Приглашения
Автор
Гость_Карамелька
, 03 May 2007 20:00
Сообщений в теме: 815
#201 Гость_Дарья
#202 Гость_Дарья
Отправлено 18 May 2009 - 22:29
Цитата(Hellsun @ May 18 2009, 11:28 PM)
Вот этих овощей я целую кастрюлю выкинула. Потом на ночь оставляла бутылки с водой и с Фери, потому как запах отвратный, там в чем-то их маринуют, чтобы они были яркими и дольше хранились
фуууууууууу там что ещё овощи настоящие?? я думала муляж!!
#203 Гость_Hellsun
Отправлено 18 May 2009 - 22:30
Цитата(Дарья @ May 18 2009, 10:27 PM)
а ты как хотела! маскировка превыше всего! нужно все сделать, чтоб нас там не спалили! 

Давайте, девочки, сбивайтесь в стайки )))))
Тогда вас фотографу будет легче из фоторужья щелкать
#204 Гость_Hellsun
Отправлено 18 May 2009 - 22:30
Цитата(Дарья @ May 18 2009, 10:29 PM)
фуууууууууу там что ещё овощи настоящие?? я думала муляж!!
Настоящие. Но сырые. Гречка допустим. НЕ ВАРЕНАЯ!
И на бутылке предупреждение - кушать НЕЛЬЗЯ
#205 Гость_Татьянка
Отправлено 18 May 2009 - 23:02
Hellsun
ну про то что там подсматрела знаю)) яж придумала про бутылочки)))) только все думала как это продумать я конечно немного по другому все равно представляю но у тебя просто обалденно получилось)))) и мне понравилось сочетание с рассадочными карточками)) у нас кораблики с пиратскими флагами будут)))))))
ну про то что там подсматрела знаю)) яж придумала про бутылочки)))) только все думала как это продумать я конечно немного по другому все равно представляю но у тебя просто обалденно получилось)))) и мне понравилось сочетание с рассадочными карточками)) у нас кораблики с пиратскими флагами будут)))))))
#206 Гость_ЖемчуЖенька
#207 Гость_KAPI
#208 Гость_Luchik
Отправлено 19 May 2009 - 09:23
Hellsun, такая задумка классная! Я бы на месте гостей пищала от восторга!

#209 Гость_anGelS
#210 Гость_Марфуша
#211 Гость_Hellsun
Отправлено 19 May 2009 - 11:53
Ой, девочки, засмущали прям меня)) Это же я тут, на форуме увидела идею про бутылочки.
#212 Гость_Dalila
#213 Гость_Hellsun
#214 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 21 May 2009 - 19:51
Разработали мне дизайн приглашения! Конечно, в электронном виде не видно, что оно будет мерцающим, как бы металлическим, и с выдавленными цветочками)) Только вот с текстом что-то не то, по-моему, а у меня уже взгляд "замылен" и не пойму, что не так
Кто видет изъясны?))

Прикрепленные файлы
#215 Гость_Luchik
Отправлено 21 May 2009 - 19:56
у тебя "торжество" и "торжественный банкет", я бы во втором случае прилагательное поменяла, чтобы не повторялось.
#216 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 21 May 2009 - 20:23
С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию заключения брака, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному в нашей жизни событию торжественный банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.
Мы будем рады видеть Вас!
Евгения и Антон
Может так? HELP!! Совсем плеееехо у меня с сочинительством. Мне нужно что-то подобное - официальное, без лирики и романтики)
Евгения и Антон
Может так? HELP!! Совсем плеееехо у меня с сочинительством. Мне нужно что-то подобное - официальное, без лирики и романтики)
#217 Гость_Luchik
Отправлено 21 May 2009 - 20:36
Цитата(ЖемчуЖенька @ May 21 2009, 08:23 PM)
С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию заключения брака, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному в нашей жизни событию торжественный банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.
Евгения и Антон
Евгения и Антон
Я бы так написала:
"С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию бракосочетания, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному событию банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.
Евгения и Антон"
Мне кажется, у тебя слишком витьевато, что ли. "важному" потом еще "в нашем жизни" и "торжественный" - по-моему, много всего.
#218 Гость_KAPI
Отправлено 21 May 2009 - 21:54
Цитата(Luchik @ May 21 2009, 09:36 PM)
Цитата(ЖемчуЖенька @ May 21 2009, 08:23 PM)
Евгения и Антон
Евгения и Антон
Я бы так написала:
"С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию бракосочетания, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному событию банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.
Евгения и Антон"
Мне кажется, у тебя слишком витьевато, что ли. "важному" потом еще "в нашем жизни" и "торжественный" - по-моему, много всего.
Поддерживаю
#219 Гость_Ksunya
Отправлено 21 May 2009 - 21:59
не парьтесь вы со словами.......чем проще тем лучше))) мы вообще когда приглашения раздвали все раскрывали приглашение, пробегали глазами, задавали вопросы а куда а ко скольки??? я сначала злилась (прочитать чтоли не могут), а потом с улыбкой повторяла куда ко скольки нарядно одетыми)))))))
P.S. Мы приглашения покупали, где написаны стандартные слова, ни больше ни меньше.
P.S. Мы приглашения покупали, где написаны стандартные слова, ни больше ни меньше.
#220 Гость_ЖемчуЖенька
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных