Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#201 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:28

бутылочки такие в оптовке покупали, давно правда!

#202 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:29

Цитата(Hellsun @ May 18 2009, 11:28 PM)
Вот этих овощей я целую кастрюлю выкинула. Потом на ночь оставляла бутылки с водой и с Фери, потому как запах отвратный, там в чем-то их маринуют, чтобы они были яркими и дольше хранились

фуууууууууу там что ещё овощи настоящие?? я думала муляж!!

#203 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:30

Цитата(Дарья @ May 18 2009, 10:27 PM)
а ты как хотела! маскировка превыше всего! нужно все сделать, чтоб нас там не спалили!  rofl.gif

Давайте, девочки, сбивайтесь в стайки )))))
Тогда вас фотографу будет легче из фоторужья щелкать

#204 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:30

Цитата(Дарья @ May 18 2009, 10:29 PM)
фуууууууууу там что ещё овощи настоящие?? я думала муляж!!

Настоящие. Но сырые. Гречка допустим. НЕ ВАРЕНАЯ!
И на бутылке предупреждение - кушать НЕЛЬЗЯ

#205 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 23:02

Hellsun
ну про то что там подсматрела знаю)) яж придумала про бутылочки)))) только все думала как это продумать я конечно немного по другому все равно представляю но у тебя просто обалденно получилось)))) и мне понравилось сочетание с рассадочными карточками)) у нас кораблики с пиратскими флагами будут)))))))

#206 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 06:03

Hellsun, просто потрясно, умнички))))

#207 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 07:48

Действительно. ОБАЛДЕННО!!!

#208 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:23

Hellsun, такая задумка классная! Я бы на месте гостей пищала от восторга! clapping.gif

#209 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:36

Hellsun, сУУУУУУУУУУУУУперские приглашения!!!!!!!!!

#210 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:05

Настя, вот это креатив!!!!

#211 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:53

Ой, девочки, засмущали прям меня)) Это же я тут, на форуме увидела идею про бутылочки.

#212 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:56

Настя, реально суперррр идея!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!

#213 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:24

Спасибо, Динар )

#214 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:51

Разработали мне дизайн приглашения! Конечно, в электронном виде не видно, что оно будет мерцающим, как бы металлическим, и с выдавленными цветочками)) Только вот с текстом что-то не то, по-моему, а у меня уже взгляд "замылен" и не пойму, что не так  g.gif  Кто видет изъясны?))

Прикрепленные файлы

#215 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:56

у тебя "торжество" и "торжественный банкет", я бы во втором случае прилагательное поменяла, чтобы не повторялось.

#216 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:23

С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию заключения брака, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному в нашей жизни событию торжественный банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.

Мы будем рады видеть Вас!
Евгения и Антон

Может так? HELP!! Совсем плеееехо у меня с сочинительством. Мне нужно что-то подобное - официальное, без лирики и романтики)

#217 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:36

Цитата(ЖемчуЖенька @ May 21 2009, 08:23 PM)
С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию заключения брака, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному в нашей жизни событию торжественный банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.

Евгения и Антон

Может так? HELP!! Совсем плеееехо у меня с сочинительством. Мне нужно что-то подобное - официальное, без лирики и романтики)

Я бы так написала:
"С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию бракосочетания, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному  событию банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.

Евгения и Антон"

Мне кажется, у тебя слишком витьевато, что ли. "важному" потом еще "в нашем жизни" и "торжественный" - по-моему, много всего.

#218 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:54

Цитата(Luchik @ May 21 2009, 09:36 PM)
Цитата(ЖемчуЖенька @ May 21 2009, 08:23 PM)

Евгения и Антон

Я бы так написала:
"С огромным удовольствием приглашаем Вас на регистрацию бракосочетания, которая состоится 20 июня 2009 года в 12:45 в отделе ЗАГС Металлургического района по адресу: г. Челябинск, ул. Румянцева, 33, и посвященный этому важному  событию банкет, который будет проходить с 16:30 по адресу: г. Челябинск, ул. Пограничная, 21.

Евгения и Антон"

Мне кажется, у тебя слишком витьевато, что ли. "важному" потом еще "в нашем жизни" и "торжественный" - по-моему, много всего.

Поддерживаю

#219 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:59

не парьтесь вы со словами.......чем проще тем лучше))) мы вообще когда приглашения раздвали все раскрывали приглашение, пробегали глазами, задавали вопросы а куда  а ко скольки??? я сначала злилась (прочитать чтоли не могут), а потом с улыбкой повторяла куда ко скольки нарядно одетыми)))))))
P.S. Мы приглашения покупали, где написаны стандартные слова, ни больше ни меньше.

#220 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 06:21

Ксюня biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | стол игровой | стол кухонный фото | письменные столы москва