Перейти к содержимому

Ароматерапия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2006 - 14:32

пользуюсь маслом розового дерева .... такой запах приятный у него... возбуждающий чувства и мысли smile.gif

#62 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2006 - 14:36

Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 4 2006, 03:12 PM)
А вот про некоторые другие.

ой, а можно про Мирт еще информацию  rolleyes.gif

#63 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2006 - 20:47

Цитата(Solnyshko @ Sep 4 2006, 02:36 PM)
Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 4 2006, 03:12 PM)
А вот про некоторые другие.

ой, а можно про Мирт еще информацию  rolleyes.gif

ты про магическое действие?

#64 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2006 - 21:00

Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 4 2006, 09:47 PM)

наверное про магическое... от масла розового дерева на самом деле что-то такое происходит... как написано в вашем посте... вот и интересно, какими свойствами мирт обладает smile.gif

#65 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 02:18

Цитата
Артемида, Вы бы хоть в теме разобрались, прежде чем делать такие громкие утверждения. Вот посмотрите минимальный набор документов, которые ДОЛЖНЫ присутствовать при продаже

Извините, но громкие заявления делаете вы, решая кто имеет право на реализацию, а кто нет. Я вам всего-навсего сказала, что продавать что-либо имеет кто угодно, а про товар речи не шло. Это несколько разные понятия. И продавец не обязан получать какие-либо документы, кроме как свидетельство о регистрации фирмы, а производитель обязан предоставлять их продавцу.
Вследствие этого становится неуместным проведенная вами параллель с оружием. Исходя из этого можно сделать вывод, что на продажу масел нужна лицензия. Она у вас есть?  rofl.gif  

Цитата
Если что-то из моих слов про Хадека Вам лично не внушает доверия, я ещё раз повторяю, могу предоставить ответ на любой Ваш вопрос на официальном бланке фирмы "Карл Хадек интернационал".

Да мне и так все понятно. Я гораздо больше привыкла доверять себе, чем разного рода бумажкам.
Вот вы даете список документов, которые ДОЛЖНЫ быть. А где написано, что весь этот перечень имено ДОЛЖЕН быть?
Документы открываются не все. А те, что открываются, не являются первичными документами, и сделаны почему-то в Ростове. Наверняка многим по почте приходят горы спама с предложениями сделать подобные документы за один день.  biggrin.gif
И тем более я не стану доверять продавцу, который утверждает, что все базисные масла пахнут подсолнечным маслом.  nono.gif

Цитата
К тому же "промышленной" эту косметику никак не назвать (на полках магазинов она не стоит), у них даже мало что хранится, вся косметика делается только под заказ клиента и свеженькая доставляется ему.

Если косметика делается под заказ, то ее нельзя просто так купить в офисе или у представителя. А Хадек спокойно можно и одну, и две, и три баночки.
В официальном представительстве ее вообще чуть ли не навязывают. Приходишь за маслами, а тебе начинают готовые кремы предлагать. Но я же их не заказывала! Подозреваю, что это происходит потому, что они как раз залеживаются на полках представителей.

Скорее всего тут вы сейчас начнете мне доказывать, что все расходится, как горячие пирожки.  thumbup.gif
Только все это напоминает очень грубо скроенный черный пиар. И тема видимо заводилась не для разговора о маслах, а для собственной рекламы.
Что ж у каждого свои методы.  thumbup.gif

#66 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 13:02

Артемида, почитайте законодательство РФ, Вам полезно будет.
И не делайте глупостей, не пишите больше нигде всё то, что Вы написали.

#67 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 13:09

Цитата(Solnyshko @ Sep 4 2006, 09:00 PM)
Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 4 2006, 09:47 PM)

наверное про магическое... от масла розового дерева на самом деле что-то такое происходит... как написано в вашем посте... вот и интересно, какими свойствами мирт обладает smile.gif

Конкретно магическое я как-то не встречала.Но масло относится к душевным и медитативным,т.е. оно помогает разобраться в себе, обрести гармонию.

Ещё мирт обладает действием афродизиака  spiteful.gif
Ну про косметическое действие я молчу.Или рассказать?

#68 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 14:01

Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 5 2006, 02:09 PM)
Ещё мирт обладает действием афродизиака  spiteful.gif

ого.... нифиигассе маслице-то я прикупила  blink.gif rofl.gif

Цитата

рассказать!!!!  smile.gif

#69 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 16:44

Цитата
Артемида, почитайте законодательство РФ, Вам полезно будет.
И не делайте глупостей, не пишите больше нигде всё то, что Вы написали.

Грустно вас читать. Мне казалось, что человек серьезно занимающийся маслами и особенно продающий их, должен хотеть обучаться, глубже вникать в вопрос. А у вас только амбиции и гонор. Сразу в атаку с кулаками кидаетесь.
В первую очередь рассмотрите свой совет по отношению к самой себе. Вам он действительно будет полезен.
На этом дискуссию прекращаю. Потому что в пустую говорить нет желания, а наблюдать за вашими амбициями просто неприятно.

Цитата
пользуюсь маслом розового дерева .... такой запах приятный у него... возбуждающий чувства и мысли

Solnyshko, а вы его только в лампу используете? У розовоего дерева потрясающие косметические свойства. А также оно помогает свести с ума мужчину. wink.gif
Мирт же известен своими свойствами с древности. С его добавлением готовили воду для умывания, способную омалаживать, освежать и тонизировать кожу.
Хорошо действует не только на кожу, но и на волосы.

#70 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 19:13

Цитата(Артемида @ Sep 5 2006, 05:44 PM)
[Solnyshko, а вы его только в лампу используете? У розовоего дерева потрясающие косметические свойства. А также оно помогает свести с ума мужчину.

ндя... напокупала масла thumbup.gif
брала, для пользования в аромолампе, но там не очень понравилось... и розовое масло мазюкнула на себя один раз ... теперь понятно КАКОЕ действие оно оказывает на близстоящих, сидящих, лежащих мужчин biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#71 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 19:14

Цитата(Solnyshko @ Sep 5 2006, 02:01 PM)
Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 5 2006, 02:09 PM)
Ещё мирт обладает действием афродизиака  spiteful.gif

ого.... нифиигассе маслице-то я прикупила  blink.gif rofl.gif

Цитата

рассказать!!!!  smile.gif

Эфирное масло мирта обладает антисептическими и стягивающими свойствами, приводит в порядок отечную кожу. Является полезным дополнительным средством при лечении угревой сыпи, очищает кожу, рассасывает гематомы. Уменьшает характерное для псориаза шелушение кожи. Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению защитной мантии кожи. Укрепляет волосы. Обладает активным очищающим действием и полезно при легочных заболеваниях.

Масло мирта может усмирять гнев. Объективизирует эмоции, устраняет лабильность нервной системы к стрессовым ситуациям и переутомлению. Идеальный аромат для медитации.

#72 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2006 - 19:19

Ну а если про афродизиаки говорить, то здесь куча действенных рецептов.
Многие проверены ok.gif

Несколько рецептов для аромалампы в спальне (не забудьте добавить в лампу предварительно воды):

1) 2 капли эф. масла розы
2 капли эф. масла герани
2 капли эф. масла сандала

2) 2 капли эф. масла жасмина
2 капли эф. масла пачули
2 капли эф. масла иланг-иланга

Рецепт для массажной смеси – чувственный массаж для мужчинНа 30 мл (2 ст. ложки) базового масла

Кедр 4 капли
Ладан 2 капли
Апельсин 2 капли
Сандал 8 капель
Ветиверия 2 капли
Ианг-иланг 2 капли

Рецепт для массажной смеси – чувственный массаж для женщин
На 30 мл (2 ст. ложки) базового масла

Бергамот 2 капли
Кориандр 2 капли
Жасмин 6 капель
Роза 4 капли
Сандал 2 капли

По одной капле розмарина, сосны и муската , добавленный в аромакулон создадут вокруг тебя притягательную атмосферу.

#73 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2006 - 21:55

мне тоже не понятно отношение Котенка..такие нападки..боже мой..как на войне g.gif и пропало желание дальше в теме участвовать..в этой..может в других насчет масел пообщаемся? а, девочки?

#74 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 13:03

Иннуль, да ладно. Не придавайте значения. smile.gif Не заводить же отдельную тему, тем более туда все равно кто угодно прийти может.
Лучше расскажите, вы уже намешали себе желаемую смеську? Как вам?
Я сейчас пребываю в восторге от довольно простого средства для контура глаз - масло какао, зародышей пшеницы плюс розовое деревце и сандальчик. Мимические морщинки не охотно, но отступают. Совсем, думаю, не исчезнут, а вот то, что менее заменты стали - факт.

#75 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 13:38

назаказывала а оплатить забыла..т.е. пришло письмо с аромарти а я...кхм..короче пропустила его laugh.gif  laugh.gif балда ивановна laugh.gif счас новый заказ формирую..боюсь из бюджета капитально выйти.. Артемида дорогая а посоветйте вот появились наборы пробников..стоит их брать или нет? да, и самое главное забыла спросить а если кормишь грудью то не все же маслА моно применять g.gif ?

#76 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 14:29

Цитата(Inna @ Sep 14 2006, 09:55 PM)
мне тоже не понятно отношение Котенка..такие нападки..боже мой..как на войне g.gif и пропало желание дальше в теме участвовать..в этой..может в других насчет масел пообщаемся? а, девочки?

Инночка, никаких нападок, я наоборот стараюсь не обсуждать это, а дальше общаться по маслам, как Вы могли заметить.
Я просто не люблю когда хамят или говорят неправду (ну душа не на месте, честное слово).
Поэтому если больше не будет грубости в мой адрес, я с удовольствием продолжу тему. Поверьте, я много интресного могу рассказать, потому что не зря прохожу постоянное обучение ароматерапии.
Если же моё общество неприятно, или просто не хочется обсуждать со мной что-то, без проблем. В другую темку переходить не надо, я сама уйду.Как бы не было печально покидать тему, созданную мной же acute.gif

#77 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 14:52

Девушки, объявляю перемирие между вами. smile.gif А тема очень интересная и многим полезная.. Старайтесь не нападать, если что - переходите с зачатками ссор в личку. wink.gif
Даже противоположные мнения можно высказывать и без грубости и ссор. wink.gif

#78 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 15:38

Цитата(Inna @ Sep 15 2006, 01:38 PM)
назаказывала а оплатить забыла..т.е. пришло письмо с аромарти а я...кхм..короче пропустила его laugh.gif  laugh.gif балда ивановна laugh.gif счас новый заказ формирую..боюсь из бюджета капитально выйти.. Артемида дорогая а посоветйте вот появились наборы пробников..стоит их брать или нет? да, и самое главное забыла спросить а если кормишь грудью то не все же маслА моно применять g.gif ?

Inna, вы о каких пробниках?
При кормлении грудью далеко не все масла можно применять. Аккуратней с этим!
Обычно список тот же, который можно использовать во время беременности
Эфирные масла, рекомендуемые при беременности:

Апельсин
Бергамот
Герань (в малых дозах)
Жасмин (осторожно)
Каяпут
Лаванда (осторожно)
Ладан (осторожно)
Левзея
Лиметт
Лимон
Мята японская (осторожно)
Найоли
Нероли
Петитгрейн
Розовое дерево
Роза (осторожно)
Ромашка (осторожно)
Сандал
Сосна (осторожно!)
Чайное дерево
Эвкалипт

Подробнее можно почитать на этой странице

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Есть книжка Эллисон Инглэнда "Ароматерапия для матери и ребенка", вам она будет полезна.
Осторожней с втиранием эфирных масел в грудь - может измениться вкус молока, и вообще масла попадут вместе с молоком ребенку.
А вот базовыми маслами для тела можно спокойно пользоваться, сколько душе угодно. Ребенку они не повредят. smile.gif

#79 Гость_Артемида

Гость_Артемида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2006 - 15:51

Цитата(Котёнок-убийца @ Sep 15 2006, 02:29 PM)
Я просто не люблю когда хамят или говорят неправду (ну душа не на месте, честное слово).
Поэтому если больше не будет грубости в мой адрес, я с удовольствием продолжу тему. Поверьте, я много интресного могу рассказать, потому что не зря прохожу постоянное обучение ароматерапии.

Вы не поверите, но этого никто не любит. Но мне нравится как стрелки переведены - сами обхамили всех, да еще с больной головы на здоровую свалили. thumbup.gif
Привидите примеры хамства в ваш адрес. И неправды тоже. Мы же вам о вашей неправде выше написали, а в ответ как раз хамство и получили.
Я за это время обратила на вас внимание на других форумах. Так у вас везде одна история - все вам хамят, одна вы белая и пушистая. kiss.gif Ссылки могу дать.  biggrin.gif
У вас задача рекламировать свой магазин - ну рекламируйте, но зачем на потенциальных клиентов-то кидаться?
Постараюсь больше не обращать на вас внимание.

Цитата
Даже противоположные мнения можно высказывать и без грубости и ссор.

fine, совершенно с вами согласна. Если вы почитаете выше, увидите, что грубость только с одной стороны была. А мы стараемся вести себя прилично. И впредь будем стараться.
А вы не увлекатесь ароматерапией? Присоединяйтесь к нам! biggrin.gif

#80 Гость_Котёнок-убийца

Гость_Котёнок-убийца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2006 - 00:09

Цитата(Sunnyel @ Aug 3 2006, 06:34 AM)
Цитата
У хадека ВСЕ нерафинированые, как и у Икарова
а вот здесь ты либо сама не знаешь правды о своей продукции, либо заведомо обманываешь покупателей

Вот пример, вот с чего всё началось.
Да, я рекламирую свой магазин, я не скрываю это. Но я также делюсь своим опытом и полезной информацией по ароматерапии.
И , кстати говоря, имею диплом специалиста по ароматерапии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу 1 ноября в спб | модульные дома официальный сайт | концерт кишлака 2025 2026 | Заходите на сайт MebelStol.ru: банкетка с полкой - отличные цены и большой выбор!