Будни наших школьников.
Автор
Гость_Мята
, 03 May 2007 11:09
Сообщений в теме: 1173
#721 Гость_Беладонна
Отправлено 23 May 2017 - 01:02
Да, может( Как нам сказали, сейчас каждый ребенок - это дотация и никто их упускать не будет. Мало того, со второго классу из лицеев и гимназии начинают сбегать в обычные школы, магия прописок и взяток перестает действовать
#722 Гость_Shark528
Отправлено 23 May 2017 - 06:50
Вчера сдали все учебники, контрольные, комплексные все написали уже. А ещё учиться до пятницы.
Уже чисто формальность. Хотя, самостоятельную по математике ещё одну обещали.
Ещё чуть-чуть и каникулы.
Уже чисто формальность. Хотя, самостоятельную по математике ещё одну обещали.
Ещё чуть-чуть и каникулы.
#723 Гость_Shark528
Отправлено 26 May 2017 - 11:22
Ура! Каникулы! Поздравляю с окончанием учебного года!
И еще одно Ура, дочь отличница. Похвальный лист вручили на Дне чести в школе. Во всех четвертях и все итоговые 5.
И еще одно Ура, дочь отличница. Похвальный лист вручили на Дне чести в школе. Во всех четвертях и все итоговые 5.
#724 Гость_Анютка
Отправлено 26 May 2017 - 11:28
Алина молодчина!!! Всех учеников и их родителей с окончанием учебного года!
#725 Гость_alisha
Отправлено 26 May 2017 - 11:37
С последним звонкоми каникулами всех Уже школьников!!! 
А мы похоже переезжаем в эту темку
..нас распределили по классам. пока по 25 чел классы (как и обещали)

А мы похоже переезжаем в эту темку

#726 Гость_Luchik
Отправлено 26 May 2017 - 13:38
Девочки, с каникулами ваших школьников и вас! Пусть лето радует хорошей погодой, будет веселым и насыщенным!
#727 Гость_Blond Moon
#728 Гость_Shark528
Отправлено 29 May 2017 - 09:16
Спасибо. Пока как-то непривычно, что никуда не надо спешить и уроки проверять
Выдали список на лето. Точнее просто авторов. И теперь будет новый формат читательского дневника
Выдали список на лето. Точнее просто авторов. И теперь будет новый формат читательского дневника
#730 Гость_Июньская
#731 Гость_Июньская
Отправлено 29 May 2017 - 14:18
Всех, всех поздравляю с окончанием учебного года!
Наши ездили отмечать с индейцами, дети в восторге домой вернулись каждый с копьем, пером и зубом на веревочке
, а в пятницу еще сводили их учителя в кино и распрощались.
Ой как я рада каникулам!!! Очень уж не простой был этот год. Итоговые контрольные написали хорошо, сын порадовал. Нам дали список чтения очень своеобразный на мой взгляд... Многое мы уже читали и есть дома, за чем то в библиотеку сходим. И еще по математике дали задания, но не сложные Костику на один зубок.
Отвезли Костю на неделю к бабушке с дедушкой.
Я теперь могу вставать позже))) Как же мне надоели эти ранние подъемы)) Костя как вставал в 7 и раньше, так и встает.
Наши ездили отмечать с индейцами, дети в восторге домой вернулись каждый с копьем, пером и зубом на веревочке

Ой как я рада каникулам!!! Очень уж не простой был этот год. Итоговые контрольные написали хорошо, сын порадовал. Нам дали список чтения очень своеобразный на мой взгляд... Многое мы уже читали и есть дома, за чем то в библиотеку сходим. И еще по математике дали задания, но не сложные Костику на один зубок.
Отвезли Костю на неделю к бабушке с дедушкой.
Я теперь могу вставать позже))) Как же мне надоели эти ранние подъемы)) Костя как вставал в 7 и раньше, так и встает.
#732 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 May 2017 - 19:55
Июньская, присоединяюсь) Ура, каникулы))) ПРям невооруженным глазом вижу как с ребенка груз свалился. Отдыхаааает...
У нас год был очень сложный, тяжелая адаптация. Ребенок к школе не готов был, не наигрался( Психолог сказала за лето наиграться и нагуляться. Может в след году ему уже полегче будет в моральном плане.
На окончание тоже съездили на квест с индейцами, на Смолино. Очень понравилось, рекомендую!
У нас год был очень сложный, тяжелая адаптация. Ребенок к школе не готов был, не наигрался( Психолог сказала за лето наиграться и нагуляться. Может в след году ему уже полегче будет в моральном плане.
На окончание тоже съездили на квест с индейцами, на Смолино. Очень понравилось, рекомендую!
#733 Гость_Июньская
Отправлено 29 May 2017 - 20:33
Слушайте! Вот кажется только переживали с поступлением в школу и уже второклашки!
#734 Гость_SNEJINKA
#735 Гость_Blond Moon
Отправлено 29 May 2017 - 23:37
Нам последнюю неделю не задавали уже. Вот тут начинаешь осознавать - чего именно не хватало) больше гуляем, сразу столько времени освободилось, не смотря на кружки
#736 Гость_Shark528
Отправлено 29 May 2017 - 23:40
Мы в последнюю неделю в понедельник сдали учебник, во вторник был День чести. Уроки перестали задавать, оценки уже были выставлены. Вот с этого дня у меня и был каждый день пятницей
#737 Гость_Июньская
Отправлено 30 May 2017 - 09:02
У нас дз были до последнего дня, в чт. последний учебный день в ср. делали задания объем обычный не меньше. Учебники сдавали не все сразу.
Надо еще летом заниматься по немного чтобы потом не было тяжело, но Костя категоричен)))))
Надо еще летом заниматься по немного чтобы потом не было тяжело, но Костя категоричен)))))
#738 Гость_Июньская
Отправлено 01 June 2017 - 11:02
Девочки, расскажите у вас дети на какие доп. кружки ходят?
Мы из того про что можно рассказать танцы (на всех концертах смотрю своего сына
), логика и информатика думала так ничего особенного, а вчера Костя влет решил деду бытовую задачку на смекалку, дед в восторге))) Будем ходит значит толк есть. Из краеведения что то иногда рассказывает. Еще у нас очень хвалят рисование, но сын ни разу не художник)))
Костя еще просится на моделирование и шахматы не знаю как в будущем году будет, но в этом мы из-за внешкольной деятельности на них не попали.
Мы из того про что можно рассказать танцы (на всех концертах смотрю своего сына

Костя еще просится на моделирование и шахматы не знаю как в будущем году будет, но в этом мы из-за внешкольной деятельности на них не попали.
#739 Гость_Shark528
Отправлено 01 June 2017 - 13:09
В этом году ходили на театральный 2 раза в неделю, на Чудеса своими руками (шитье и т.п.) 2 раза в неделю, под конец ещё стали ходить на хореографию тоже 2 раза в неделю и на рисование оно один раз.
Всё в школе бесплатно.
Посмотрим как будет в новом году, там смена вторая должна уже быть.
В школе в конце года было какое-то прослушивание от музыкальной школы, взяли нас. А что это, когда будет и где ничего не знаем.
Всё в школе бесплатно.
Посмотрим как будет в новом году, там смена вторая должна уже быть.
В школе в конце года было какое-то прослушивание от музыкальной школы, взяли нас. А что это, когда будет и где ничего не знаем.
#740 Гость_Blond Moon
Отправлено 01 June 2017 - 18:24
В этом году у нас театральный, английский и хореография (станок+танцы). А на последнем родительском собрании нам сказали, что со след учебного года будут шахматы. У нас есть кружок в школе, те , кто ходят, очень хвалят. Но для 30 человек провести урок шахмат.. слабо себе это представляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных