Про птиц (попугайчиков и др.)
#81 Гость_Мурка
Отправлено 24 November 2008 - 13:07
#82 Гость_masha rybakon
Отправлено 11 December 2008 - 22:07
а еще показывайте из своих рук зеркало.. для начала можно и не из рук а я рядом с вами. то есть постепенно приучать
я уже 3 поколения попугаев воспитала...все были ручные.. а сейчас мой чудик даже просит щеку ему чесать, никому дома больше не дает
Однажды я руку в клетке держала где-то пол часа: не пошёл.
А зеркала он очень испугался, даже перо выпало.
Он меня боится. Последнее время даже петь перестал. Может его ветеренару показать?
#83 Гость_masha rybakon
Отправлено 11 January 2009 - 18:47
#84 Гость_Мурка
Отправлено 12 January 2009 - 11:25
расскажите поподробнее почему стал боятся, какая реакция на другие вещи как телевизор, радио, музыку, воду... открывайте дверцу и выходите из комнаты, пусть хоть один выйдет.. нельзя постоянно в клетке, а то диким будет... какой у него возраст? во сколько его к себе взяли?
насчет девочки.. готовьтесь к тому что она будет кусаться и совсем не будет разговаривать
#85 Гость_masha rybakon
Отправлено 18 January 2009 - 16:52
расскажите поподробнее почему стал боятся, какая реакция на другие вещи как телевизор, радио, музыку, воду... открывайте дверцу и выходите из комнаты, пусть хоть один выйдет.. нельзя постоянно в клетке, а то диким будет... какой у него возраст? во сколько его к себе взяли?
насчет девочки.. готовьтесь к тому что она будет кусаться и совсем не будет разговаривать
Ну, короче, усё было так: принеся попика из магаза, я накормила его, понаставила всяких прибамбасов и стала заниматься ним в полную силу. (Хм,странно но я купила его в сентябре и до сих пор не разабралась шо он за зверь (пол)
А вот насчёт девочки, это мне ещё подумать хор надо.
Вот, чуть не забыла вы как своих научили говорить?
#86 Гость_Мурка
Отправлено 19 January 2009 - 11:28
а щас который - так еще и перекрикивает и покрикивает на нас, громче телека и ваще наглец... и говорит просто шикарно.
почему ваш не говорит - причин наверное может быть много... возраст не знаю.. мы наших брали в возрасте месяц-два может, еще еле летали..
#87 Гость_Ana-roza
Отправлено 25 January 2009 - 21:55
#88 Гость_masha rybakon
Отправлено 31 January 2009 - 00:06
а щас который - так еще и перекрикивает и покрикивает на нас, громче телека и ваще наглец... и говорит просто шикарно.
почему ваш не говорит - причин наверное может быть много... возраст не знаю.. мы наших брали в возрасте месяц-два может, еще еле летали..
Ну, я знаю, что попугаев нужно довольно долго учить говорить. Моя знакомая своего попугая учила говорить полтора года. Мой постоянно поёт, щебечет и чирикает. это радует. но по выходным... это как сказать.)))))))))
а ещё, мне кажется, что он выговаривает первый слог своего имени. я скорее всего, была неправа когда назвала его карлушей. сложно. кстати, он до сих пор у меня ни разу не полетал нормально. правда один раз у нас получился такой кхм... полёт. ну кончилось тем, что он просто испортил мне люстру и стену
#89 Гость_masha rybakon
Отправлено 31 January 2009 - 14:03
#90 Гость_masha rybakon
Отправлено 31 January 2009 - 14:03
#91 Гость_masha rybakon
Отправлено 31 January 2009 - 14:06
#92 Гость_Милаша
Отправлено 02 February 2009 - 09:59
Так за ними интересно наблюдать! С утра сегодня проснулись, начали марафет наводить, друг за дружкой поухаживали, позавтракали ))
Вчера они у нас полетали по комнате, нашли любимые местечки. Вообще неплохо освоились, за 1 день. Выпускали их 3 раза, потом дружно ловили.
Вот может кто подскажет, где им купить клетку большую, чтоб не очень дорого, а то сейчас маленькая у них клеточка, хочется чтоб у них просторно было.
#93 Гость_masha rybakon
Отправлено 03 February 2009 - 19:06
#94 Гость_Милаша
Отправлено 04 February 2009 - 09:10
А долго приручали? У нас Юджин сидит на плече и в волосы зарывается, но сам не садится, только если посадишь. А Герда так вообще рук боится, а если берешь в руки, то крику и возмущения!!!
#95 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2009 - 11:13
УРААААА!!! Поздравляю Вас!!!
#96 Гость_Мурка
Отправлено 04 February 2009 - 11:14
Так за ними интересно наблюдать! С утра сегодня проснулись, начали марафет наводить, друг за дружкой поухаживали, позавтракали ))
Вчера они у нас полетали по комнате, нашли любимые местечки. Вообще неплохо освоились, за 1 день. Выпускали их 3 раза, потом дружно ловили.
Вот может кто подскажет, где им купить клетку большую, чтоб не очень дорого, а то сейчас маленькая у них клеточка, хочется чтоб у них просторно было.
Милаша, а какие у вас попугайчики? Волнистые?
#97 Гость_Милаша
Отправлено 04 February 2009 - 12:10
Да, у нас волнистики. Вот они наши красотули ))
#98 Гость_Мурка
#99 Гость_masha rybakon
#100 Гость_masha rybakon
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных