Перейти к содержимому

Довольны ли Вы своим местом работы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#81 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:12

Беладонна, я инженер по технической документации (обязанности: отрисовка кабельных трасс на основе документации, актуализация оборудования по городу). Хотя, в тех.поддержке тоже работала)))

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:18

Аннушка, ну я бы не стала называть это тех. работой.

#83 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:34

Беладонна, ну, может быть. Но знания, которые я здесь получила, получают на приборостроительном факультете ЮУрГУ (уж куда техничнее-то)smile.gif. Да и отдел называется производственно-технический.
Я санитаркой в свое время работала на скорой помощи, на вызовы ездила с фельшерами, выполняла почти все функции мед.сестры (уж как научили) - кто-то и это не назовет работой в медицине. smile.gif

#84 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:40

Аннушка, а ну, да, видимо зря я 5 лет на ПС отучилась, надо бы на учительницу в техникуме

#85 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 10:56

Беладонна, так вот и именно, не хватает мне моих знаний. На мое место бы человека с ПС, но после окончания вашего факультета на мою должность никто и не пойдет за такие деньги. Говорю конкретно за наш отдел и компанию, что моя должность считается технической. Не навязываю же. smile.gif
Но возвращаясь к теме, работа нравится.
А я училась не в техникуме. В пед.университете есть факультет учителей начальных классов.

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 11:52

Аннушка, про уровень зарплат ты спрашивала. Для меня меньше 20 тыс - низкая, от 20-50 тыс средняя, ну и выше 50 высокая

#87 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 13:49

Цитата(Marina @ Сегодня, 12:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аннушка, про уровень зарплат ты спрашивала. Для меня меньше 20 тыс - низкая, от 20-50 тыс средняя, ну и выше 50 высокая

+1, я где-то так же для себя распределяю..
но у меня в районе нижней границы среднего уровня зп))

#88 Гость_Бабочка

Гость_Бабочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 18:21

Я в принцепе довольна свои местом работы.Коллектив у нас маленький,дружелюбный.Можем поговорить о чем угодно,все про всех знают,начальница очень хорошая. Только  хочется что бы побольше платили.

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:46

Опять лето, опять я раздражаюсь на работе((( Сплошной цейтнот((( Опять начинается: летом никто в отпуск не пойдет
Еще руководитель мой увольняется. Ее обязанности теперь хотят на меня повесить, что меня совсем не радует

#90 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 15:18

Пока, что работаю секретарём в одной компании. Всё вроде бы устраивает, но в будущем планирую работать в турфирме. Так как учусь на факультете туризма. А вообще если в дальнейшем получится, хочу за границу уехать. Но это пока планы.

#91 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 19:15

И меня устраивает моя работа. Я хожу на неё с удовольствием. Работаю администратором в кофейне. Приятно когда ты что-то делаешь для клиентов. Когда они довольны и хотят прийти ещё. Нравится когда всё время пополняю свои знания в области чая и кофе. Хотелось бы в будущем иметь свой бизнес. Наверное свяжу его как-то с чаями или с рестораным бизнесом. Пока это планы. Дальше будет видно.

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 20:18

Влада,так интересно: у вас пол Мужчина

#93 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 00:04

Я вот как-то до сих пор не понимаю, устраивает меня моя работа или нет. Иногда все настолько быстро получается, что кажется, что я точно на своем месте, а иногда просто руки опускаются. Хотя уходить не хочу!

#94 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 00:33

Marina,

Это наверно ошибка. Сейчас исправлю Вообще-то я женщина) Странно не заметила, что у меня в информации написано мужчина) Спасибо, что сказали.

#95 Cherryja

Cherryja

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 September 2012 - 09:29

Я довольна. Не могу сказать, что прям миллионы зарабатываю (я от Лидер Тим супервайзером работаю) - нет. Но зато коллектив у нас дружный, начальство клевое, работа нравится)))

#96 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 19:56

Я довольна своей работой. Довольна и графиком и самим местом. Но знаю, что это не совсем то о чем я мечтаю. Тем не менее, все в наших руках. :)

#97 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 21:07

Я люблю свою работу! Хоть я и ушла сейчас в декрет)) Постараюсь не засиживаться. Хоть и сетуют многие, что там серпентарий (много тетенек), и что многие уже в возрасте, я как-то научилась себя вести и строить отношения так, что ко мне относятся с уважением, к мнению прислушиваются, а в душу не лезут (уже знают, что я человек закрытый, и что могу в случае чего так огрызнуться). Часто норовят к молодым сотрудникам на шею сесть, но мне опять же удалсь сразу обозначить, что на меня где сядешь, там и слезешь. В итоге взаимоотношения с коллективом у меня отличные. Тем более и в "серпентарии" есть замечательные люди))
Еще один плюс в том, что у меня начальников толком нет. Я сама себе хозяйка. 99% задач определяю себе сама, сама решаю, как их выполнять, какими средствами и в какие сроки.
От дома 5 минут пешком. Самый центр. Все рядом, удобно.
Опять же трудоустройство официальное, белая зп, всяческие премии, материальные помощи и прочее, очень удобно.
Сложно бывает оттого, что порой страшно перенервничать приходится на работе. И нередко сталкиваюсь с совершенно неадекватными людьми и с жуткими ситуациями, ими спровоцированными. Но зато это держит в тонусе))

Вообще я считаю, и мое окружение тоже, что мы с этой работой нашли друг друга. Я по ней уже даже немножко скучаю))

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 16:06

А я всё чаще и чаще хочу сменить работу. Эти сплетни-слухи--склоки-расследования порядком поднадоели. А поскольку с моим именем ввиду долгого отсутствия на работе теперь все встают и ложатся, гадая, где же мой живот, (хотя ни словом не обмолвилась про беременность никому вообще, но меня уже в декрет проводили и чего только не насочиняли, мне уж мои медсёстры рассказали, хотя я сначала вообще-то в отпуск уходила...), то бееееесит. Но это ещё сказывается то, что работа не совсем та, что мне хотелось, вынужденное переучивание и отсутствие возможности пойти учиться на ту специальность, куда изначально хотела, со временем даёт о себе знать. Думала, что поработаю чуток и в декрет уйду, а там уж переведёмся куда-нибудь. Но всё совсем не так складывается, уже 3 года отработала и декрет ближайшие года полтора ещё не светит, и перевода в большой город всё нет и нет у мужа... Вот выбиваю себе сейчас учёбу хотя бы на несколько месяцев на другую специальность, потом посовмещать хочу, хоть какое-то разнообразие, а то мозги скоро атрофируются.

#99 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 19:42

Да, Жень, учеба сейчас была бы тебе на пользу, наверное!

Я вообще думаю переучиться. На физиотерапевта хоть, чтоли. Не знаю. Надоело всё до коликов.

#100 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияNessie (29 October 2012 - 19:42) писал:

Я вообще думаю переучиться. На физиотерапевта хоть, чтоли. Не знаю. Надоело всё до коликов.
Тож такие мысли посещают. Либо пройти курсы по умению пропускать мимо себя неадекватных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовые плиты купить в москве недорого | Его три дочери рецензия | комоды из массива дерева | роутер keenetic runner 4g