Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#221 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:52

Вчера началась у меня раздача приглашений ) Всем понравились, многие сказали, что мы выдумщики. Только вот убила одна подруга, сказав, ну вот вам это надо было? искать бутылочки и пр.... делать что ли нечего??? Короче я в осадке после ее слов...

#222 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:57

Hellsun, забей!главное всем остальным понравилось smile.gif она может просто позавидовала или ей пофиг вообще на свадьбу или она просто не креативный человек и не понимает ничего такого smile.gif

#223 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:13

брррр..какие люди..конечно, даже не обращй внимание. Если мне даже на мои ручные сказали  - нафига делала мы и так пришли бы((( в то время как сами до этого передали за 2 недели до свадьбы черезлевых людей....
Главное - это то, что ы с БМ получаете удовольствие от всего процесса подготовки и реализуете все свои желания, мечты, тем более так успешно!!!! А то как реагируют все остальные - "ваши друзья и знакомые", это уже их проблемы, потому как им действительно все-равно на вашу свадьбу

#224 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:17

А мои друзья, наоборот, наши приглашения хвалили. Все спрашивали: "это вы сами придумали? молодцы!"
А на тех, кто не понимает, в чем тут суть, не обращай внимания. Мы-то все знаем, что приглашения у тебя супер креативные!

#225 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:36

Странные люди! У меня бы первая мысль была, что если уж приглашения такие креативные и продуманные, то сама свадьба будет просто фееричной! Хотя...это их проблемы, если они не понимают, зачем так "заморачиваться". Главное, что ваша свадьба будет такой, как вы мечтали!

#226 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:46

Спасибо девочки!! Мне было очень приятно, когда мне говорили - "такие клеееевые!!! Никогда такого не было!!!! "

#227 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:00

Цитата(Мандаринка @ May 22 2009, 09:57 AM)
Hellsun, забей!главное всем остальным понравилось smile.gif она может просто позавидовала или ей пофиг вообще на свадьбу или она просто не креативный человек и не понимает ничего такого smile.gif

Точно-точно

#228 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:01

Цитата(Luchik @ May 22 2009, 10:17 AM)
А на тех, кто не понимает, в чем тут суть, не обращай внимания. Мы-то все знаем, что приглашения у тебя супер креативные!

Полностью поддерживаю.

#229 Гость_Почти замужняя

Гость_Почти замужняя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 11:24

Цитата(sova @ Apr 28 2009, 03:32 PM)
приглашения, которые я делала себе на свадьбу smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сова, видела ваши приглашения, я так поняла вы занимаетесь их изготовлением!Можете телефон мне на dtrilistnik@inbox.ru скинуть?!

#230 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:16

Цитата(Hellsun @ May 22 2009, 09:52 AM)
Только вот убила одна подруга, сказав, ну вот вам это надо было? искать бутылочки и пр.... делать что ли нечего???

Некоторые люди действительно не понимают зачем заморачиваться на мелочах. Мне вообще некоторые сказали "А зачем приглашения? Мы ведь и так будем знать куда и когда приходить". Думаю будет аналогичная реакция когда узнают что не хочу покупать в киоске за 8р разноцветное дитя фотошопа. На мой взгляд оригинальные индивидумальные приглашения говорят о том что вам не всё равно на свою свадьбу и на своих гостей. Надеюсь всё же мои сохранят на память, а не выкинут на следующий день

#231 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:49

У меня БМ тоже сказал, а зачем нужны приглашения? Можно же и так позвонить и сказать. Я его долго убеждала что приглашения обязательно должны быть.

#232 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:07

, все сообщения про подарки я перенесу туда!!!

#233 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:37

Цитата(Lika_45 @ Apr 6 2009, 10:45 PM)
Я очень часто видела приглашения на свадьбу, где были приписки в таким стиле: "Вход на свадьбу: мягкая игрушка, лотерейный билет, хоз. товары, бытовая химия" и т.д.

Мама недавно достала свои старые письма, там было много пригласительных совестких лет. И во всех "вход по лотерейным билетам" smile.gif Видимо раньше это действительно было в порядке вещей, значит старшее поколение отнесётся спокойно. Но вот неизвестно только как молодое) Я бы всё же не стала рисковать, и так подарок дарят

#234 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:42

Можно обыграть это, типа "вип-персонам вход по лотерейным билетам" или "предъявившим на входе лотерейный билет - бонус"  biggrin.gif

#235 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 13:59

Или "на свадьбе будет открыт пункт обмена лотерейных билетов на сувениры"? smile.gif

#236 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:17

Тоже вариант  biggrin.gif
Я просто хотела себе лотерейных билетиков кучу на свадьбу, а то мой говорит: "Мне в этих делах не везет", - на что я резонно отвечаю, что он никогда не пробовал smile.gif))))
Вот и хочу подсунуть ему хоть такой шанс smile.gif)))))

#237 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 08:36

Цитата(Маришка-малышка @ Apr 10 2009, 09:15 PM)
Nuric классный стишок,сама сочинила?

Спасибо, старалась......

#238 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 08:50

В сети случайно наткнулась, на текст такого приглашения для родителей:

#239 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 09:12

Вот текст, а то на фото плохо видно:                                      
                                          «Каждый из нас ангел, но только с одним крылом,
                                         и мы можем летать только обнявшись друг с другом»

Дорогие и любимые наши родители !

Вот уже совсем близко этот волшебный день, этот неповторимый и незабываемый праздник……

Праздник Настоящей Любви – Наша Свадьба!

Путь ко Дню Рождения нашей семьи был легким и радостным, и в этом есть ваша заслуга. Вы научили нас многому, и мы постараемся  всегда помнить, что нет ничего важнее Любви, Понимания и Уважения Друг к Другу!

Вы для нас - главные гости на этом торжестве !
Без Вас  не было бы этого дня !

Благодарим Вас за то, что Вы будете с нами 28 июня 2009 г.
                                                                                             Лена и Иван

#240 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:38

так трогательно... cray.gif  жаль, что уже вручили приглашения...  надо будет на свадьбе сказать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Авито - синхронизация за 5 минут! | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT53 | купить стол книжку в спб недорого | деревянные обеденные столы