Будни наших школьников.
Автор
Гость_Мята
, 03 May 2007 11:09
Сообщений в теме: 1173
#161 Гость_Galina
#162 Гость_Mariel
#163 Гость_Shark528
#164 Гость_lisale
Отправлено 01 September 2014 - 12:41
Поздравляю всех школьников с днем знаний!!!
побольше нашим деткам хороших отметок, новых знаний, а родителям терпения))))
побольше нашим деткам хороших отметок, новых знаний, а родителям терпения))))
#165 Гость_lisale
Отправлено 08 September 2014 - 17:41
#166 Гость_lisale
Отправлено 08 September 2014 - 17:43
мы учимся во вторую смену, и пока (информация завтра только появится) будем учиться по субботам((((
пока вроде во второй смене есть свои плюсы))) можно подольше поспать, да и в школу идти не по темноте.
налаживаем распорядок дня, привыкаем к новому режиму.
пока вроде во второй смене есть свои плюсы))) можно подольше поспать, да и в школу идти не по темноте.
налаживаем распорядок дня, привыкаем к новому режиму.
#168 Гость_lisale
Отправлено 08 September 2014 - 17:57
Shark528, у нас ввели нулевые уроки (пока это мало кому нравится) и уроки будут заканчиваться в 16-30.
а так вообще вторая смена с 13-00 до 17-30 соответственно.
да, по темноте все равно придется ходить, от этого никуда не деться, но все таки с утра вставать рано, выходить в эту темноту, брр)) хотя весь день день потом свободен.
меня больше напрягает учеба по субботам, причем уроки то будут такие, которые всегда хочется прогулять (рисование, технология, физра).
а так вообще вторая смена с 13-00 до 17-30 соответственно.
да, по темноте все равно придется ходить, от этого никуда не деться, но все таки с утра вставать рано, выходить в эту темноту, брр)) хотя весь день день потом свободен.
меня больше напрягает учеба по субботам, причем уроки то будут такие, которые всегда хочется прогулять (рисование, технология, физра).
#169 Гость_Вишня_
Отправлено 09 September 2014 - 11:49
А мой второклассник учится с 14 часов до 18.30
хорошо что мы с работы уже приедем к этому времени и в темное время будем встречать
хорошо что мы с работы уже приедем к этому времени и в темное время будем встречать
#171 Гость_Galina
#173 Гость_lisale
Отправлено 10 September 2014 - 13:11
у меня радость: нам отменили учебу по субботам!!!!!!!!
ааааа, какая я довольная, как слон))))))))
ааааа, какая я довольная, как слон))))))))
#174 Гость_Galina
Отправлено 10 September 2014 - 13:35
Я, вот чесно, не понимаю необходимости учебы по субботам. Ни в каком классе. И так вся неделя врозь с семьей, обычно. А тут еще и в выходные, когда все сладко валяются в кроватях, пекут блину, планируют совместные прогулки и прочие прелести.... Сердце кровью обливается. Лучше уроки размазать по неделе, причем , как правило, на субб ставят 2-3 урока тухло важных)))
#175 Гость_Galina
Отправлено 10 September 2014 - 13:37
Лена, у вас анг начался уже? Вы раньше не изучали? По какому учебнику?
У наших прошел первый урок, им задали дома песенку выучить, при том, что песня на анг, трансрипта нет, как читать слова они не знают, букв не учили
Странная методика какая-то.
Я пытала Сашке на слух начитать, насколько сама разумею, он тупо, как китайщину повторял. Потом бросила это дело, просто перевели ее вместе, а учить не стали.
У наших прошел первый урок, им задали дома песенку выучить, при том, что песня на анг, трансрипта нет, как читать слова они не знают, букв не учили

Странная методика какая-то.
Я пытала Сашке на слух начитать, насколько сама разумею, он тупо, как китайщину повторял. Потом бросила это дело, просто перевели ее вместе, а учить не стали.
#177 Гость_Mariel
Отправлено 10 September 2014 - 13:47
#180 Гость_lisale
Отправлено 10 September 2014 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных