Перейти к содержимому

Будни наших школьников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#121 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 10:24

Shark528, наш папа сам решил ее научить в 7 лет. раньше и колеса не откручивал почему то))) нет и все!)))

#122 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияlisale (13 May 2014 - 10:23) писал:

Galina, так мы тоже учимся еще)))
или у вас не было майских вообще?
изверги учителя))))))))))
мы ролики выгуливали на майские)

#123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:15

Galina, а нам не "вкатили" ролики(((
как упала на них, так больше и не хочет.
так и лежат, почти новые ролики...

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 22:27

Прикольно, а мы своих 4-х леток уже ставим на ролики и хотим колеса откручивать. Похоже с каждым годом мы пытаемся все быстрее время заставить бежать.
У нас в соседнем дворе мальчик в 3,5 года ездит на 16 дюймах на 2 колесах, но  это единичный случай, конечно.

#125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:03

У нас папа решил на 2колесный переводить. ДЛя справки - я против)
Для начала открутил 1 колесико. Ну Ваня конечно поездил, НО он клонится на тот бок, где есть колесико. Что естесственно не айс. Второй момент, велик у нас высокий, 18’’, когда спрыгивает, теряя равновесие, то бьется пахом о раму. Ну и конечно удовольствие от такого катания абсолютно не то. Так что папа наш посмотрел пару дней, подумал и прикрутил обратно 4 колесико) алиллуйя! уж эти мне родительские амбиции...

#126 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 10:20

Таня, да, конечно, рановато еще. У нас папа тоже намеревался колесики открутить, но присмотрелся как ездит ребенок, что его туда-сюда шатает ,передумал)

#127 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 13:12

SNEJINKA, у нас во дворе многие мальчики с 4х лет гоняют на 2х колесном. Свят стал с 5 лет, уже уверенно без виляний не уверенных, кататься.

#128 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 13:12

ролики СВятослав в 5 освоил, а Демка в 4 .

Сообщение отредактировал lerika: 14 May 2014 - 13:14

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 14:18

Лера, так Свят уже и далеко как взрослый прошлой весной ездил.
Я в 5 лет на Олимпике двухколесном с папой ездила по шоссе на карьер купаться, примерно 40-60 минут в одну сторону педали крутить

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 14:25

lisale, Galina, учебный год почти закончился. Расскажите как адаптировались детки, что больше всего нравится в школе. Да и вообще нравится ли? Как вам самим первый учебный год дался?

#131 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 14:30

Беладонна, ну да, как взрослый, то есть был уже готов,дозрел. а в 4 года был не готов. и хотя наши друзья над нами хихикали,,я не стала ребенка мучить. . да и за малышей на площадке страшновато,они же вечно под колеса бегут.  надо очень хорошо великом управлять. и оценивать обстановку.  Дему тоже только в следующем году будем учить на 2х-колесном. надеюсь,он сам захочет. иначе и смысла особого не вижу.

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияlerika (14 May 2014 - 13:12) писал:

SNEJINKA, у нас во дворе многие мальчики с 4х лет гоняют на 2х колесном. Свят стал с 5 лет, уже уверенно без виляний не уверенных, кататься.
Лер, да я ж не против) я говорю, что у нас не было объективных причин переходить на 2колесный. Ребенку комфортно на 4колеске, он уверенно катается и долго в принципе. Но желания переходить  на 2 колеса нет у него.
Еще и от велика зависит, одно дело если это маленький, 12,14 дюймовый низкий велик. У нас высокий, Ване элементарно росту не хватает, чтобы безболезненно спрыгнуть с него. Мы раньше на Олимпиках да на Левушках мелких в 7 лет гоняли. А щас все выше велики своим покупаем. Я еще в прошлом году была против такого большого велика, но папа наш поставил перед фактом - купил такой. чтоб на дольше хватило. А купил бы поменьше, щас бы может ездил Ваня на 2колесном) ну и мне чсетно говоря на фиг пока не надо, чтобы уезжал из моего поля зрения далеко и быстро. на 4колеске все же так не разгонишься

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 May 2014 - 14:54

#133 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 16:58

Таня, так и я тоже не против.  просто написала как в нашем окружении дела обстоят.

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияlerika (14 May 2014 - 16:58) писал:

Таня, так и я тоже не против.  просто написала как в нашем окружении дела обстоят.
ясно) я тебя не так поняла значит)

#135 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:27

ну все, мы вышли на финишную прямую!!!
еще неделька и КАНИКУЛЫ!!!!

#136 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:36

Ура!!! :)
у меня, на радостях, ребенок стал забывать как буквы пишутся)))
Контрольные написаны, тесты пройдены, полное расслабление.

Сообщение отредактировал Galina: 19 May 2014 - 10:37

#137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:38

каникулы уже? :) вот здорово!!
Галина, у Саши верный ориентир))))) главное помнить не всегда, а когда это нужно)))

#138 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:41

Galina, у нас еще на этой неделе контрольные предстоят.
а моя стала забывать элементарные (УЖЕ!!!) задачки...

#139 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияShark528 (14 May 2014 - 14:25) писал:

Расскажите как адаптировались детки, что больше всего нравится в школе. Да и вообще нравится ли? Как вам самим первый учебный год дался?

В целом я уже писала раньше, что принес год.
Я очень довольна педагогом, считаю, что это удача и везение. Очень довольна, что у Сашки любовь к литературе :), понимание математики и грамматики. Над почерком будем лето, не педалируя, работать, оказалось, что для него это сложно. Рада, что завязались первые начатки школьной дружбы и хороших отношений с одноклассниками. Что ребенок сам ориентируется в школе и, наконец-то, приносит домой всю одежду)))))

#140 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 11:12

ну вот и всё!
первый учебный год закончился.
наступили долгожданные каникулы. ну долгожданные они наверное больше для родителей, чем для деток)))
год конечно был не простым, где то в чём то трудным, преодоление новых задач, решение которых иногда вызывало бурю эмоций.
вот и пройдена еще одна ступенька жизни нашими первоклашками.
сегодня сравнивала их и с теми несмышленышами 1 сентября. разница чувствуется))
это уже не несмышленыши, а вполне взрослые человечки, у которых за спиной не просто тяжелые ранцы, а полный багаж новых знаний и умений.
много всего было за год, и побед и разочарований, требований.
но со всем этим справились, мы шагнули дальше и скоро, всего то через 3 летних месяца станем второклассниками! звучит гордо!
и вновь потекут школьные будни, еще сложнее и умнее, еще труднее будут задачки и уравнения, диктанты, доклады, контрольные...
а пока мы будем отдыхать, принимать солнечные ванны, дышать полной грудью, набираться сил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус без второго света | Тумба под ТВ Олимп 54.04 Гамма (ш.1600) | деревянные полки для икон | шкаф для посуды в гостиную со стеклом