Цитата(Мурка @ Jan 12 2009, 11:25 AM)
попробуйте ему не просто руку совать, а с едой, или кушайте сами завлекая его к себе.. почаще просто сидите рядом, говорите ему что-то...
расскажите поподробнее почему стал боятся, какая реакция на другие вещи как телевизор, радио, музыку, воду... открывайте дверцу и выходите из комнаты, пусть хоть один выйдет.. нельзя постоянно в клетке, а то диким будет... какой у него возраст? во сколько его к себе взяли?
насчет девочки.. готовьтесь к тому что она будет кусаться и совсем не будет разговаривать

если вы этого хотите - покупайте...признак девочек - бежевая роговица над клювом насколько я знаю, хотя я не спец в таких делах.. просто у мальчиков голубая роговица.. по крайней мере у голубых волнистиков, у меня только такие были )))))))))))) им даже иногда роговицу подкрашивают при продаже, потому что мальчиков лучше покупают из-за того что они разговаривают.. девочка у нас тоже разговаривала, но соооовсем мало, зато много орала и очень сильно дралась

Ну, короче, усё было так: принеся попика из магаза, я накормила его, понаставила всяких прибамбасов и стала заниматься ним в полную силу. (Хм,странно но я купила его в сентябре и до сих пор не разабралась шо он за зверь (пол)

) через несколько дней он услышал чё то из попсы и орал часа полтора)))))))))))))) Ну вернёмся к основной теме. к музыке (смотря какой) он ok. на воду пока не знаю реакции. Теливизор он ващееееееее не замечает. радио он обожает в такт песням подпевает.))) А вот бояться... на этот вопрос я ответ не знаю

... Возраст у него нуууууу, где то, месяцов шесть. Взяли мы его в два месяца или в три.
А вот насчёт девочки, это мне ещё подумать хор надо.
Вот, чуть не забыла вы как своих научили говорить?