Перейти к содержимому

Приглашения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 815

#121 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:41

что ж такие невесты-то ленивыеее acute.gif
Julie, берешь любой справочник, например, 2гис, в рубрикаторе забиваешь полиграфия, например, или рекламное агентство, выбираешь адрес, по которому тебе удобнее прити будет, звонишь туда, и все...

В агентстве, где я работала, мы часто принимали заказы на необычные пргласительные, и могу сказать, что с моськами - это самый популярный вариант, ну и самый недорогой (хотя однозначно дизайн минимум 1000 р, и печать в районе 50 р/шт, так как пользуется хорррошая бумага и краска, ну если типография приличная, конечно)
А были еще вот какие врианты. Одна пара готовила свадьбу в стиле диско 80-х и делала приглашения в виде дисков. Мы специально взяли диски в виде виниловых палстинок, сделали оформление под пластинку, записали туда диско 80-х, нарисовали специально для них конверт, на обороте был текст приглашения, конверт распечатали, собрали, и вуаля! Во сколько точно это обошлось, не помню, но точно уж дороже, чем предыдущий вариант.

Еще одна пара вообще решила выпендриться. У них каждое приглашение стоило 1000 р. А приглашений этих они делали 40 с чем-то!!! Т.к. свадьба под 100 гостей.
Мы заказывали в кондитерской 40 с лишним свежайших шарлоток, сами разработали красивую коробку для них, распечатали и собрали на специальном картоне, совместимом с пищевыми продуктами (обычный типографский для этого нельзя, он с химией), закупили красивые ленты из органзы, ну и плюс еще сами небольшие открыточки сделали.
И ко всем гостям приезжал курьер с коробкой с этой! Они открывали, а там свежий ароматный яблочный пирог и приглашение! Лихо, конечно, но дорогооо....
Ну а уж сколько ручной работы заказывали, там вообще не сосчитать

#122 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:46

Обалдеть..... бывает же такое

#123 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:52

Еще вспомнилась пара, которая в качестве сувениров для гостей заказывала колоды карт.
Каждая карта была отрисована отдельно, на рубашке фото молодых (считайте плюс ретушь и т.д., т.к. фото было любительское напрочь)), все это отдельно печаталось, вручную (!) ламинировалось, помню, как у нас сломался этот станок, и мы вручную катали эти карты, т.к. надо было их сдать буквально седня вечером!)))), плюс коробочки сами для карт...
Вот и посчитайте... 50 колод, по 36 карт, каждая карта стоила 6 рублей (как хорошие визитки))), и коробочки - по 10

#124 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:55

ага и будут моей физиономией в дурака резаться  cray.gif

#125 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 11:59

Не знаю, мне, честно скажу, совсем не нравится идея лепить повсюду свои мордочки... на шампанское, на приглашения, на сувениры и т.д...
Все это рано или поздно порвется, разобьется или окажется в помойке... это раз
Два - это непредсказуемость цветопередачи) Окажется в типографском принетере чуть более термоядерный желтый, и вы себя не то что не узнаете, и узнавать никогда не захотите))))

#126 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 12:06

Мария Хуан, у меня так и получилось, цвет пригласительных на компе персик, при выводе на печать оказался ярко желтым

#127 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:20

Девченки, Вы меня совсем что-то напугали! Пойду наверное и обычные открыточки куплю! Вот только родителям все-равно хочется красивые пригласительные сделать!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#128 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:29

Julie, да нет все нормально, просто мне сделали в одном месте, а распечатывала у себя на работе, цветопередача везде разная, а подгонять я не умею, вот поэтому у меня так и получилось

#129 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:33

Julie, не бойся и заказывай все, что пожелаешь!
главное, при заказе напомни работникам, что будешь оч сильно ругаться, если они что-то запартачат))
Ну а даже если ты передумала делать фото, то всегда можно заказать какой-то другой вариант... С вашими именами, какими-нибудь красивыми картинками, если у вас свадьба тематическая, то и приглашения можно соответствующие, например на киновечеринку - кинобилетики, на гавайскую вечеринку - приглашение разрисовано коксами и цветами или врезанов форме пальмы, вечеринка-путешествие - сделайте в форме чемоданов))) или опять же билеты... тут такой простор

#130 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:39

Мария Хуан, фантазия у тебя хорошо развита! Столько всего советуешь! Надо посидеть и все хорошо обдумать! Спасибо! Я столько всего интересного узнала благодаря форуму! Хотя вроде на свадьбах была, но на них всегда как-то все одинаково было! Так что можно креативить и креативить!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#131 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:43

Julie и самое интересное, что когда у тебя уже почти готов план мероприятия, обязательно приходит новичок на форум и приносит свою оригинальную идею, которую тебе конечно обязательно хочется применить  biggrin.gif

#132 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 20:31

Ой, как приятно, оказывается, приглашения дарить!!!
особенно тем, кто вообще не в курсе и ничего не ожидал!!!
Просто есть круг людей, с которыми оч часто видимся, общаемся, те уже знают, что не сегодня-завтра получат пригласительный.
А есть те, с кем общаемся нечасто, и они вроде как знают, что у нас женитьба в планах, но не знают точной даты, да и не уверены, что их пригласят (свадьбы же разные бывают).
Вот мы сегодня на ТАКИЕ лица посмотрели!!! Обалденное чувство!!! smile.gif

#133 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 03:09

♥♥♥
незабываемые минуты счастья в этот великолепный день!
Ваше присутствие украсит наш праздник!

Мария и Петр.

Церемония бракосочетания состоится
в ЗАГСе Советского района в 10-00.
На праздничный банкет мы джем Вас
в ресторане «Да Тан Ши Дя» в 18-00.

мы изначально хотели такой текст придумать!но передумали, тк будет тематическая свадьба!

#134 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 03:33

а есть идея написать: Вход - детская игрушка, или например детская книжка или еще какая мелочь для малыша , на выбор, подружка рассказывала, что ее подруга когда замуж выходила, так написала smile.gif

#135 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:06

Нам на последней свадьбе в прглашении написали: "Чтоб в первые месяцы не знать нам нужды,при входе на свадьбу ты тайд предъяви"
Пришлось еще и порошок покупать,ладно он не дорогой.А кому то ведь и Ваниш надо было нести.А вот еще на свадьбе были,там вход по лотерейным билетам были.А мне нравится идея с мягкими игрушками,где-то уже это слышала.Я их очень люблю

#136 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:13

А что за тема с "платой" за вход? Впервые слышу такое. Чтобы свадьба в большей степени окупилась?))

#137 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:17

А мне кажется это как то некрасиво, чтоб кто то с чем то приходил, я не разу правда такого невстречала

#138 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:37

я встречал, по-моему очень хорошо, а как может окупится если игрушки стоят не более 60р, и книжки так же стоят, даже если сто человек пригласить, не о какой окупаемости речь не идет, наверное невеста беременной была, а для беременных, очень важно внимание к малышу, а быть может планирует беременность, а как говорится, хочешь забеременить, думай что уже беременнаsmile.gif

#139 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:49

В некоторых странах есть традиция, брать плату за вход на какое-то торжество.
Например на свадьбу гости должны отдать конвертик с деньгами сразу при входе, а потом еще и подарок вручить smile.gif
Конкретно в Сербии видела такую традицию, на видеокассету торжество было записано smile.gif

#140 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:41

Ну я слышала например что в некоторых странах приглашая указывают время окончания мероприятия, а в некоторых говорят что принести к столу.
Но у нас то страна как раз славится своим гостеприимством и по традиции на свадьбах и похоронах гуляли все кто хотел, приглашали совершенно незнакомых людей и никогда ничего за это не просили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовый проект барнхауса | Вешалка Sheffilton SHT-WR125 | мебельная фабрика дана | мдф столы