Ароматерапия
#41 Гость_Inna
Отправлено 08 August 2006 - 21:28
#42 Гость_Sunnyel
#43 Гость_Котёнок-убийца
Отправлено 10 August 2006 - 13:12
из тех хадековских баз, что пробовала ши абсолютно точно рафинированый, да и тыквенное масло скорее всего тоже, я не помню какой у хадековской тыквы был запах, но то что оно меня не впечатлило помню точно - выпила потому что надо было и всё, а тут купила тыквенное масло GEO - обалдеть какой запах, а про вкус вообще молчу
вот его пью уже не ложками как положено, а чуть ли не бутылками, остановиться никак не могу
Я ещё раз повторяю, что ВСЕ масла Хадека нерафинированные, конечно, извините, ши упустила (я думаю всем известно, что нерафинированное ши очень тёмного цвета, именно поэтому в косметологии и не используется), но тыква- это ты зря, пахнет она тыквенными семечками. Я имела ввиду именно жидкие масла, думаю,меня прекрасно поняли.
И обвинять меня только из-за того, что я одно масло не учла, в обмане покупателей, тем более с твоей стороны, как минимум безтактно и необоснованно. От тебя я этого не ожидала.
Настолько сильно видна твоя приверженность к магазину арти, что не думаю, что стоит рассуждать на эту тему с тобой дальше.
Если есть какие -то сомнения в качестве масел Хадека, я всегда могу предоставить ответ из Чехии на официальном фирменном бланке, где вам подробно разъяснят что такое натуральные масла.
Авокадо Икарова не "Ярко зелёное", а тёмно-зелёное, именно такого цвета оно и должно быть.От тёмно-тёмно зелёного (нерафинированное) до жёлтого.
По поводу сроков годности. Около года масла хранятся, сейчас немного больше, потому что стали добавлять антиоксидантный комплекс.Абсолютно реальные сроки,особенно если учесть, что у них ещё технология розлива своя какая-то. Опять же, хочу напомнить, что работать под сертификатами ISO и всем заявлять что разливаешь нерафинированные масла, а на самом деле разливать раф. - это абсурд. Потому что это не Россия, там всё чётко и обман строго наказуем. Удивительно, как мы верим людям, которые вобще не имеют прав на торговлю маслами и как мы готовы придираться к каждой мелочи профессионалов, правда?
#44 Гость_Inna
Отправлено 10 August 2006 - 14:42
#45 Гость_Inna
Отправлено 10 August 2006 - 14:43
#46 Гость_Sunnyel
Отправлено 10 August 2006 - 16:01
любопытно же

з.ы. Аромашка, на которую Котёнок чуть раньше давала ссылку и есть её магазин
#47 Гость_Артемида
Отправлено 10 August 2006 - 22:34
#48 Гость_Артемида
Отправлено 10 August 2006 - 22:44
Я все равно не понимаю как нерафинированные масла могут храниться год? Есть какие-то источники, подтверждающие это? Возможно туда добавлены консерванты, тогда смысл не рафинировать пропадает.
Вы же сами говорили про подсолнечное масло. И про его запах. А тут и отсутствие запаха и срок хранения...
Скажите пожалуйста, Хадек ведь выпускает готовые кремы? Для изготовления этих кремов используются те же масла, что мы покупаем, как самостоятельный продукт?
Кого вы имеете в виду?
#49 Гость_Sunnyel
Отправлено 10 August 2006 - 23:02
#50 Гость_Артемида
Отправлено 11 August 2006 - 14:52
А леденцы ведь тоже конфетки.
Sunnyel, а вы не пробовали кокс на волосы после мытья? Слышала хорошие отзывы, а у самой не получается оптимально использовать. Жирные волосы и все. Мало кокоса беру, а все равно жирные. Обидно.
#51 Гость_Sunnyel
Отправлено 11 August 2006 - 16:46
#52 Гость_Артемида
Отправлено 11 August 2006 - 17:34
#53 Гость_Inna
Отправлено 11 August 2006 - 19:12
любопытно же

з.ы. Аромашка, на которую Котёнок чуть раньше давала ссылку и есть её магазин
ой..розовую воду.нравится мне она
#54 Гость_Артемида
Отправлено 13 August 2006 - 23:24
Если от целлюлита, то туда бы эфиров еще.
#55 Гость_Inna
Отправлено 14 August 2006 - 18:49
Если от целлюлита, то туда бы эфиров еще.
от него хада
#56 Гость_Артемида
Отправлено 15 August 2006 - 00:41
Обертывания с глиной и эфирами. А на маслах смесь массажную сделать можно. Но эфиры все же нужно добавить.
#57 Гость_Inna
Отправлено 15 August 2006 - 14:55
Обертывания с глиной и эфирами. А на маслах смесь массажную сделать можно. Но эфиры все же нужно добавить.
пасиб учту
#58 Гость_Котёнок-убийца
Отправлено 01 September 2006 - 20:08
А про "не имеет прав"- это про тех, кто не имеет необходимых разрешающих документов на продажу даже.
#59 Гость_Котёнок-убийца
Отправлено 04 September 2006 - 14:06
Артемида, Вы бы хоть в теме разобрались, прежде чем делать такие громкие утверждения. Вот посмотрите минимальный набор документов, которые ДОЛЖНЫ присутствовать при продаже..
Регистрация фирмы даёт право всего лишь заниматься определённым видом деятельности. А так можно зарегистрировать фирму и заниматься продажей оружия или спирта без акциза и лицензии
Если что-то из моих слов про Хадека Вам лично не внушает доверия, я ещё раз повторяю, могу предоставить ответ на любой Ваш вопрос на официальном бланке фирмы "Карл Хадек интернационал". К тому же "промышленной" эту косметику никак не назвать (на полках магазинов она не стоит), у них даже мало что хранится, вся косметика делается только под заказ клиента и свеженькая доставляется ему.
Ну Вас, чес слово скучно одно и то же разжёвывать, уж лучше о маслах поговорить.
Нашла в интернете интересную информацию об ароматерапии и молодости женщины.
"Девочки, мы много говорили о влиянии эфирных масел и вытяжек из трав на кожу, знаем, что эфирные масла благотворно влияют на организм в целом, помогают нормализовать гормональный баланс, обладают антиоксидантной активностью. Поговорим о том, какие именно масла помогают женскому организму замедлить старение, отодвинуть менопаузу и избавиться от проблем, связанных с недостаточной активностью женских гормонов (прыщи, раннее облысение и т.д.). Проводилось множество исследований влияния эстрогенов и фитоэстрогенов на организм женщины. С 30 лет начинает снижаться выработка женских половых гормонов, замедляется скорость деления клеток эпидермиса, появляются первые морщины. Прием эстрогенов может замедлить старение, но у эстрогенов много побочных эффектов. У фитоэстрогенов их не обнаружено. Они обладают антиопухолевой активностью, кардиопротекторным действием. Но, в отличие от эстрогена, фитоэстрогенам нужно гораздо больше времени для воздействия на рецепторы. В восточных странах, где развита ароматерапия, женщины с молодого возраста натирают себя маслами, содержащими в большом количестве фитоэстрогены. Это роза, иланг-иланг, герань, шалфей мускатный, жасмин. Продолжение следует.
А я добавлю не про эфирные масла, но все-таки. Для того чтобы не стареть (или хотя бы оттянуть этот процесс) надо пить шалфей и ЛИПУ! Липа - вообще большая помощница женская, в том числе и в "борьбе" с климаксом."
#60 Гость_Котёнок-убийца
Отправлено 04 September 2006 - 14:12
Некоторые считают, что эфиры обладают магическим действием. На себе я проверила бергамот-успех в начинаниях, розовое дерево-удача.Эти 2 масла всегда мне помогали. А вот про некоторые другие.
Герань
Магическое действие масла герани подчинено планетарному влиянию Венеры - ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви.
Это средство помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы.
Чайное дерево
Чайное дерево - масло-целитель. Оно восстанавливает энергетический баланс, нарушенный принятием неверных жизненных установок. Наиболее сильно воздействует на участок ауры над головой.
Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Глубокая мудрая мелодия чайного дерева позволит ощутить дыхание каждой клеточки, которое наполняет всё тело пьянящей лёгкостью и умиротворённостью.
Лаванда
Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.
Это тёплый нежный аромат, позволяющий найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.
Эвкалипт
Магическое действие этого масла находится под властью Сатурна, холодной и загадочной планеты. Эвкалипт помогает обрести личностную целостность, дарует ощущение эмоциональной защищённости.
Розовое дерево
Магическое действие этого масла находится под планетарным влиянием Венеры и Луны. Розовое дерево является атрибутом индейской магии, известной нам по волнующим описаниям Карлоса Кастанеды.
Функция масла розового дерева - наведение мостов между мирами. Этот аромат пригоден для медитации и практики самосовершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может повернуть для Вас Колесо Фортуны.
Розмарин
Магическое действие розмарина находится под планетарным влиянием Солнца. Древние греки и римляне окуривали веточками розмарина храмы и жилища.
Розмарин - хранитель Вашей бесценной энергии, он защищает от порчи и сглаза. Аромат розмарина поможет Вам обрести ясность, навести порядок в своей душе и не размениваться по мелочам.
Пачули
Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком.
Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.
Мята японская
Магическое действие этого масла находится под влиянием Меркурия - планеты путешественников и коммерсантов - всех, кто занимается рекламой и PR, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков.
Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах.
Кедровое дерево
Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана. С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь воскуривается в тибетских храмах.
Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.
Иланг-иланг
Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры. Аромат этого масла поможет Вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг".
Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.
Лимон
Масло лимона усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации.
Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.
Грейпфрут
Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придаёт личности неповторимое очарование.
Бергамот
Магическое действие бергамота находится под планетарным влиянием Солнца, которое дает импульс рождению и развитию всего нового. Аромат бергамота обещает успех всякому доброму начинанию, наделяет жизненной энергией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных