Перейти к содержимому

Будни наших школьников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#181 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:01

Сколько выставят за питание, еще неизвестно, но дороже,чем в прошлом. Сумму еще не озвучивали.
Кормят хорошо, но Сашка у меня последние пару лет ест мало и крайне выборочно)) Котлету политую подливом есть не будет, рыбу не ест, овощи презирает и прочее. А вот булки уважает))) Практически каждый день на полдник дают выпечку и молоко\кефир. Рыбу раз-два в  неделю. Первое и второе в обед. Вообще, говорят, что кормят хорошо и качественно.

#182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:10

lisale, Galina, у вас детки уже одни ходят или провожаете и встречаете?

#183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияGalina сказал:

У наших прошел первый урок, им задали дома песенку выучить, при том, что песня на анг, трансрипта нет, как читать слова они не знают, букв не учили :) Странная методика какая-то.
Ничего себе! У нас тоже английский был со второго класса, когда я училась. Так мы сначала всю транскрипцию прошли, буквы-звуки, потом простейшие слова, типа box, fox и.т.п., а уж потом песенки.

#184 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияLuchik (10 September 2014 - 14:12) писал:

Ничего себе! У нас тоже английский был со второго класса, когда я училась. Так мы сначала всю транскрипцию прошли, буквы-звуки, потом простейшие слова, типа box, fox и.т.п., а уж потом песенки.
ну так это и логично)))
посмотрим, что у наших будет))

#185 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:27

Shark528, я встречаю и провожаю.
не знаю, когда я сама буду готова отпустить ее одну. не готова я чисто психологически...

#186 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:28

Galina, Галя, у вас принято дарить на день именинника что либо?
что вы дарите детям?
а то выбрали в род. комитет, и теперь мы ломаем голову, какие подарки дарить детям.
есть пару идей, но не более.

#187 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 14:49

Мы отмечаем день осенних именинников, зимних.. и т.д. Массово дарим подарок в этот день, сладкое и небольшой презент. В прошлом году книжки покупали. У меня Сашка сказал:
- Тупую книгу подарили!
-?!, я была в шоке..
- Да автор даже не знает кто такие циклопы, они же не едят людей!
это он  в то время монстрологией увлекался)))

#188 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 16:25

т.е. вы всех именинников поздравляете в один какой то день?
и все в один день приносят угощения или как?

Сообщение отредактировал lisale: 10 September 2014 - 16:25

#189 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 19:30

Небольшие угощения они приносят, по желанию, в свой день. Им аплодируют, поздравляют на словах. А потом мы массовый праздник устраиваем в конце сезона, аниматоры и прочие прелести или еще что-то придумываем и подарки дарим.

#190 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 21:58

Лена, поздравляю с отменой субботних занятий! Это правда круто! Согласна с Галей, жалко детей, мне и себя-то жалко было, я хорошо помню свои сиротские ощущения от этой субботы))

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#191 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияGalina (10 September 2014 - 19:30) писал:

Небольшие угощения они приносят, по желанию, в свой день. Им аплодируют, поздравляют на словах. А потом мы массовый праздник устраиваем в конце сезона, аниматоры и прочие прелести или еще что-то придумываем и подарки дарим.
у нас каждый триместр проходят праздники, которые мы устраиваем детям, но день именинника празднуют каждый в свой день, не считая каникул (и мы в них попали), тогда дети приносят угощения после них.

#192 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:06

Мария Хуан, спасибо, Маша.
просто мы и так в принципе не выездные из-за танцев, т.к. по субботам у нас они, но!! и оно очень больше - нет уроков с утра и не надо делать уроки сломя голову))))
да и один выходной в неделю это мрак((((

#193 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:10

вот она, моя второклашка))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал lisale: 10 September 2014 - 22:11

#194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:14

Можно я про день именинника тоже вклинюсь? У нас в школе так же кучками отмечали. Осенние, зимние и т.д. И это было круто и каждый внимания поровну получал. В свой др раздавали чупики в начале урока, дарили открытку и все. А раз в тпи месяца - день именинника. Классрук писала список именинников, распределяли, кто кому подарки дарит,  чтобы не получилось, что Коле 10 человек подарили, а Толе - никто. Именинники приносили сладости, а неименинники пели песни, мы для каждого сочиняли слова на популярные мелодии, было прикольно) И праздник получался масштабный, и как-то сплоченнее и дружнее мы становились от этого.

#195 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:18

Мария Хуан, Маш, у нас просто есть такие мероприятия (почти что обязательные), когда мы массово выезжаем на различные мероприятия, там дети колбасятся, едят всякие вкусности, родители общаются, и т.д и т.п., а вот день именинника проходит для каждого индивидуально, а подарки дарятся всем одинаковые. в том году дарили кружки с фотками, в этом году еще не придумали.
сейчас в школе, у нас по крайней мере собираться в классах нельзя (ввели после "Белой лошади" в Перми), поэтому все праздники массовые мы проводим извне))))

#196 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:23

Мы тоже извне проводили, у одного папы своя кафешка была как раз в нашем районе.
У нас в роли одинаковых подарков выступали те самые открытки, а на Дне именинника уже дарили каждый от себя, кто во что горазд))
Я не переубеждаю и не уговариваю, просто говорю, что для нас именно ДИ вот в таком формате были самыми любимыми и долгожданными праздниками, хотя всяческие вылазки и прочее тоже присутствовали. У меня до сих пор хранятся открытки, подаренные одноклассниками на ДИ))

#197 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2014 - 22:32

Мария Хуан, мы в этом году решили тоже ввести открытки.
в начале уроке выставить на доску и каждый подойдет и оставит там свое пожелание. а вот по самим подаркам, пока затык(((

#198 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 19:04

У меня до сих пор нет осознания, что дочка в первый класс пошла. Ей нравится,только от физры она не в восторге,говорит скучно. Для меня самое сложное,это утренний подъем,мне себя то сложно поднять,не говоря уже о дочке.

#199 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 19:22

Анаксея, а какая школа у вас? вы по прописке пошли?

#200 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 20:23

Школа 51. Мы не по прописке. По прописке мы относимся к 75,но свекровь категорически была против этой школы.Хотя говорят,что после того как там сменился директор,стало гораздо лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить московская область под ключ | письменный стол купить | столы банкетные | компьютерный стол заказать