Перейти к содержимому

Пробки-пробенции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 10:37

Вчера это было что-то... стоял по-моему весь город... Прелесть. я с доватора до коммуны по Энегельса ехала ровно 1,5 часа....
Считаю, что регулировщики, которые пытались регулировать движение по Ленина должны были просто напросто побыстрее убрать с коммуны и энгельса 3 столкнувшиеся машины, а не махать палками....
Вот! mad.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 11:18

smile.gif у меня вчера подружка от Алого добиралась до ЮУрГУ час.. хотя там пешком 15 минут

#3 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 11:19

Когда- то непонимающе слушала жалобы москвичей на пробки на дорогах, теперь и для Челябинска это стало нормой жизни, приходится планировать больше времени на передвижение по городу, теперь это грозит и городам по-меньше. Когда строили города не расчитывали, что будет столько машин (особенно маршруток). Эх, были бы все улицы широкие, как бр.Кашириных возле ЧелГУ...

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 11:27

однажды утром стала невольным участником события(в тралике ехала).. вышел дядька с палкой на перекресток Ленина-Цвиллинга, и давай пропускать всех кто по Цвиллинга едет.. а троллейбусы и машины по пр. Ленина ни в ту не в другую сторону не пускал..
в итоге простояли мы 43 зеленых светофора, и оказалось что какие-то машины с мигалками пропускают... ну разве это дело  blink.gif
из-за того что ехали мигалки люди опоздали  на работу, троллебусы задержались по  графику

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 11:45

Цитата
Вчера это было что-то... стоял по-моему весь город... Прелесть. я с доватора до коммуны по Энегельса ехала ровно 1,5 часа....
Считаю, что регулировщики, которые пытались регулировать движение по Ленина должны были просто напросто побыстрее убрать с коммуны и энгельса 3 столкнувшиеся машины, а не махать палками....
Вот! 

Так вот в чем дело...а мы запарились стоять в пробке ..все светофоры работают ...но Ленина   и прилегающие к ней улицы стоят от ЮУрГУ почти до дет. мира ....обалдеть sad.gif

#6 Гость_Inna

Гость_Inna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 15:39

аварии всегда бывают..тут же было что то глобальное..

#7 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 15:42

Когда стал работать в екб понял, что все наши челябинские  пробки - просто маленькие пробочки (а екб - 3й город по стране по колличеству а/м на душу населения). Там вот просто ужас!!! Уйма дорог с односторонним движением, множество узких улочек и черепашье передвижение особенно с 5 до 8 вечера. Когда приезжаю в челябинск - просто летаю по нашим широким проспектам. А там Я частенько бросаю машину ок. метро и рраз и я уже далеко. Так наверное многие делают из-за чего движение затрудняется. Мешают брошенные машины на обочине.

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2007 - 22:16

Москва уже давно на метро
5 часов в пробке с 10 до 19 это уже даже никого не удивляет
про утро и вечер не приходится говорить.
Перед новым годом даже в 2 часа ночи пробки были там, где их по идее не должно быть....

#9 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:43

Сегодня 2 часа ехала с вокзала до Дом Обуви  wacko.gif wacko.gif wacko.gif ровно 2 даже засекла... мост закрыли через жд пути (обещают 4 месяца его ремонтировать)..все ползут в объезд до пересечения Доватора и поворота на старый Троицкий тракт, там разворачиваются и ползут назад...одно направление разделили на двое барьерами, а все остальное закрыли...говорят что еще будут развязку под мостами в Ленинский доделывать в этом году...Ленинский р-н тогда совсем будет отрезан от города (((

#10 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:59

я там сегодня на такси ехала. Помимо закрытого моста ещё и аварии в обоих направлениях. Народ же торопится,лезет напролом!вобще отсутствие водительской вежливости-одна из причин пробок и заторов,особенно на перекрёстках

#11 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 06:39

На пересечении свердловского с проспектом победы теплотрассу ремонтируют. Тоже дорогу заузили, пробки теперь постоянно(((

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 10:54

а там по-моему всегда пробки и так были sad.gif

#13 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:45

Да пробки были на этом перекрестке всегда, но не такие большие. И так коряво никогда перекресток не перегораживали! Я из-за этого ремонта шину себе проколола! ((((( Валялась какая то металлическая фигня на рельсах!

#14 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 15:30

да уж Ленинскому тяжко приходится....у меня муж каждый день на работу ездит в другой район, так  постояно стоит....
ремонт моста конечно хорошо, но вот все лето теперь не заехать не выехать.....жесть...

#15 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 15:51

alisha, сегодня проехали посмотрели как там ремонт идет - конечно же стоит один дядя , который мост ломает с отбойником + 5 наблюдающих. Вообще, очень обидно за ленинский теперь и сразу видно, что новая развязка на самом деле ничего не развязывает.
Теперь 20 раз подумаешь стоит ли из дома выезжать вообще((

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 15:52

alexxandra, мы через вокзал -овчинникова-Елькина развернулись, так гораздо быстрее

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 01:23

Сегодня жутчайшая пробка была по Героев Танкограда (в самом начале, где заводы) от Победы и прям до поворота с Героев в сторону ЧМЗ (где горсвалка). Я практически на час опоздала на работу. 100 раз пожалела, что через центр не поехала. Обычно это не вариант. Но сегодня явно приехала бы быстрее sad.gif На работе получила пистон за то, что перед выходом на работу не смотрю карту пробок (я не за рулем)... Хотя при настоящем раскладе состояния наших дорог мне сложно сказать, как нужно было бы максимально выгодно по времени добраться с конца Ленинского на ЧМЗ...

#18 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 01:48

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 1:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На работе получила пистон за то, что перед выходом на работу не смотрю карту пробок (я не за рулем)...

Это где смотреть?

#19 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 06:14

На яндекс картах показывают пробки
Цитата
Зеленым цветом отмечены улицы Челябинска, на которых движение нормальное.

Желтым цветом обозначены улицы, на которых в текущий момент имеются небольшие заторы и средняя скорость движения автомобилей по которым менее 30км/ч.

Красным цветом отмечены пробки в Челябинске. Скорость движения здесь 10 км/ч и менее.

#20 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 12:12

Цитата(Marina @ Сегодня, 7:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На яндекс картах

Ага, в них меня и тыкнули носом smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr3 sodimm | уцененные электроинструменты купить в москве | одноэтажный барнхаус планировки | мфу Kyocera FS-1025MFP