Будни наших школьников.
Автор
Гость_Мята
, 03 May 2007 11:09
Сообщений в теме: 1173
#101 Гость_lisale
Отправлено 09 March 2014 - 19:03
Мария Хуан, я и не писала, что НЕ НАДО этого изучать.
надо обязательно, но в свое время.
если читать внимательно, то это можно легко прочитать)))
и то, что мы забыли какие то правила или еще чего, не говорит о том, что нас плохо обучили и уж тем более не говорит о том, что этому не надо учить детей.
насчет русского языка, кому то это дано, а кому то нет, и это совсем не значит, что он тупее того, кто очень хорошо знает русский язык.
я не считаю себя безграмотной совершено, меня обучили достойно русскому языку, но да, я подзабыла то или иное, сейчас благодаря школе вновь вспоминаю. и это нормально!
надо обязательно, но в свое время.
если читать внимательно, то это можно легко прочитать)))
и то, что мы забыли какие то правила или еще чего, не говорит о том, что нас плохо обучили и уж тем более не говорит о том, что этому не надо учить детей.
насчет русского языка, кому то это дано, а кому то нет, и это совсем не значит, что он тупее того, кто очень хорошо знает русский язык.
я не считаю себя безграмотной совершено, меня обучили достойно русскому языку, но да, я подзабыла то или иное, сейчас благодаря школе вновь вспоминаю. и это нормально!
#102 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 March 2014 - 19:06
Лена, ты уже вычитываешь между строк то, чего там нет))) не надо так комплексовать))))
#103 Гость_lisale
#104 Гость_Galina
#106 Гость_Galina
Отправлено 10 March 2014 - 07:04
У нас только день зимнего именинника на прошлой неделе и 8-мартовские праздники прошли. Про азбучный праздник не слышала пока
Но у меня Сашка еще тот партизан не выманишь информацию, буду учителя пытать.

#108 Гость_Galina
Отправлено 10 March 2014 - 12:00
ну да, ну да)))))
У нас еще есть предмет - "Создаю проект".
Крутотень развели эти первоклашки несусветную)))))
У нас еще есть предмет - "Создаю проект".
Крутотень развели эти первоклашки несусветную)))))
#110 Гость_Galina
Отправлено 10 March 2014 - 13:53
у нас "Умники и умницы", что-то с логикой засекреченное, запрещают тетради домой брать)) Вместе краеведения мы должны на экскурсии ездить раз в месяц, но пока это не осуществляется.
#111 Гость_Мария Хуан
#112 Гость_Mariel
#113 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 March 2014 - 21:45
#114 Гость_lisale
Отправлено 10 March 2014 - 21:45
#115 Гость_lisale
Отправлено 12 May 2014 - 23:25
папа научил Дашу кататься на двух колесах.
теперь каждый день катаемся. ей очень нравится))
купили ей на окончание первого класса хороший велик, со скоростями, как у взрослых))
сегодня ездили от лыжной базы в парке до карьера. уверенно уже так сидит и крутит педалями.

на фото еще старый велик детский.
теперь каждый день катаемся. ей очень нравится))
купили ей на окончание первого класса хороший велик, со скоростями, как у взрослых))
сегодня ездили от лыжной базы в парке до карьера. уверенно уже так сидит и крутит педалями.

на фото еще старый велик детский.

Сообщение отредактировал lisale: 12 May 2014 - 23:27
#116 Гость_Galina
#119 Гость_Galina
Отправлено 13 May 2014 - 10:04
lisale, мы в школе еще учимся))) нас на каникулы не отпустили))
Мы в прошлом году открутили задние колесики, но не пошло у нас катание. Правда под конец лета уже было, особо и некогда. Папа весь в работе, а я с животиком не рискнула бегать за великом)) В этом году будем наверстывать
Мы в прошлом году открутили задние колесики, но не пошло у нас катание. Правда под конец лета уже было, особо и некогда. Папа весь в работе, а я с животиком не рискнула бегать за великом)) В этом году будем наверстывать

#120 Гость_lisale
Отправлено 13 May 2014 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных