лично smile.gif

#274 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 14:54

А мы родителям не давали приглашений и свидетелям тоже. Это вроде как даже и не гости, а скорее, "оргкомитет"))))

Всех остальных писали по имени и на ты (теть и дядь по ИО и на вы), в большинстве случаев по полным именам, дорогая Наталья, дорогой Сергей... Мужчин везде перед женщинами... И только одной девочке по прозвищу байконур мы так и написали: дорогая байконур!)))
А приглашения ей и еще нескольким девчонкам из той же компании раздавали на др у того самого байконура)) и вот все заглядывают в приглашения, и байконур спрашивает: а вас как назвали всех??? И очень сильно гордилась, что все по именам, а она одна такая особенная - байконур!))))))

#275 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 14:59

А приглашения у кого какие? Обычные за 5 рублей или красивые и более редкие?

#276 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:00

Цитата(Мария Хуан @ Jun 3 2009, 02:54 PM)
А мы родителям не давали приглашений и свидетелям тоже. Это вроде как даже и не гости, а скорее, "оргкомитет"))))

Всех остальных писали по имени и на ты (теть и дядь по ИО и на вы), в большинстве случаев по полным именам, дорогая Наталья, дорогой Сергей... Мужчин везде перед женщинами... И только одной девочке по прозвищу байконур мы так и написали: дорогая байконур!)))
А приглашения ей и еще нескольким девчонкам из той же компании раздавали на др у того самого байконура)) и вот все заглядывают в приглашения, и байконур спрашивает: а вас как назвали всех??? И очень сильно гордилась, что все по именам, а она одна такая особенная - байконур!))))))

Так здорово! Нам тоже один раз приглашение на свадьбу прислали... Дорогая Маруся и Белогрудый топотун! ( нужно заметить что я Ксюша, а БМ Юра... просто прозвали так)... Нам было очень приятно!!!

#277 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:00

У меня за 4 руб, из роспечати))) Дешево и сердито!!!

#278 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:02

А где можно напечать приглашения... что бы не очень дорого... Может кто знает...

#279 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:19

Нетрадиционны приглашения:http://www.board74.ru/etiket/etiket_171957.html

У нас тоже дешевые приглашения, выбрали в первом отделе свадебном. А теперь думаю, может лучше было бы оригинальные купить, т.е. не самые дешевые. Хотя экономия, должна быть экономной.

#280 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 15:24

Цитата(Ксюнечка @ Jun 3 2009, 03:02 PM)
А где можно напечать приглашения... что бы не очень дорого... Может кто знает...

попробуй позвонить в типографию Тех-Стиль 247-73-45, 247-73-46

«ArtПлакат Праздничная полиграфия» Ольга Icq: 417-554-535; 796-91-79, 8 908 57 12 766

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

salebot интеграции | Кольцо из желтого золота с султанитом | сколько стоят раскладушки | Клапан Esbe VLE325 (2140 04 00)